ID работы: 11197150

Учиха Саске: Легенда Шарингана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Така.(ч.1)

Настройки текста
Продолжение легенды. Это история одного ниндзя. Как это может быть... -Тут как минимум сотня самых лучших негодяев среди ниндзя...-сказал чей-то командир.-Да кто вы такие!? И нас так лёгко... -Мы Така!-сказал Саске. -Эй! Ты только не пойми не правильно, мы не нго товарищи!-сказал Суйгетцу. -Я это уже слышал раньше...Така!? Учиха Саске! Это же...гениальный ниндзя.-сказал командир. -Арх...Я-не договорил Джуго. -Я тоже..Я с ними вообще случайно...и никакой им не товарищ!-сказала Карин. -Я тут ради собственной цели! И кроме того, я гораздо сильнее Саске!-сказал Суйгецу.-Эй, Джуго, ты снова переходишь в режим убийцы?! Бам. -Убью!!!-кричит Джуго. -Хах! Что ж, я покажу тебе свою силу.-сказал в ответ Суйгецу. Треск. Саске создал змеев, которые захватили Суйгецу и Джуго. -Саске...Ах...какой же он классный...-сказала Карин. -Вы двое...поработайте хоть немного сообща.Хотите чтобы я вас убил?-сказал им Учиха.-Идём... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть первая:Орочимару. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цель Така. -Мой старший брат -Учиха Итачи! Джуго! Карин! Суйгецу для достижения этой цели мне понадобятся ваши силы!-сказал Саске. -Ну с тех пор как я с вами...я стал намного ближе к своей цели...-сказал Суйгецу.-Но работать с этой парочкой... -Хм... -Я освободил вас...я-Саске Учиха сверг ненавистного Орочимару, чтобы вести вас! И всё, что я хочу сотрудничество!-сказал Учиха.-Вспомните времена...когда вы были под его контролем!. -Эй! откуда эти воспоминания!?-спросил Суйгецу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть вторая: Суйгецу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Саске...тебе стоило бы менее высокомерно отдавать тут приказы, с великим обезглавливателем, я тебе не проиграю!-сказал Суйгецу. -Ты чего городишь Суйгецу?-спросила Карин. -Я пошёл с Саске, только потому, что у меня есть собственная цель!-ответил Суйгецу.-Моя цель-собрать все мечи...все мечи семёрки скрытого тумана! -мда скука...просто сбор мечей.-сказала Узумаки. -Суйгецу...так получилось, что у меня есть то, что тебе нужно.-сказал Учиха. -Что правда!?-сказал Суйгецу. -Это великий меч-веер!-сказал Саске. Он его достал... -Ты это мне предлагаешь? Я, что должен пользоваться веером в этом манге?-спросил Суйгецу. -Так! всё пошло не по плану!-кричит на них автор. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть третья: Техника превращения в воду. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Но я силён не только благодаря обезглавлевателю...-сказал Суйгецу. -! Бульк Бульк Бульк -У меня есть способность трансформировать совё тело в воду! Это тайная техника клана Ходзуки!-сказал Суйгецу.-С ней я точно смогу победить! Саске!!! -Техника человеческого тела...-сказал Саске. -Это всего лишь статическое электричество, но он так уверен в себе, как будто это-чидори!-сказал Суйгецу. -Удар!-закричал Учиха. -Использовать против меня заряд...Что за грязный приём!?-сказал Ходзуки.-аааааааааааааааааааа!!! -Что!? Ему и от этого уже плохо?!-сказала Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.