ID работы: 11197450

Ткаченко, я скучаю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Лера блять, ты ебанутая?...

Настройки текста
Примечания:
Лера резко поворачивается к плите, и повысив тон голоса говорит, - сука, яичница сгорела, бляяяять. -ну ты повариха хренова, - упрекнула чуть смеясь Юля. Валерия немного вспылила, но с улыбкой на лице сказала, -а с чего бы это, я одна виноватая? Это ты тут ходишь пялишься на мою жопу, а потом целуешь, спала бы ты сейчас, все бы хорошо было, и нечего бы не сгорело, - и Ткаченко легонько оттолкнула голубоглазую. Юля же, нечего не ответила, а сделала вид что обиделась и ушла в гостинную. Брюнетка сразу увидела что она обиделась и пошла за ней. Голубоглазая сидела на диване, и пыталась не засмеяться, пока в то время Ткаченко сидела рядом с ней обнимая и говоря шепотом на ушко блондинке, -ну ты чего? Я же не хотела обидеть. Извини меня, это я виновата что не доглядела. И после этих слов, не дождавшись ответа блондинки она встает с дивана и идет на кухню крича уже с коридора, - Юль, мне очень понравилось, и еще, в следующий раз когда идешь целоватся, а я что-то готовлю, то выключай плиту, - и кареглазая улыбнулась фирменной улыбкой. Блондинка же, сразу сделала вид что уже простила Валерию, и пошла обратно на кухню. ПРОШЛО ОКОЛО МЕСЯЦА Лера все так же живет у Юли, ну, а с Аней они больше не виделись, брюнетка даже вещи не забрала, но сейчас ее это не волновало. Волновало нашу Валерию, это что между ними с Юлей. Да они целуются, да они шутят над друг-другом пошлыми шуточками,да они лапают друг-друга, но никто не признавал своих чувств. POV:Валерия Ткаченко Очередной вечер, фильмы, вкусняшки, и конечно же, моя Юлия. *господи как она мило улыбает, мой ангелочек*-думала про себя я, пока Юля листала ленту тик-тока, в то время пока я выбирала фильм. Мы остановились на каком-то ужастике. И вот уже середина 3-х часового фильма *-пиздец, когда время успело пролететь? *-думала про себя я, пока прижималась к Юле от страха. Фильм закончился где-то около 2-3 ночи, и так как Юля сново со своими шуточками про детское время, я пошла быстренько в душ, и уже через минут так 20,я ждала Чигринец в кровати. Она пришла быстренько что-то сделала в телефоне и мы погрузились в сон. POV:закончен УТРО Лера скозь сон слышит что Юля с кем-то разговаривает, как послуху она поняла у выхода из квартиры. Сладко потянувшись и зевнув пошла к Юле. Отгадать она отгадала что это у выхода, там была доставка. Юля увидев Леру сказала, -Доброе утречко, иди на кухню сейчас прийду,-и улыбнулась. Лера послушала и пошла, там она увидела пиццу, но она есть не стала, а лишь села на стул ждать блондинку. Спустя минуту одиночества заходит Чигринец с огромным букетом роз, Лера смотрела с глазами наполнеными словами 'Чего блять' и Юлия вручает букет со словами, -маленькие девочки тоже любят подарки и цветочки, - и с маленькой усмешко идет за вазой. Они поставили букет роз в вазу, и сама Лера принялась благодарить ее чумодранку, она запрыгнула к ней на руки и начала целовать щеки, но потом сама не заметив начала целовать все ближе к губам, и тут, голубоглазая решает первой начать поцелуй, Валерия конечно же ответила на поцелуй. Сначала поцелуй был нежный, но потом кареглазая берет все в свои руки и начинает более требовательно целовать блондинку, а та в свою очередь начинает лишь только углублять его. Их языки словно играют в догонялки, но тут они понимают что воздух имеет свойство заканчиватся, так что одновременно отстранились. После поцелуя она просто смотрели друг-другу в глаза более чем 2 минуты, ну, а Лерка все еще была на руках у Юлечки. Прирвала зрительный контакт блондинка со словами, - ладно хватит, отпущу сейчас тебя, а то тяжелая ты, - и ели сдерживая смех. Лера понимала что это шутка, но решила поиграть и сказала, -да ну тебя,-И ушла в гостинную, типо обиделась. Юля же пошла за ней. Валерия сидела на диване, скрестила руки на груди, и пыталась делать обиженное лицо, но это мало получалось. Когда пришла в комнату Юля, кареглазая сразу ушла на балкон, дабы побесить старшую. Юля ухмыльнулась, и подождала 2 минуты и пошла на балкон за малыхой. Подойдя со спины, старшая обняла Леру, и начала расцеловывать шею, сначало очень нежно, а потом более требовательно. Брюнетка в это время прикрывала глаза от наслаждения, и очень тихо постанывала. Юля в это время все еще целовала шею, но услышав приглушонные стоны Леры, она начала оставлять бардово-синии отметины. Оторвавшись от шеи Валерии, Юля начала разсматривать свое творение. Рассмотрев, она самодоаольно улыбнулась, провела ладонью по бедру младшей, и ушла в свою комнату так как услышала звонок. Младшей такой разклад событий не понравился, и отправившись за Юлей в комноту, она решает с разбега прыгнуть на Чигринец, которая общалась по телефону с подругой. Прыгнув на Юлю, она испугалась и с улыбкой, но на повышенном тоне начала ругаться на девочку, - Лера блять, ты ебнутая? Ты не видишь я по телефону разговариваю, дождатся не могла когда я закончу? Чича улыбнулась и чмокнула старшую в губы. Юля сразу остыла и обняла все еще сидящую на ней Валерию. Сидели и обнимались они около 10 минут, и старшая предложила, -может погуляем, сколько мы уже дома сидим? Лера же согласилась. Они сходили по очереди в душ, (ну, а кто знает, может вместе) оделись они одинакого, спортикивные костюмы серого цвета. Спустя 10 минут сборов они пошли в парк. До парка было минут 15-20 пешком. Девочки решили не тратить деньги на такси, и просто пошли пешком. Прийдя в парк они решили отдохнуть и присели на лавочку. Лера решила включить капризного ребенка, -Юююль, хочу мороженое! - говорила голубоглазой Лера. -тут недалеко мак есть, там купим? - сказала Юля с некрй заботой. -да, давай-ответила Лера, вставая с лавочки, и черещ минут 5 они пришли в мак. Ткаченко из волевой красотки превратилась в ребенка, который хотел все и сразу. Но Юля сказала, -так Валерия Александровна, мы пришли за мороженым и только! Лера немного расстроилась. Брюнетка заказала карамельное мороженое, а Юля шоколадное. Далее они гуляли, смеялись, шутили, и конечно же Юля подьебывала кареглазую про возраст. На улице темно, ночные фонари, и эти две чумодранки. Когда время было около часа ночи, они решили идти домой. Они шли медленно наслаждаясь каждым моментом проведенным в компании друг-друга. Прийдя домой они сходили по очереди в душ, переоделись в домашнюю одежду, и Лера сново включила капризного ребенка, -Солнцеееее, хочу пицу, закажи пожайлуста! Юля понимала, что если не закажет, то черноволосая может обидеться, но решила немного поиграть на нервах. -ты не забыла куда мы сегодня заходили? Так что хватит на сегодня! - и с улыбкой на лице ждала реакции кареглазой. Чиче такой ответ не понравился, и она села сверху на Юлю обжав ногами ее бедра, и начала щекотать. Юля, это человек который безумно боится щекотки, точно так же как и Лера. Пока Чича щекотала ту, на которой сидела, Юля уже кричала в перемешку с истерическим смехом, -Ааа, солнышко, перестань пожайлуста, я до жути щекотки боюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.