ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мистер Старк не даёт мне увидеть моего сына! — гневно произнесла Салли — Я тебя в таком состоянии не пущу! — Старк — Перси здесь?! — спросила шпионка — к сожалению да, но надолго он здесь не останется! — обращаясь к брату сказала младшая Старк

***

Они зашли в палату, Брюс сидел на стуле поодаль корова и на которой лежал Перси. Вид у него был крайне болезненный: бледная кожа, синяки и гематомы по всему телу, грудь была перевязана бинтом. Как только Салли зашла в палату её взгляд был прикован к сыну, её сыну который даже после войны Титанов выглядел лучше, она медленно подошла к кровати и села на краешек. — Перси, не можешь ты чтобы во что-нибудь не вляпаться, да? — ласково проговорила мать и запустила руку в мягкие растрёпанные кудри сын. Под её рукой Перси зашивелился, он попытался открыть глаза, но зажмурил их из-за яркого солнца, свет которого проникал в палату. Салли продолжала гладить сына по голове и ждала когда он привыкнет к свету. Перси открыл глаз. — Мама? Где это я? — спросил Перси, его глаза начали бегать по комнате, подозревая что это больница, а он ненавидел больницы — Всё в порядке дорогой — Салли пыталась успокоить его, видя испуганные глаза. Глаза Перси округлились ещё больше когда он повернулся к окну и увидел облака проплывающие над крышами зданий. — М…мам где мы? — спросил Перси, его голос начал дрожать, ведь он прекрасно понимал что находиться в небе, то есть во владеньях его дяди, то бишь Зевса ему категорически нельзя, если конечно он не хотел лёгкой смерти. — Нам надо срочно уходить проговорил Перси пытаясь встать, его мать поддерживала его чтобы он не упал. — Перси, как ты себя чувствуешь? — подала голос Наташа, видя его не очень хорошее состояние — Нормально, бывало и хуже — с долей сарказма ответил мальчик, у него и правдо бывало хуже, особенно во время битвы с Кроносом. — Пацан, а по тебе не скажешь что ты хорошо себя чувствуешь — тут уже подал голос Тони за что получил гневный взгляд сестры. — Кто вы? — поинтересовался Перси — Перси, это Тони, мой брат — посвятила сына Салли — Эм… Не знал что у тебя есть брат мам, но походу нормального дяди у меня никогда не будет — сделал вывод Перси — Это ещё почему? — спросил Тони — Ну, вы не первый мой дядя который пытается меня убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.