ID работы: 11196975

Мальчик ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Мальчик ночи

Настройки текста
Мальчик ночи -Хм…мальчик ночи ,интересное конечно прозвище ,но оно полностью оправдывает себя и описывает меня.И по характеру и по моей внешности ,если так можно сказать. Что касается моего внутреннего мира ,то я ни кому его не открываю просто так…я очень закрытый,замкнутый в себе человек ,интроверт почти всегда , у меня достаточно много психологических детских травм, я очень ранимый, резкий, очень быстро привязываюсь к людям,я стараюсь держать контроль над эмоциями,но это так сложно… Должен еще предупредить что мне иногда сложно бывает врать близким людям,я вспыльчив и импульсивен,но это случается редко.Я люблю свободу к ней я сильно привык еще с детских лет,я независимый,но очень привязан к родным мне людям и близким,знакомым,я очень доверчивый,но иногда очень стеснительный и случается что я боюсь других,опять же отмечу что это не всегда.Я не решитеьный человек,но при экстемальных ситуациях действую быстро и резко выбираю.Право я достаточно иногда осторожен,чувствителен ко словам и это мешает.Не смотря на мои явные внутренние конфликты и противоречия я нормальный человек. А что меня правда сьедает изнутри так это мое…как бы больно не было говорить…одиночество.Мне хочется уюта,тепла,но его мне иногда сложно получить.Особо праздники я не отмечаю,не привык,да и не с кем. У меня сейчас нет родителей и я один живу уже давно,но боль все такая же как и прежде,я был очень привязан к ним. Мои родители попали в Даркар защищая маленького меня. С того момента я их и не видел больше.Надеюсь они когда нибудь вернуться ко мне,но с каждым днем эта надежда и уверенность подрывается,увядяет. У меня много детских страхов и я эгото совсем не отрецаю,я пытаюсь в ними бороться,но не всегда выходит. Если бы вы просто узнали как я хочу себе друзей,родных … но боюсь привязываться.Хах,странно правда? Кроме моих как я уже говорил психических травм, неуравновешенности,внутренних конфликтов, страхов и достаточно неординарного характера у меня есть необычный феномен ,а точнее особенность…как бы вам сказать по лучше.Ну ладно… -Я наполовину дракон. Я таким был уже с рождения и мне говорили что это вполне нормально и ни чего такого здесь нет. Вот вы знаете как выглядит обычный Гормиан…острые ушки ,цветные глаза, но я сильно от всех отличаюсь…поэтому меня и сторонятся. Вы наверно могли подумали, что говоря о драконе я имею в виду характер, привычки в одежде какие нибудь мало заметые особенности,ведь нам свойствеенно увеличивать свои проблемы,особенно в моем возрасте, но нет я реально являюсь полу драконом,а точнее говоря полу фурией ,это редкий вид драконов, как я прочитал в одной книге ;Переписанные учебник драконов;. У меня конечно есть ноги ,руки,но у меня так же есть то чего нет у других,начнем я думаю с небольших различий которые можно еще как то скрыть и те что бросаются резко в глаза. Во-первых у меня есть когти,длинные ,острые втягивающиеся с помощью которых я хорошо лазаю по деревьям. Во-вторых на лице вокруг глаз у меня что-то вроде маски черненькой такой частично похожей на чешую или чего-то вроде того. И я не могу ее снять,а если бы и научился то врят ли бы делал это так я себя увереннее чувствую почему то. В-третьих мои глаза.Обычно у людей зрачки по форме круглые,но у меня они вытянутые как у кошки или дракона,правда я и круглыми могу их сделать, но это я делаю редко,сдесь нужно тренировать глаза,(я могу далеко видеть намного дальше чем остальные так я замечаю опасность сразу когда на чику),а еще я по желанию могу менять их цвет. В-четвертых клыки мои длиннее и острее чем у остальных людей,еще одна драконья особенность. В-пятых что не заметно для глаз я долее устойчив к высоким и низким температурам. Можно было бы просто замаскировать все под хайлайтером и линзами,да просто улыбаться по меньше чтоб зубы были не видны ,но не так все просто.Часть моих феноменов скрыть я не могу ни как.Так например В-шестых или же шестая моя особенность это мои уши… а точнее их форма и расположение. Мои уши не как у остальных,а такие же как фурии длинные и вытянутые.Я мог их разворачивать на почти 360 градусов,так я слышу очень многое и это помогает,но уснуть с эти бывает трудновато.Далее должен отметить что они у меня расположенны выше чем у других и находяться где то между макушкой и лбом,примерно по середине.Прикольно ими двигать,это так забавно,прова обычно они это делают сами. А сейчас я вас потрясу еще больше В седьмых у меня есть крылья и хвост…да, да вы не ослышались настоящие черные просто огромного гиганского размера крылья и достаточно длинный хвост с 2 закрылками,который вместе с моиими крыльями волочаться по земле когда я хожу. Я редко расправляю крылья в полностью,мне и их части хватает,а также они могут сливаться с окружающей природой,что очень к стати когда я прячусь. Вот это я уже точно скрыть не смогу даже если постараюсь…еще В-восьмых можно назвать моей особенностью энергетичесие атаки…ну магия вроде…но пользуюсь ей я редко. Должен еще предупредить мои некоторые способности открываются постепенно и я могу сказать что многие из них пока что просто дремлют во мне,да и сила моя тоже,хотя не сдесь я ошибся.Моя сила все при мне и она велика невероятно,но я ее не знаю,как и своих пареметров палета,вроде скорости.Просто в этом не было необходимости. Ах…да еще одно мои крылья,энергия и все остальное растут вместе со мной…они же мои части. Ну и теперь я думаю вы полностью поняли почему меня так прозвали… -Мальчик ночи это от моего скрытного характера,моей внешности да еще и от моих привычек : ходить ночью,летать одному или себе под звездами и потому что я люблю смотреть на луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.