ID работы: 1119756

"Хазз, я не гей!"

Слэш
NC-17
Завершён
43
Katya_love 1D бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я потерялся в жизни. Я не знаю, что мне нужно и для чего я вообще существую. Не думаю о том, какой сегодня день, ничего не жду, а просто живу одним моментом. Точнее одним днем. Я уже не знаю, люблю я его или ее. Люблю ту девушку, которую я считал своей жизнью или того парня, с которым я прожил тот день? Я каждый день вспоминаю те чувства, что испытывал в тот момент. Возможно, это была мимолетная влюбленность или просто ошибка, но я точно знаю, что это из моей памяти никогда не стереть. Вы все еще хотите знать, что было в тот день? ~~~ - Доброе утро, милый - поцеловав меня, разбудила Эль. - Доброе. - Какие планы на сегодня? - Я обещал Гарри, что он придет сегодня ко мне. - Ладно, я тогда пойду собираться, хочу пройтись по магазинам с подругами. - Хорошо, малыш, я позвоню, когда Хазз уйдет - поцеловав Эль, я дальше стал валяться в постели, дожидаясь Гарри. *Звонок в дверь* - Уже иду - крикнул я, пока спускался с лестницы. Я открыл дверь, там был Гарри. Я его крепко обнял, как будто мы сто лет не виделись. - Лууу, отпусти, задушишь меня. Я отпустил его и пригласил пойти ко мне и чем- нибудь заняться. - И что же мы будем делать? И кстати, где Элеонор? Он всегда ее недолюбливал и называл по полному имени. - Она еще утром ушла прогуляться, когда узнала, что ты придешь. - Неужели в Старбакс пошла??? - Гарри!! - Ладно, ладно. Давай, что ли фильм посмотрим? - Давай. Я включил какую-то бессмысленную комедию и мы, не вдумываясь в сюжет, тупо ее смотрели. - А давай каждый раз, когда герои будут целоваться, мы будем каждый по одной вещи снимать? - предложил Гарри. - Чтоо?? Хм... Заманчивое предложение. Ладно, давай. Как я понял в этой комедии только целоваться и умеют. Через полчаса просмотра фильма, на нас с Гарри остались только боксеры. И вот герои фильма опять поцеловались. Хазз посмотрел с ухмылкой на меня и стал снимать последнюю вещь, которая была на нем, но я не спешил. - А Лу-Лу стесняшка! - Сам такой! - и я смело снял боксеры - Ну и кто стесняшка? - Раз вещи на нас закончились, тогда давай переходить к более интересной части. - Хазз, ты опять что-то замышляешь? Мы и так сидим голые. Прошло несколько минут, и Гарри придумал, что мы будем делать. Точнее мне он даже не сказал. При очередном поцелуе, он потянулся ко мне и нежно поцеловал. - Что ты делаешь? - стал возмущаться я. - Это то, что мы будем делать дальше. - Гарри, у меня есть девушка, я не гей, я не буду целоваться с то... - в фильме опять начали целоваться и он в очередной раз поцеловал меня. Это уже был более смелый поцелуй, что был до этого, но я не думаю, что это правильно все. - Хазза! - Да, Лу? - Ты и дальше собираешься продолжать это? - Да, а что? Тебе не нравится? Он потянулся снова за поцелуем, но я оттолкнул его. - Гарри, остановись, я знаю, что тебе сносит крышу, если ты много целуешься. Вспомни клубы, вечеринки… - А я чего добиваюсь? - Стоп, стоп, стоп. Ты хочешь меня трахнуть? Просто взять и трахнуть как тех девушек? - Не только девушек... Луи, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.