ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Токио,переезд

Настройки текста
Примечания:
Приезд в Токио Дождливая погодка в Англии,красивый вид на город из панорамных окон,и неспешно собирающая чемоданы Мелисс.Кто бы знал что 3 месяца за учебниками пройдут как пару часов.Всё лето не считая дни с отдыха Мелисса учила с репетиторами японський язык.Как то странно ощущала себя девушка.Родители не отнеслись к переезду радосно,они волновались на счёт безопасности,всё же Токио большой город.Но не смотря на все трудности правительство выделило деньги на обучение и проживание в стране,куда едет Собравшись,родители девушки довезли ёё до аеропорта,там то все и началось.Перелёт длился долго, но Мелисс и ёё позитивный настрой спасали от гнетущих мыслей.Она успела выложить множество сторис с красивыми видами на Токио.Кстати инстаграм у девушки был популярен,и сама Мелисс была популярной среди соц-сетей.Но это ёё не всегда радовало.По прилёту девушка поехала к месту нового жилья,и была полностью в восторге. «Старшая Некома» находилась совсем недалеко от дома девушки,также рядом был центр города.Маленькие улицы,дома,а ещё очень красивый парк полностью заполненый людьми.Стоишь,а всё по-другому,местность,минтальность.Все эти перемены немного пугали Мелиссу.Улочка на которой будет проживать Мелисс, была достаточно большой, вокруг аккуратно подстрижены газоны, идеально рассажены кусты и цветы, а домики просто блеск.Дом оказался очень просторным, в интерьер кухни девушка влюбилась сразу,а что сказать об панорамных окнах.Не утешало только то что нету подушек и пледов, поэтому быстро набрав номер такси и собравшись Мелисс покоряла улицы Токио.Не пересчитать сколько людей подходило спрашивать откуда она приехала.Да кто бы знал что выбрать плед будет так проблематично, ведь их так много ,по случайности девушка попала в самый большой супермаркет и пару раз терялась, и живой добралась до дома только через 3 часа, за то было куплено все для уюта и удобства.Большой плюс обучения был в том,что школа спонсирует обучение,проживание,и помогает иностранцам с отличным жильём. И сама школа очень подходила девушке, и жилье ,всё для хорошего обучения, только вот Мелисс должна учиться до конца поддержки контракта.Одна в мегаполисе, совершенно без родных и друзей, в Англии девушка имела много друзей, а сейчас друзья только в соцсетях.Но и так хорошо, выход из зоны комфорта полезен, когда это необходимо. Через неделю открытие школы, и по совместительству начало учебного года. 10:26 24 понедельник,август С утра пораньше Мелисс поехала в центр города прикупить вещей для дома и форму в школу.Ближе к обеду все дела были выполнены, все было куплено и розставлено по местам.Также купив нужные продукты девушка направилась в кухню для готовки.Готовить она научилась при просмотре различных видео. Девушке пришлось отказаться от привычной для неё еды и попробовать что новое в своём роде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.