ID работы: 11197490

Коралин...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кᴏᴩᴀᴧин

Настройки текста
Примечания:
6:00. Франция, Париж. Ночные посиделки наедине с компьютером. Девушка в них разочаровалась, когда увидев на часах шесть утра, с шумом грохнулась на пол и непонимающе хлопая ресницами, думала, как оно так получилось. Было же всего лишь… Всего лишь час ночи, когда она заканчивала смотреть первую серию сериала и приступала ко второй. Тяжело вздохнув Коралин поднялась с пола и шаркая ногами поплелась в ванную комнату. Взглянув на свое отражение девушка ещё сильнее ужаснулись. Волосы были похожи на птичье гнездо, под серыми, с каким-то отсветом зелёного цвета, с большими черными зрачками и лёгким отблеском от света ванной глазами виднелись синяки. Лицо было немного помято, а кривая усмешка на губах девушки ещё сильнее портила картинку. Вилла́ре залезла в душевую и отдалась теплой воде. Капельки покрыли тело девушки за считанные секунды, и она, улыбнувшись,достала шампунь. Рукой убрав пар со стекла, девушка снова оглядела себя. По волосам стекали капли воды, да и на тебе их тоже было много. Сейчас серые глаза светились озорным блеском, ведь после душа у их хозяйки появилось настроение. Девушка кокетливо улыбнулась отражению и выпорхнула из ванны, оставляя мокрые очертания ступней на полу. Зайдя на кухню, Коралин подошла к плите и поставила чайник. А после взяв из холодильника все нужное наспех начала готовить сэндвичи, которые так любила. Девушка не видела, но за окном стояла прекрасная погода. По небу медленно плыли облака, солнце только-только появлялось из-за горизонта, дул лёгкий ветерок, прогоняя прочь туман, что до сих пор витал в воздухе. В маленьком ручейке, что был рядом с домом Коралин, отблескивали лучи солнца, а на газоне рядом, капельки росы скатывались по траве. В воздухе чувствовался тот самый запах после дождя, а вечно спешащие куда-то прохожие даже не замечали прелести этого утра. Как и сама Коралин. Она сидела за столом медленно попивая кофе три в одном, который только что заварила. Ничем не сравнится с кофе в кофейне напротив, но и так пойдет. Ещё девушки хотелось аппетитных, всегда свежих и таких вкусных булочек из той же кофейни, но увы, сегодня среда, а значит он закрытый. Черт. 7:05. Увидев время девушка вылетела из кухни оставив грязную посуду на столе. Да,сегодня суббота, но Коралин учится. Вот так не повезло студентам университета в котором учится они с Лили. Девушка очутилась в своей комнате, чуть не сбив Цезаря. А Цезарь, это маленький пёсик которого Коралин подобрала на улице. Бедный мёрз на холоде, а девушка, будучи доброй и той что обожает собак до дрожи, забрала его домой назвав в честь любимого салата. А что, думали все так просто? А нет. Цезарь был миленькой, небольшой и озорной собакой, породы лабрадудль, маленький пушистый дурачкок (именно дурачкок!), как иногда называла его Коралин. А сейчас, пока я вас всячески отвлекаю от сюжета, сама девушка уже переоделась и бежит к двери. На ней была черная однотонная футболка, юбка в клетку и рубашка, тоже в клетку. Было прохладно, но не так как в России. Думаете откуда девушка знает? Ещё не время чтобы раскрывать все карты этой загадочной особы. Откинув все посторонние мысли Вилларе завязала шнурки на кроссовках и вышла из квартиры. Идя в университет девушка вспомнила про парня, с которым встретилась в том темном переулке. Поежившись от воспоминаний, Коралин включила музыку погрузившись в атмосферу песни. Beggin', beggin' you Put your loving hand out, baby Beggin', beggin' you Put your loving hand out, darling 7:45. Франция, Париж. Вскоре девушка подошла к университету. — КОРАЛИН. — хозяйка имени обернулась на крик. Рыжая макушка Лили Лоран бежала к ней, сбивая других студентов на пути. — Коралин. Коралин приветик. — улыбнулась подруга и обняла Вилларе. — Я почитала в интернете, ты бы видела представителей Италии… —Опять она со своим Евровидением. Коралин устало вздохнула. — Мне вообще не интересно. — Ну конечно. Смотри. — Лили сунула Коралин под нос телефон на которой были фотографии какой-то группы. Скорчив гримасу девушка все же взглянула на фотографию и удивилась. — Я его видела. — Неуверенно сказала Коралин, теперь уже выхватив у Лоран телефон и во всю разглядывая людей изображённых на картинке. — Ага, — усмехнулась Лили, но увидев серьезное лицо подруги, заметила что-то неладное. — Ты сейчас серьезно? Где? Девушки шли по коридору направляясь в аудиторию. В этом университете было совмещено три специальности: архитектурный, кинематографический и экономический. Странное сочетание да? Лишь из-за этого девушки сейчас спокойно тополи в кабинет, болтая на разные темы. Студенты проходящие мимо иногда здоровались, иногда просто улыбались, а подруги на это радостно, хотя как сказать, Коралин просто,чтобы отвязаться, а Лили, будучи в хорошем настроении всем радостно улыбаясь, махала руками продолжая рассказывать Коралин, а так же спрашивать не про того загадочного парня. — Да боже, я не помню. Может просто показалось, — с сомнением сказала Коралин, заходя в аудиторию, — Здравствуйте! — поздоровались она с преподавателем и поспешила на свое место. — Но… Здрасте, — подруга побежала за Коралин и уселась рядом.— Может ты его и вправду видела. А если он тебя увидит, то вспомнит да…? — Я ему просто подсказала как пройти к ресторану, таких людей не вспоминают. — отмахнулась девушка открыв последние конспекты. — Ну и ладно. А я все же буду верить в чудо. — улыбнулась Лили и потянулась к тетради Коралин. — ТЫ ЧТО И ВПРАВДУ ВСЕ ПИСАЛА? — Ну я же не просто так приехала в Париж. Не просто полюбоваться на Эйфелеву башню, не просто погулять в городе или кушать круассаны. Поэтому я и учусь. Не зря же приехала, аж с…— Девушка запнулась и закусила губу. — Ты никогда не говорила откуда ты. Почему? — подруга взглянула в глаза Коралин. — Она из детдома, — усмехнулся вошедший Оливер, а его друзья засмеялась на сказанное. — Ну а почему она не говорит? — спросил у Лили парень, увидев как девушка смотрит на него. — Ну вообще. Мне просто не хочется говорить…— тихо сказала Коралин, которая притихла, пока подруга с Оливером препирались. 3 года назад. Россия, Санкт-Петербург. — Как окончу школу, уеду в Париж и буду отправлять вам фотографии. — уверенно говорила Каролина, пока они с мамой пили чай. — Уверен что все так и будет. А когда выучишься, приедешь домой и будешь самой знаменитой Каролиной Ви́лар, лучшим архитектором России. — вот и папа пришел. Каролина улыбнулась отцу и пошла за кружкой для чая. — Вы действительно так считаете? — спросила девушка наливая напиток. Родители переглянулись и улыбнулась. — Конечно. — ответила мама, вызывая улыбку у дочери. Настоящее время. Франция, Париж. — Если не хочет пусть не рассказывает, это ее дело. — чуть ли не орала Лили, на что получив удивленный взгляд профессора и любопытные взгляды однокурсников. — Ее дело, ее дело…— повторил Оливер и все же ушел на свое место, оставив девушек в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.