ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Салли, если отец Перси жив, то почему в базе данных написано что он мертв? — спросил Тони — эм… это было сделано для безопасности Перси, мы расстались не задолго до его рождения, так было лучше для всех — она надеялась что Тони не задаст этот вопрос, она не могла сказать что родила от бога.

***

Телефон зазвонил, Тони взял трубку - слушаю - Тони, это Брюс - Что ты хотел, Брюс? - Старку стало интересно ведь Брюс ему не часто звонил - когда твой племянник был в башне, и его кровь мне показалась странной и я решил взять немного для анализов. Тони его кровь ненормальна - О чём ты говоришь Брюс? Что такого может быть в крови подростка? - Тони, его кровь переливается золотом, у нормальных людей такого нет и ещё я попросила пятницу найти информацию на Перси Джексона, в 11 лет его похитили террористы и по данным пятницы он причастен к взрыву Арки. Ну в общем я считаю что над Перси проводили эксперименты, когда он был в плену, другого объяснения на счёт его крови у меня нет. - Брюс, мне кажется ты несёшь какой-то бред-сказал Тони, но был уверен что его племянника абсолютно нормальный человек (как он ошибается) Всё это время Салли сидела рядом , до неё доносились лишь обрывки монолога Брюса, но то что она услышала ей совсем не понравилось. Кровь, золото, похищение, арка - Салли понимала что речь идёт о её сыне, что видимо Брюс взял кровь её сына для анализа и заметил то что не должен был замечать. Пока она размышляла Тони закончил разговор.

***

Перси: Когда я ушёл из гостиной, на меня навалилось жуткая усталость, но я не хотела спать , Я не хотела переживать то что обычно переживаю ночью а точнее кошмары-неотъемлемая часть полубога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.