ID работы: 11197450

Ткаченко, я скучаю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Лерочка солнце, не надо так!

Настройки текста
Примечания:
- если мне 17,а тебе 21,это не говорит что я ребенок, - сказала Лерочка на ушко Юлечке и укусила за мочку до крови, но сразу зализала рану, а Чигринец же в это время, прикрывала глаза до наслождения и сжимала упругие бедра младшей. Но как только Лера хотела поцеловать старшую Юля строго сказала прямо в губы младшей, - Спать, сейчас же,Лерочка, солнце не надо так, а то оттрахаю так что ходить не сможешь, а стонать будешь так что соседи будут приходить и жаловаться, так что СПАТЬ!Лера же ехидно улыбнулась и сказала, - а что, я могу продолжить и мы вместе проверим твои слова на честность... Юля притянула за талию Леру что бы сделать продолжение вечера, но тут уже Ткаченко, - ну нееет, детское время закончено, спать. Чиля же с фирменной улыбкой сказала, - пхпхпх, сучка, вот сучка, возбудила, а дать не дала, еще раз повторюсь невыносимая сучка,-и шленула Леру по заднице до красной отметины руки, пока та ставила телефон на зарядку. Лера крикнула, - ай блять, извращенка ебанная, я тебе припомню. Юля самодовольно улыбнулась и укуталась в одьяло, через секунд 5 к ней под одьяло забралась Валерия и дышала в шею. Ох, бедная Юлишна, сейчас бы она могла трахать эту сучку, но она только может полапать за талию и бедра, так как боялась мсти Лера за тот сочный шлепок. Спустя минут 13 они обе погрузились в сон. УТРО Юля просыпается от шума на кухне, поняв что Лера хозяйничает на кухне, она сладно потянулась, взяла в руки телефон и поняла что уже 3 дня и отправилась к Валерии. Пришла и облакотилась от дверной косяк начала наблюдать как ее чумодранка поет что то под нос, и готовит уже перезавтрак. И тут, когда Лера тянется за чем-то на верхнюю полку, Юля видит что Валерия только в футболке и трусиках, не шортиков, не бюсгалтера на ней не было. И тут Чигринец замечает отметину на попе Ткаченко, она самодовольно улыбкулась и подошла со спины и обняла за талию и сказала прямо на ушко младшей, - вот это я вчера тебе ебнула по заднице, извиняюсь, - и легонько укусила за мочку. Лера же испугалась и вздрогнула, а потом ответила, -вот этот шлепок мне на долго запомнится, и тебе твое наказание за это тоже, - и развернувшись лицом к блондинке страстно поцеловала ее. Голубоглазая конечно же ответила, и брюнетка начала углублять поцелуй. И тут блондинка слышит глухой стон, прямо во рту младшей,Юля закусила нижную губы кареглазой и отстранилась, и тут запах сгоревшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.