ID работы: 11196975

Мальчик ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Мое прошлое

Настройки текста
Примечания:
Мое прошлое Я думаю у многих появился вопрос где я живу...(И это вполне оправданно)Ну что ж отвечаю-я живу около небольшой…ну как сказать средней деревушке в (огненном королевстве), и не прям в ней ,а в нескольких километрах от нее в своем доме на дереве рядом с морем,пляжем и скалами,рядом с которыми я часто летаю, порхаю,планирую,отрываяь от забот,расслабляюсь.Если хотите могу еще рассказать что тут есть рядом находяться гейзеры с теплой водой я там частенько люблю купаться,это расслабляет меня. Нет я мог бы конено жить и в поселке,но немного неприятно когда люди шугаются от тебя,да что я говорю это конкретно не приятно.Иногда я все же подхожу к этой дереве поближе,смотрю на разных ребят,сидя на деревьях… мне очень хочется присоединиться к ним ,но я боюсь что меня прогонять или просто убегут от меня что более вероятно…а у меня итак с самооценкой проблемы…ну да ладно я хотел рассказать сейчас не об этом. Я хотел рассказать о моем прошлом я думаю так вы узнаете и поймете меня лучше. Сначала все шло невероятно хорошо мне ,тогда было наверно лет 5 от силы.Крылья и все такое было уже у меня тогда.И одно из главных отличий у меня были родители рядом…они не говорили что я странный, а на оборот что я одаренный (у нас просто ест легенда 2 огней вот это все от туда).Я и раньше был нерешительным и сильно стеснительным своей внешноти,но мама и папа водили меня туда сюда ,не давая закрыться в себе,знакомя с новыми людьми.С их поддержкой мне было намного легче,но однажды все изменилось с приходом дарканов. Мама и папа защищали королевство…и меня я помню эту битву очень хорошо. Сражались вместе с ними и солдаты но ни чего не выходило,ни кто не был готов к такому.И да забыл сказать мои мама и папа тоже были магами,как и я.В тумане всех воспоминаний я отчетливо помню одну деталь,когда дарканы почти все разрушили.Мои мама и папа спрятали меня подальше и сказали -Береги себя.Рифф,мы тебя любим-Сказали они прежде убежали дальше сражаться.Туда куда они мея посадили была щель и я все видел,кричал плакал,но меня не слышали.А всоре Ксатор,как я в последствии узнал забрал моих родных.Надеюсь все же они вернуться,мне так всего этого не хватает,их заботы внимания любви.Я отчетливо помню что дарканам нужна была информация или артефакт очень могущественный о котором нали только мои родители,они ведь были хранителями.Может они и добились того что вернулись на Горм,но дарканы возможно стерли нам память всем,мне иногда и вправду кажется что я не помню связующего звена между этими событиями.Но это только теория.(Брат у него был?) С того момента все пошло под откос. У меня началась депрессия…я очень долго из нее выходил, но все же отошел,тогда я рыдал на взрят все ночи и дни на пролет.Что-то же заставило меня верить в то что они вернуться,надеяться…моя вера,мое сердце,голос разума,энергия,способности.Мне предлагали найти семью,но это было конкрето не во время,да и я знал то врят ли приживусь в чужой семье… Я сраз знал что не приживусь в чужой семье мне нужна моя я не хочу быть лишним… я конечно не отбрасываю теорию что могло быть пременеенно заклятье хабвения и м просто забыли друг друга но шанс что я найду близких мне людей с каждым днем угасает. Когда я чуть подрос меня сразу начали дразнить из-за того что я не такой как все, странный. Оу,сколько издевок я вытерпел,сколько раз меня иногда могли и стукнуть.Здесь я был совершенно беззащитен, я не знал у кого просить помощи да и боялся.Вот и причина почему я живу отдельно,сдесь тихо утром не услышишь как в окно кричат оскарбления и все подобное.Меня часто раньше обижали также…а с каждым разом слушать было все больнее и больнее ,тогда то я и убежал подальше,закрылся и не стал больше открываться,открываться страшно вдруг я привыкну а друзья меня бросят у меня и так сердце наполовину разбито… Тем не менее раньше часто приходил в деревню но как только меня замечали тут же убегал.Теперь я это делаю редко,отвык от всего. Еще скажу что научиться летать не так то просто…сдесь нудна синхронность.Реже приходя в поселок чтобы расслабиться летеал около скал, тренеруя всякие разные трюки…мне это очень нравиться тогда ощущаешь настоящу свободу.Но все же одному очень одиноко ,а поговорить совершенно не с кем. Но Так было до одного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.