ID работы: 11197450

Ткаченко, я скучаю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-А почему бы и нет, давно хотела себе личную домашнюю шлюху?

Настройки текста
Примечания:
Юля была ошарашина словами Леры, но в голове одно, *-я тебя люблю* Юля на эти слова сказала лишь, - мне послышалось, или ты мне сказала что любишь меня? Валерия лишь самодовольно улыбнулась и сказала, - да, тебе послышалось. И встав с дивана пошла в сторону ванной комнаты, а Чигринец лишь сказа, - че блять, всмысле, я же понимаю что не послышалось, и вообще ты куда? Лера крикнула, - в душ, принеси полотенце пожайлусто, и если не хочешь что бы я голая щеголяла по твоей квартире, то можно и одежду что бы переодется,-и рассмеялась, а Юля же решила пошутить, она захватиоа одежду и полотенце,но пойдя к ванной комнате через щелку отдала лишь полотенце, а Лера же сказала, - дак что, я голая щеголять буду?Юля рассмеялась и сказала, - а почему бы и нет, давно хотела личную домашнюю шлюху, - смеясь говортла она и протягивала одежду Лере, а она лишь посмеялась и сказала, - пхпх, сучка ты моя. Юля пошла в свою спальню стелить им с Лерой, и спустя минут 10 Лера выходит их ванной, она выглядела сног сшибательно, Юля на нее смотрела и разглядывала, эта белая овер футболка и того же цвета короткие шортики, и тут Валерия смеясь говорит, - сейчас дырку просверлишь, иди в душ. Юля сразу оторвала взгляд и пошла за полотенуем, так как на ней уже была домашняя одежда она не пошла к шкафу, а сразу направилась к ванной комнате. Юля выйдя из душа погла вытераться и одеватся, и пока она вытералась услышала как Лера толи прыгает на кровати, толи лазит под ней, быстро натянув одежду идет в спальню, и видит эфир инстаграмма и как Чича словно ребенок прыгает и дурачится на кровати, Юля наблюдала за всем этим, и она была рада что малая перед ней такая открытая, и вруд Юля смотрит в телефом и видит время, *-чего блять, всмысле сейчас почти пять утра, когда? Это рядом с Лерочкой так время быстро идет, или что? *, и Юля включает эфир и говорит, - детское время давно закончилось, пора спать! - говорила она ели как держа смех. И тут Лера поднимается с кровати и прям точно с уверенностью в глазах идет к Юле, садится на коленки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.