ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сон — ужасная вещь для полубога, такое чувство что все происходит на самом деле. Перси все-таки не выдержал и поддался требованию своего организма, на такой сладкий, манящий, но в тоже время страшно пугающий сон. Ему повезло, сон был без сновидений.

***

В гостиной Джексон-Блофис: — Все в порядке, Тони? — спросила Салли, хотя прекрасно зная что все не в порядке, она должна сделать все чтобы Старк не узнал о происхождении Перси. Ему было не дано это понять. — Салли, когда тебя и Перси похитили, они делали что-нибудь с Перси? Может они вкололи ему что-нибудь? -Старк — Что ты такое говоришь, Тони? С моим сыном все в порядке! Он абсолютно нормальный. — материнское сердце не выдержало такого обвинения в адрес своего сына. — Успокойся, Салли. Дело в том, что когда Перси был в башне, Брюс взял его кровь на анализ и обнаружил, что она переливается золотом. — И что в этом такого страшного, Тони? — Такого нет у нормальных людей, сестренка! — То есть, ты говоришь, что мой сын не нормальный! — Я не говорю, Салли, я знаю что Перси хороший парень. Но все-таки, я считаю что надо отвести его в башню чтобы проверить его состояние — Тони — Он никуда не поедет, Тони. Мой сын останется дома вместе со мной. -Салли, ты не понимаешь, вдруг ему вкололи что-нибудь опасное, к примеру яд какой-нибудь. Твоему сыну угрожает опасность, а ты говоришь что с ним все в порядке, даже не зная этого! — Тони сорвался с насиженного места на диване и стал ходить по комнате. — Я еще раз повторю, Тони, С МОИМ СЫНОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! — Салли не на шутку разозлилась, как ее брат может явиться к ней в дом и называть ее сына уродом (хоть он его так и не назвал, но все же мать знает лучше), никто не смеет называть ее сына ненормальным. Он абсолютно нормальный, ну если учесть всю его жизнь без некоторых моментов, то да можно вполне считать Перси нормальным человеком. Ну и что, что он попадает в неприятность (кто из нас в них не попадает), ну и что, что он бегает по улицам с светящимся мечом, да еще и с подругой, которая далеко от него не ушла и бегает с кинжалом. Ну и что, что его выгнали почти (не почти) с каждой школы. Ну и что, что он может управлять водой и создавать шторма, ну этого же никто не знает. А так он обычный ребенок, который тоже хочет прожить нормальную жизнь. — Тони, если ты так и дальше будешь говорить что с моим сыном что-то не так, то я буду вынуждена попросить тебя покинуть дом. — уже спокойно сказала Салли. -Да как ты можешь так говорить, твой сын может умереть, а ты даже не можешь этого понять! Да что ты за мать такая!!! — прокричал Тони, он слишком поздно понял что наговорил. — Салли, я не… — Убирайся из моего дома! Видеть тебя не желаю!!! — прокричала Салли, показывая рукой на дверь, а на глазах уже стояли слезы. Старк опустив голову пошел к выходу — Прости… — тихо проговорил он выходя из дома Блофисов.

***

К середине всего этого диалога Перси уже не спал. Он хотел выйти, но знал что этого лучше не делать. Перси хотел ударить Тони, но он сдержался. От его эмоций на улице поднялся настоящий ураган. Как только входная дверь за Тони захлопнулась, Перси тут же выбежал к матери, которая сидела на диване и плакала. Он подошел к дивану и присел на корточки перед мамой, взял ее руки в свои. Когда она посмотрела на своего сына на ее лице появилась небольшая улыбка. Салли знала что еще долго не сможет простить Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.