ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На молитвы бедных полубогов почти никто не ответил, лишь Посейдон проговорил в мыслях сына что-то типа «крепись» или «держись». Больше никого не заинтересовали проблемы двух полубогов, подумаешь встретили скандинава и что с этого, новость или беда какая-то? Вообще нет, и вообще-то у богов Олимпа есть дела по важнее. Перейдем в настоящее время. После душераздирающего писка Тора и просьбы оставить автографы, другие мстители заинтересовались ими. Многие задавали вопросы: «Кто они такие " или «Почему Тор визжал как девчонка», но на эти вопросы ответа не поступило. Наташа и Роуди, которые являются крёстными родителями Перси, подошли и поздоровались с крестником, Роуди пожал руку, а Наташа чуть не задушила нашего Героя Олимпа в объятьях и конечно же познакомилась с Аннабет, она как настоящая шпионка поняла с первого взгляда, что между ними что-то есть. Аннабет понравилась Наташа, сс ней было о чем поговорить. После знакомства, все расположились в гостиной и решили посмотреть фильм и заказать пицца. Полубоги оказались достаточно отсталыми в фильмах, что некоторые взрослые не понимали как подростки не могли разбираться в фильмах, для них это было шоком. Перси и Аннабет редко смотрели фильмы, так как было возможность привлечь монстров. Поев пиццы и посмотрев какую-то часть Звездных воин все направились по комнатам, а Тони направился в свою лабораторию. Ночью Тони и Пеппер разбудила Пятница и сообщила о нестабильном состоянии Перси и Аннабет. Взрослые тут же направились в комнаты своих подопечных. Комнаты Перси и Аннабет находились рядом, буквально из разделяла стена. Оба подростка метались по кровати и со стороны пытались как-будто от кого-то отбиться. Тони попытался разбудить Перси, но у него не получилось, когда он только дотронулся до племянника оказался прижатым к полу с мечом у горла. Перси тяжело дышал, его зрение проявилось не сразу, но когда он увидел положение в котором оказался, то ему стало стыдно и он сразу начал извиняться перед дядей за то что случилось. У Тони были вопросы, но он решил их оставить на потом, так как из соседней комнаты раздался крик Аннабет и Перси пулей оказался у ее кровати и начал трясти ее чтобы привести в сознание. Аннабет металась и кричала в его руках, очнулась она от сна выкрикивая имя своего парня. Увидев Перси она сразу прижалась к нему и заплакала. Тони и Пеппер были мягко говоря в шоке от происходящего, на часах было 4:30 утра и Тони знал точно что за сегодня они с Пеппер больше не заснут. Постепенно Аннабет успокоилась и начала извиняться за предоставленные неудобства, на Пеппер заверила ее что все в порядке и они с Тони вышли из комнаты оставляя пару на едине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.