ID работы: 11197055

Некий Детектив

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия. 1 января

Настройки текста
Примечания:
В Надежда 13, небольшом успешно детективном агентстве потихоньку приходили в себя участники недавнего праздника. Камидзе Тома не ожидал, что будет отмечать этот праздник с кем-то, но уже то, что с ним были близкие люди, делали этот новый год самым лучшим, чем любой прежний. Особенно если говорить только о тех, что проходили в Академгороде. Но даже с его высоким интеллектом, отточенным годами практики дедуктивным мышлением, он не сразу понял, что происходит. Лишь спустя пару минут, когда раздались недовольные мычания, стоило парню попытаться принять сидящее положение, до него начало доходить. Медленно, с паузами, но когда некая нежная, нос ильная рука потянула назад, он понял. Сейчас он лежал на своем разложенном диване в компании двух красивых девушек. Одна была Кумакава Серия, семпай из его школы, когда как вторая Хошими Майдона. Наряженные в новогодние наряды, особенно Майдона в сексуальный наряд Санты, они лежали втроем на одном диване. К счастью одетые, и ничего лишнего подумать нельзя было. — Эм… — Но даже со всем его опытом, Тома не знал, как ему стоит реагировать и действовать. Все слишком отличалось от того, к чему он привык. А ведь опыта с девушками у него крайне мало. — Вы спите?.. — Ложись обратно. — Дала команду Серия, что и была той, кто притянула его назад. Ей не хотелось отпускать парня. — Сегодня 1 января, мы можем еще поваляться. — Добавила Майдона, которая потеряв объект, начала двигать рукой, но стоило Камидзе вернуться в прошлое положение, сразу же обняла его как можно крепче. Камидзе Тома был подростком, что привык к неудачам. Всю свою жизнь он сталкивался с ситуациями, когда из двух вариантов выпадал самый нежелательный. И в действительности он настолько привык к этому, что даже научился использовать в своих интересах. Но не в данном случае, ведь… Как это можно воспринять? Что делать, ведь к чему все может выльется?.. — Просто спи. — Только и сказала Хошими, уперевшись ему в бок своим носом, что было даже мило. — Если будешь хорошим мальчиком, разрешу потрогать мою грудь. — Добавила Кумокава, наверное даже не осознавая, что сказала, а даже знай, то не возражала бы. Ведь в этом нет ничего плохого. И Тома на самом деле попытался уснуть, хотя получалось не особо хорошо. На самом деле ему было трудно это признать, особенно в слух, только вот в мыслях он все же решился сказать самому себе, что рад. Действительно рад, но не самому факту, что находится на одном диване с двумя красавицами. Это скорее вторично, если не третично. Главное другое, он не один, отметил новый год с близкими людьми, и под утро все это не оказалось сном, частью его фантазий. Наверное он и не мечтал о чем-то подобном ранее. Всегда все было его работой детектива, поэтому личная жизнь продвигалась не особо… Но все изменилось. Теперь он все же нашел тех, кто решил остаться рядом с ним. Всякие глупости, какие могли придти в подобной ситуации в голову, вроде гарема, он даже не учитывал. Просто радовался не только такому прекрасному Новому Году, но и не менее прекрасному 1 января. Лучшее начало дня и года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.