ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кто вы? — поинтересовался Перси — Перси, это Тони, мой брат — посвятила сына Салли — Эм… Не знал что у тебя есть брат мам, но походу нормального дяди у меня никогда не будет — сделал вывод Перси — Это ещё почему? — спросил Тони — Ну, вы не первый мой дядя который пытается меня убить.

***

— Перси, я правда не хотел чтобы так вышло — опустив голову проговорил Тони. — Да, я понимаю — согласился Перси — привет Наташа, рад видеть — улыбнулся мальчик — Я тоже рада тебя видеть Перси, было бы лучше если мы встретились не при таких обстоятельствах — не переставала улыбаться шпионка глядя на своего крестника — вы знакомы? Откуда ты знаешь чёрную вдову? — спросил Тони у Перси — она моя крестная мать — ответил Перси — Тони, отстань от моего сына — вмешалась Салли, пока Тони не стал засыпать Перси и Наташу вопросами — мам, я думаю нам пора — сказал Перси не переставая глядеть в окно — да дорогой, я тоже так считаю — согласилась Салли — Перси, ты точно хорошо себя чувствуешь? — спросил Брюс, который всё это время сидел в кресле в углу комнаты — Будет лучше когда вернусь домой, вниз, на землю — нервно ответил Перси услышав раскат грома — и мам, нам лучше поторопиться — да милый, пойдем, тем более нам здесь больше нечего делать — сказала мисс Джексон не отводя глаз от брата — Наташа, не хочешь поехать с нами? — Спасибо за приглашение Салли, я с радостью, тем более побольше времени проведу со своим крестником — улыбнулась Наташа. Они вышли из здания, неподалеку на парковке стояла машина Джексонов, Тони решил не ехать с ними видя настрой сестры, он понимал, что пока она не остынет и не забудет случившегося ему лучше не приближаться к её семье, но Тони не будет Тони если не будет следить за ними из далека, и не помогать при необходимости.

***

Машина подъехала к дому семьи Джексон-Блофис. Мать, сын и крестная зашли внутрь. В гостиной, на диване сидели Пол и Эстель, выбирали какой мультик Диснея им смотреть сегодня, младшая хотела снова пересмотреть Рапунцель, а старший не хотел снова в 10 раз смотреть этот мультик и уговаривал дочь посмотреть что-нибудь новенькое, прервал из звук открывающейся двери. Эстель побежала проверить кто пришел — Персиии — Пол понял по радостным крикам дочери, что домой вернулись Перси и Салли — привет маленькая принцесса, как прошел твой день? — спросил Перси как заботливый старший брат — папа не хочет смотреть со мной Рапунцель — сдала отца та самая маленькая принцесса — ну мы же смотрели этот мультик — защищал парень отчима — но я хочу ещё — крикнула Этель и убежала обратно. Салли и Наташа поздоровавшись с полом пошли на кухню ставить чайник и накрывать на стол, а Перси прошел в свою комнату и со вздохом упал на кровать, за этот день он очень устал, было такое чувство как-будто его переехал грузовик. Только когда он начал погружаться в блаженственный сон, которого он так ждал, его осенило. Вскочив резко на ноги, покачнувшись из-за головокружения, присев на край кровати чтобы не упасть, закрыв лицо руками он проговорил еле слышно: — Черт, бал, отец меня убьёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.