ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

До ужаса напугана

Настройки текста
Примечания:
12:21 вт, август Проснувшись в пик обеда, пробежала мысль пойти порисовать сакуры в парк.Ведь им ещё не долго цвести, подумав я решила собраться.Всё таки бытовые вещи занимают побольше времени, вот в Англии частенько готовила мама, а иногда и папа, сейчас же мне приходиться спасать себя от голода.В Токио сегодня была не столь холодная погода но зонтик и толстовка-твой постоянный атрибут.Я не любила дождь, но и без него не лучше.Собрав все материалы, я вызвала такси и обуваясь услышала как кто то стучал в дверь: -Сейчас иду, -Здравствуйте, вы же Мелисс,верно? -Да всё верно, -Хорошо тогда я жду вас в машине, Так добравшись к центру города в чудесный парк я начала рисовать сакуру.Сначало одну,другую, пока не изрисовала весь лист.Но они завораживали, вроде как обычное дерево но такое ощущение будто попала в мифическую сказку.Вокруг всегда полно людей, в большинстве случаев подростки.Я заметила что кто бы ко мне не подходил, все пытались заговорить на английском или же сказать русское слово «привет».А когда я отвечала на японском они так удивлялись, ну что могу сказать, было мило.Наконец дорисовав меня привлёк продавец с книгами, ну а что, Книги я читать люблю, ещё и языку поучусь.Около стойки с книгами было совершено не много народу, что меня и удивило.Пробравшись я заметила привлекательный детектив и парочку книг на английском.И долго не решаясь, я всё-таки купила книгу.В тот же день я прочитала половину увлекательного роману о француженке.Так читая и путешествуя по Токио я провела остаток свободных дней, только вот 1 сентября мне нужно пойти на встречу с новыми одноклассниками, а уже 2 начнутся уроки.Так что в первый день мне прийдется выбрать клуб деятельности, мне пришлось уточнять можно ли будет его поменять, и к счастью или наоборот разрешают. Чесно говоря я и не думала в какой хочу вступить.Да и не волнует меня эта тема, как то выберу.Директор присылал мне снимок класса, который был сделан в прошлом году.Сейчас же я немного волнуюсь как меня воспримут одноклассники, но не будем о плохом, ведь завтра все и узнаю, а сейчас, сейчас спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.