ID работы: 11197450

Ткаченко, я скучаю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дак ты не забыла?

Настройки текста
Примечания:
Сначало Чигринец удивилась, ведь она никому не говорила свой адрес, разве что Мазур, но сейчас не про это. Спустя секуд 5, Чигринец возвращается из мыслей в реальность, она бысто заглянула в телефон посмотрев на время:*-3:22,ахуеть и кто это?*-думала про себя хозяйка квартиры во время дороги к входной двери. Открыв она посмотрела кто там, и ошарашенными глазами видит, ту самую, с которой не общалась 4 месяца, *-это Лерка, это Лерочка, моя малышка, сама, сама пришла*-думала Юлия, и вдруг подняв свои голубые глаза, видит заплаканное личико Валерии, и впуская в квартиру,-что с тобой, почему плачешь, тебя кто-то обидел,почему ты рыдаешь?-спрашивает Чигринец, понимая что Лера сейчас не в состоянии что-то говорить отвела ее в гостинную, а сама пошла на кухню разбавить успокоительное с водой. Принеся стакан, Юля отдала его Ткаченко, и села перед ней на коточки ждала ответа Чичи на вопрос, *-что за ублюдок посмел обидеть мою малыху*-думала Юлия пока, та что на против пила успокоительное.Бандитка понимала что Лера очень быстро не успокоится, и решилась сесть к ней на диван и обнять. Юля обнимала ее с нежностью, она обнимала так, будто в последний раз, но вот удивление спустя 10 секунд как Чигринец обняла Валерию, Валерия обняла в ответ и уткнулась носом в шею. И тут, Юля понимает что Лера более менее успокоилась и переспросила, - что случилось, почему ты так рыдала, тебя кто-то обидет? Ткаченко хотела начать рассказывать, но поняла что сново разрыдается, и сказала лишь 4 слова, - мы с Аней расстались. Юля не понимала почему где то в глубине ее души огромная радость, но с другой стороны она понимала как сейчас хуево ее малыхе. Она обняла ее очень крепко. И тут Чича говорит, - можно я поживу у тебя пока квартиру новую себе не подьищу?Юля была очень рада, она хотела орать от радости, но ответила, - еще спрашиваешь? Вообще можешь со мной хоть жить оставатся.-И ухмыльнулась. Лера конечно очень хотела. Не хотя, но она понимала, те чувства к Юле, чуть больше чем к подруге, остались. -чумодранка моя, я боюсь тебя стеснять, так что, прошу буквально на недельку, две. И тут Чигринец будто током ударило, сразу та фраза с эфира 'Кто это?', и тут Юля произносит, - дак ты не забыла? Леру ошарашило, она сразу поняла, эфир, эфир и еще раз эфир, и произнесла, - как, тебя же не было на том эфире? Чиля сразу поняла что попала, про аккаунт она не стала произносить, а просто ответила, - нарезки, в тт выставляют. Лера хотела провалиться сквозь землю, от стыда, и сказада, - понимаешь, Аня, Аня сказала еще раз будет комментарий про чумодранок, и я отвечу как-то мило, то мне будет плохо. - произнесла Валерия прижав Юлю к себе, - понимаешь, я каждый день вижу сны с тобой, я каждый день думаю о тебе, я думаю над тем как я поиграла с тобой и ушла к Ане, я жалею, сука, как я жалею, прости, прости меня, прошу, Юлечка, в который раз говорю, ты моя чумодранка, ты моя любимаю, я тебе люблю, а сейчас я понимаю что Аней мой мозг и чувства были запудренны, прости прошу, - уже срываясь на крик говорила младшая очень нежно обнимая старшую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.