ID работы: 11197150

Учиха Саске: Легенда Шарингана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Така.(ч.2)

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть первая: Карин. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Я просто выбрала такой же путь, это не значит, что я хотела остаться с Саске, хватит думать об этом!-сказал Карин. -Ага, насколько же ты горда Карин! Признай же, что ты любишь Саске...-сказал Суйгецу. -Ха...хаааа!? О чём ты говоришь...это...это...-сказала Карин. Карин взяла за руку Саске, они убежали в лес. -Мы уже далеко ушли, отпусти мою руку.-сказал ей Саске. -Саске!-сказала Карин. Узумаки прижалась к Учихе. -Давай этого идиота тут бросим...просто пойдём со мной, хорошо?!-сказала Карин. -Хах...Я так и думал, Карин...-сказал Суйгецу. -Ты всё испортил!-сказала Карин. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть вторая:Джуго. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Моя миссия-защищать Саске...Я повинуюсь и исполняю волю Саске.-сказал Джуго.-Пожалуйста, подожди, Саске...пойдём по этому пути! -Удивительно, Джуго...он хорошо помогает Саске.-сказал Суйгецу.-Эй Джуго, а ты не так уж и плох... -Ахх, но...-но досказала Карин. -Лузер...-сказал Джуго. -Э?-спросил Суйгецу. -Гахахахахха! Для убийства мне любой подойдёт!-кричит Джуго. -Он до сих пор не может полностью контролировать свою силу и в любой момент может стать очень жестоким.-сказала Узумаки. -Он определённо самый страшный из всех!!!-сказал Суйгецу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть третья:Способность,подавляющая насилие. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Аргх...Я так сожалею об этом...-Сказал Джуго. -Отлично, он в режиме насилия...-сказал Суйгецу. Чик-чирик. Чик-чирик. -Это уже не имеет значения. ПРимените мои извинения!-сказал Джуго птицам. -Удивительно, он может разговаривать с животными...Джуго-действительно добрый человек.-сказал Суйгецу. -Да...-сказал Карин Суйгецу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть четвёртая:Рождественские каникулы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Да...Я подумал, что мы тоже могли отпраздновать рождество. Так? Как вы думаете?-Спросил Джуго у всей команды. -Хорошая идея, Джуго, отпраздновать рождество вместе! Это отличная идейка, чтобы укрепить наш командный дух.-сказала Карин. -Ладно...Но недооценивайте Учиха! Я хочу позволить себе небольшой отдых и развлечение, и рождество тут Не причём!-сказал Саске. Гостиница. Настал вечер рождества. Сидели они за столом, обменялись подарками. Тусили всю ночь, а на утро все спали, потому что у них осталось мало чакры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.