ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот же гад!

Настройки текста
Примечания:
Кенма, он не спонтанный, можно сказать без эмоций. Если бы жизнь была видео игрой, то Козуме был бы стандартным игроком. Кажется эго уже нечем не удивить. Зато он ещё как может. Мне очень нравится переживать с этим парнем те безумные поступки, идеи, эмоции, но смотря с другой стороны, всё это фальшивка. До первого проигрыша. Я не хочу проигрывать, но хочу почувствовать что-то, не ломая ему голову в своих переживаниях и чувствах. Часто я задаюсь одним и тем же вопросом «почему я беспокоюсь за него!?» Утро понедельника. Неделя каникул прошла слишком быстро. Нужно в школу, а она мне уже успела надоесть. Я возвращалась домой с мыслью поскорее закончить все дела и уснуть. Но не всегда так получалось.Особенно сегодня. Идя по дороге в школу ко мне подбежала Моки со словами: -Хей, Мелисс ты чего такая рассеянная? -И тебе привет,-как то уныло проговорила я, -У меня новость, -Правда? -Ага, мы с Львом начали встречаться, -Чего!? -Он извинился, чуть не расплакавшись, сказал что сам не понимал свои чувства, а сейчас пришёл в себя, -... -Не переживай Мелисс, всё в порядке, Дальше мы шли молча. Настолько молча, что я слышала о чем разговаривают два парня идя сзади нас. Я повернулась и увидела сонного кошака с Куроо. Они подбежали к нам, и уже вчетвером мы пошли в школу. -Каким образом вы тут оказались, вы же в другой стороне живёте, -Мы случайно сели в другой автобус,-выдал Куроо, нелепо улыбаясь, -Угу, кто-то бежал со словами «Кенма, поспеши, мы так опоздаем», -Хахаха, серьёзно что ли? Школа казалась пустой, сейчас пандемия и не все классы обучаются в школы. Меня пугает эта ситуация. Я прошла через тяжёлую дорогу чтобы добраться в Японию, и осознавая что могу оказаться в Англии меня пугает. Не хочу чтобы эта история закончилась так безрезультатно. Я села за свою парту. Она была вполне приличная, не считая мои мини-рисунки на ней. Я часто рисую на скучных уроках.В классе было достаточно прохладно, от чего мои ноги замёрзли. Моки частенько поворачивалась и в упор, своим милым личиком, смотрела на меня. Слева от меня сидел Кенма, и почему-то всё время на меня смотрел. Надеюсь он забыл наш уговор, и сверлит взглядом по другому поводу. Вот и урок английского языка подошёл к концу, как ко мне подходит кошак с просьбой пойти с ним на коридор. Я согласилась, ещё долго обдумывая последствия, которые могли бы случиться. -Мелисс... -Что ты хотел?-с некой иронией сказала я, -Давай продолжим тот уговор, мне всё-таки интересно проверить ту теорию, -Не знаю Кенма, всё это как-то странно, не думаю что это сейчас нам обоим нужно, -Я тебя понял, ...... -Но...если передумаешь, дай знать, -Хорошо, Он потускнел на лицо, и наверное у него выработалась грустная аура, которую я просто не могла не чувствовать. Мне же было нелепо и немного обидно, но мы сошлись на я, и это меня радует. Сейчас я не буду забивать себя мыслями о нём, не буду волноваться, не буду больше, не буду. После последнего урока пошёл дождь. Выйдя на улицу, капли дождя понемногу мочили мои волосы, переходя к лицу, и ногам. Потом же и до формы. Домой я дошла совершенно промокшая. Открывая дверь дома я лишь спокойно вздохнула. Оставалось только переодеться и взяться за учёбу. Чего я конечно же не хотела. Скоро поездка на тренировочный матч, чего мне тоже не особо хотелось. Видеть их, вот чего я больше всего не желаю. Они не плохие ребята, и команда у нас крутая, вот только Кенма, его я уже иначе воспринимаю. Склоняюсь к тому что уже проиграла. Его шелковистые короткие волосы. А эти кошачьи глаза, а улыбка. Всё это доставало меня, очень сильно, ещё из знакомства. Так вот я и влюбилась. Как я раньше сказала, я не хочу доставлять ему этих проблем с чувствами, и надеюсь на не взаимность. Но даже так, я не смогу его отпустить. Сделав себе чаю, я взялась смотреть видео в телефоне. Но вдруг моё спокойствие прервало внезапное сообщение. Она было от Кенмы, ещё и долго грузилось, что конечно же заставило меня понервничать перед тем как его открыть. Козуме Кенма 19:47 :-Мелисс, как ты? :-Я долго думал о том что ты сказала сегодня в школе, и знаешь я хочу добавить. Если всё время подавлять свои чувства, то каков тогда смысл их существования?! 20:38 :-Я кстати проиграл, и не жалею о том! Я рад что смог открыться тебе, ты смогла открыть во мне любовь, Я тебя люблю Мелисс! просмотрено Но сегодня он не получит ответ, ни завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.