ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Химия, это что простите?

Настройки текста
Примечания:
Невзлюбила я химию с самого начала её изучения. А помогла мне учительница. Сказав, ещё в Англии, что я совершенно безнадёжна в её предмете. Тогда то мне и перестала так нравиться химия и я просто забила на неё. Сейчас мне предстоит позаботиться хотя бы о выполнении заданий. Помогать мне будет Куроо и Кенма. Утро вторника выдалось весёлым. Я проснулась в прихожей на диване. Вспомнив, что вчера допоздна засиделась за протирание тряпочкой стола. Так я нечаянно заснула. Пойдя в спальню и достав телефон, мне пришлось увидеть новый чат под названием «Химия». Мне сразу не понравилась идея всего этого дерьма, но деваться было уже некуда. 🧪 Химия (все в сети) -Приветик, когда собираемся у Мелисс? Кенма кстати не забудь принести мою тетрадь с физики! -Хорошо. -Давайте около четырёх часов дня. -Ладно. Настроение у меня было паршивое, ещё как. Нужно было окончательно прибраться дома, я не жалуюсь, но после того, как я проснулась на диване, спина болела жутко. Ещё парочка часов прошла за готовкой и походом в магазин. Уже доедая свою порцию я заметила что на часах было четыре. Убрав за собой, мне послышался стук в дверь. -Приветик, мамочка!-сказал Куроо со своей ехидной улыбкой на лице, -Вот бы я могла убрать эту жуткую физиономию с твоего лица, -И тебе привет, Мелисс,-Кенма уже немного милее сказал слова приветствия, -Прошу, проходите, -Ага, Мы уселись в моей комнате, в которой был большой журнальный столик, где мы и разложили тетрадки. Казалось что Кенма пару раз засыпал. Действительно, как тут не заснёшь. После всех наших поступков, Куроо достал свою тетрадь, просто дав списать по тихому. (я не хочу писать диалог, прошу простить меня) В итоге мы сидели на кухне попивая чаю, понемногу закусывая купленное мною печенье.Мы говорили о предстоящих матчах. Следующий будет через три недели с командой “Aoba-Johsai” Кенма рассказывал об игроках. Не скажу что было интересно слушаться, но посмотреть на их игру было бы очень хорошо. Через некое время Тетсуро пошёл домой, как оказалось его Мама была на него зла, и он был вынужден принудительно возвращаться домой. Кенма остался под предлогом того что мы ещё английский сделаем. -Мелисс, а помнишь наш уговор?-внезапно выдал он, Записывай слова в тетрадь, я лишь косо посмотрела на парня, немного прищуривая глаза. Он смотрел как будто сквозь меня, и было понятно что он хочет услышать лишь ответ. -Я думала уговор остался в лагере, -Тогда никто не проиграл, -Чего? -Никто не влюбился, а так не честно, -Слушай, тебе действительно это так интересно? -Угу,-скучно, однообразно для себя ответил Кенма, додав,-давай повторим? Моё удивление от этого паренька выросло в двое. А сердце залилось жадным биением. Как будто говоря мне «давай же». -Ладно, -Правда?! -Угу, правда, Он тоже был удивлён, как будто маленькие дети. Он лёг на пол. Зачем. Почему. Для чего. Но он лежал там минут 5. После, встал с растрёпанными волосами. Думаю, мол ничего не случиться если я подойду поправить. Я стала медленно подходить к нему. Зная как ему не нравится недосказанность. Он кинул непонимающий взгляд, я лишь подходила всё ближе. Уже поправляя волосы он шёпотом сказал: -Мелисс... -Что? -Зачем ты это делаешь... -Волосы укладываю, что ещё за зачем? -А понятно, Он приподнял голову смотря на меня. Было смешно, ещё и это выражение лица. Так уж случилось что я стояла не сзади него, а перед ним. Кенма берёт мои руки и притягивает к себе, сам то ложиться на ковёр. Получилась такая картина: кошак лежит, а я сижу на эго торсе. -Тебя ничего не смущает, а? -Ни капли,-выдал кошак, разглядывая мое лицо всё жгучим и жгучим взглядом,-мы же встречаемся, что там такого? -Я сейчас тебя прихлопну, глупый кошак, нельзя так! -Ладно-ладно, понял уже, Он достал приставку и начал играть, я же пошла писать конспекты с английского. Было лень, в придачу и паршивое настроение, такое же паршивое как этот напущенный кошак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.