ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Перси и Аннабет прошли в гостиную и сели на диван рядом с мисс Джексон-Блофис. Салли ушла готовить чай и кофе, Пеппер и Аннабет хотели ей помочь, но она настояла что справиться сама. Пока Салли отговаривала девушек от помощи ей на кухне, Тони пытался начать разговор с племянником (что получалось крайне плохо), Перси просто сидел на диване и не обращал на дядю внимания, как-будто его там вообще не было. — Перси, как дела в школе? — спросил Старк, вовлекая племянника в разговор — Нормально — коротко ответил Перси — А как на счет Аннабет, вы с ней встречаетесь? — Тони не ожидал, что за этот вопрос в его сторону прилетит гневный взгляд Перси. Он буквально видел в глазах Перси бурю, его глаза давали точно понять что это не тот вопрос который нужно было задать и что ответ он не получит. Вскоре пришли девушки, а вслед за ними и Салли с подносом с кружками. Перси как настоящий джентльмен встал чтобы помочь матери. Пока все пробовали прекрасные напитки в комнате была тишина, нарушить её осмелился опять же Старк. — Салли, я хотел предложить, может Перси поживет у меня в башне, если он конечно не против? — спросил Тони глядя то на сестру, то на племянника. — Я не знаю… — не успела до говорить Салли когда её перебила Пеппер — Это хорошая идея Салли, в башне живет Аннабет и раз они с Перси знакомы, то ей не будет скучно одной. — Ну я не знаю, Перси это твое решение, я не буду тебя заставлять если ты не захочешь — обратилась мать к сыну. — Мам, ты же знаешь мой ответ. Если там есть Аннабет, то я за любое дело — ответил он матери и улыбнулся своей девушке. — Вот и решено — вскочил Старк — Собирай вещи племянничек! Перси с Аннабет пошли упаковывать вещи первого, так как если бы не руководство Аннабет, то он точно что-нибудь забудет. После того как вещи были собраны парочка вышла ко взрослым. После того как Перси и Аннабет попрощались с Салли и конечно не забыли про Эстель, последовали за Старком в его машину. Дорого до башни заняла примерно пол часа, для полубогов с их СДВГ это было самое мучительное время, если Аннабет читала книгу по дороге, то Перси не знал чем себя занять. Приехав к башне они прошли к лифту и поднялись на 65 этаж, личный этаж Мстителей. Бедным полубогам не повезло, в гостиной находились все Мстители, включая Локи и Тора. выйдя из лифта Тони сразу же решил представить команде детей. Не успела команда отреагировать как послышалось визжание Тора, он визжал и показывал пальцем на полубогов, как ребенок увидев в магазине классную игрушку со словами «хочу, хочу». В Асгарде ходили легенды о величайшем Герое Олимпа сыне Посейдона. Перси и Аннабет увидев норвежского бога, да к тому же Тора, начали молиться всем богам Олимпа включая родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.