ID работы: 11197490

Коралин...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пᴩᴏᴧᴏᴦ, иᴧи ɜнᴀᴋᴏʍᴄᴛʙᴏ ᴄ ᴨᴇᴩᴄᴏнᴀжᴀʍи.

Настройки текста
19:45. Франция, Париж Темный ночной город, был прекрасен по своему. Париж, центр Франции и главная зона отдыха для туристов. Ведь многие хотят посетить этот город, который называют ещё городом любви, не так ли? За три с лишним года Коралин привыкла к вечно блуждающим туристам, что не знают языка и боятся подойти к прохожим. Привыкла к музыкантам на улице, привыкла к волшебному свету фонарей. Но сегодняшний вечер был по настоящему особенным. Девушка шла с университета, уставшая. Возможно она просто не замечала, а возможно что-то и впрямь было не так. Вилларе, а именно такая была фамилия у девушки, шла в наушниках, и наверно углубившись в музыку не замечала. — Sorry, but you do not know where is the restaurant «Pierre»? ¹ Перед девушкой стоял мужчина. Лет двадцати на вид, с красивыми аристократическими скулами, карими, цвета виски с колой, глазами и темными волосами, лёгкими волнами спускающиеся до плеч. Каролин сглотнула, ей было немного жутковато встретить мужчину по середине улицы, вернее посередине темной улицы тускло освещаемой фонарями. — Ээээм… — не сказать что девушка плохо знала английский, просто некий страх и волнение, просто отключили все знания языков. — Там. Ой. — и мозги походу тоже отключили. — Well, you go there. There will be a sign, you should see.² — глупо улыбнувшись, девушка отвела взгляд от мужчины. Он позабавившись такой реакцией, улыбнулся. — Grazie.³ — сказал он. Итальянец что-ли? — Спасибо. — с акцентом произнес мужчина, на французском. Снова улыбнувшись, незнакомец прошел мимо ее. Девушка мимолётно почувствовала запах шоколада и корицы. Мммм… Поняв что она уже минут пять стоит в ступоре, девушка быстро заправила волосы за ухо и пошла, даже побежала, в сторону дома. Достав ключи, девушка открыла дверь и ввалилась в свою небольшую квартирку. И по иронии судьбы, как только она зашла в душ, чтобы освежиться, в дверь постучали. Наспех одев домашние шорты и топ девушка побежала к двери с мокрыми волосами. — Лин, ты не поверишь. Папа достал два билета на Евровидение, ты обязана со мной поехать! — тараторила подруга заходя в квартиру и снимая обувь. Лили Лоран, неугомонные рыжее чудо, что сопровождает жизнь Коралин с первого курса. Лили и Коралин две противоположности. Рыжая веселая, любит ходить по барам и веселиться. А Коралин другая. Ей по душе сидеть укутанной в теплый плед, с чашкой горячего чая и читать книгу. — Я вряд-ли поеду, сессии и… — Почему то я так и думала. Но ты поедешь. — уверенно сказала подруга усаживаясь на стул в кухне, наблюдая за тем как Коралин ставит чайник. — Лили, ну вот где я найду деньги…— сказала девушка покусывая губы. — Ты только об этом думаешь? — выгнула бровь Лили. — Ну как бы мои родители не богатые как у некоторых, — Коралин сделала акцент на последнем слове, — и вообще, не каждый может позволить себе поехать на Евровидение в Роттердам. Это же нужно ехать в другую страну, то есть лететь. А ещё нужны деньги на проживание и… — Ц, когда я сказала что папа достал билеты, это значит и проживание и короче все вместе. Коралин поставила две чашки чая на стол и уселась напротив подруги. — Но Лили… Я не могу так. — засомневалась хозяйка квартиры — Можешь. Сегодня первое мая, а мы поедем шестнадцатого. У тебя есть две недели чтобы собраться. Ладно давай о чем нибудь другом. — перевела тему подруга и начала рассказывать ещё одну историю из своей жизни. После этих слов подруги начали обсуждать все возможное. Кучу домашнего задания, парней, фильмы, еду и страны. Время близилось к полуночи. Девушки не замечая ничего спокойно сидели и болтали, пока не зазвонил телефон Лили. — Эээ, Ало пап. У Коралин. — девушка замялась. — Ну. Да. Вызываю такси. Пока. — Домой? — спросила Коралин. — Ага. — грустно улыбнулась Лили и вызвала такси. — Завтра суббота. Погуляем? — Давай. Всегда рада. Ой, уже приехало. Пока.— обняла подругу Лили и вышла из квартиры. После ухода подруги, Коралин прыгнула на кровать и включила ноутбук. Если уж они едут на Евровидение, нужно же знать кто на нем будет. Вбив в Google «Евровидение 2021» девушка начала листать информацию. Ничего нового девушка не увидела, ведь она знала что конкурс проводится в Роттердаме. И все. Больше ничего не было не в ее головушке, не в интернете. Забив на это неинтересное дело, Коралин вышла из последней ссылки и снова нажала на поиск. Решив увлечь себя просмотром какого нибудь фильма девушка быстро нажимала на клавиши. Перейдя по первой ссылке девушка побежала на кухню за чаем и чем нибудь перекусить. 07:25. Франция, Париж. Мужчина, хотя можно даже сказать парень, люди что не знают его, могли бы дать ему двадцать один максимум, стоял на балконе номера отеля и курил. Темные волосы что сподали до плеч сейчас были собраны в неопрятный хвостик. Выглядело это мило очень даже. Его карие глаза смотрели куда то вдаль, специально не замечая Эйфелеву башню, на которую так хотела посмотреть Вик. Ах да, этого очаровательного парня зовут Дамиано Давид, и он, только из-за Виктории, прилетел в Париж перед главным музыкальным конкурсом, в котором им повезло участвовать. Наверно вы догадались о чем я? Конечно про Евровидение! Вик была в тот вечер расстроена, ведь Дамиано отказал ей. «Это же просто конкурс, какого ты вообще беспокоишься?» Но ведь только для Де-Анжелес это был «просто конкурсом». Остальная часть группы очень переживала. Сам же Дамиано рвал глотку чтобы нормально спеть на репетиции. Он хотел показать себя, хотел показать Måneskin чтобы все, все знали про них. 17:29. Италия, Рим. — Ну Дам, как ты не понимаешь, — продолжала уговаривать Давида Виктория. Ее губы мило надулись и она сложила руки на груди, — нам всем нужно развеется, путешествовать и отдыхать. А не целыми днями играть музыку и рвать глотки! Никакие убеждения не помогали Вик. Солист был отрицательно настроен на эту поездку. Франция никогда не привлекала парня. Томас и Итан тихо посмеивались, глядя как Виктория пытается хоть что-то придумать, а Дамиано чуть ли не издевается над бедной девушкой. В какой то момент Дамиано сдался. Радостный писк Виктории можно был слышен на весь дом, а сама девушка повисла на Давиде с объятиями. — Собираемся ребятки. Я пошла покупать билеты! — девушка убежала к себе в комнату. — Неужели ты все же согласился? — спросил Томас с озорной улыбкой на губах. — Она бы не отстала ведь. — пожав плечами, сказал Дамиано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.