ID работы: 1119756

"Хазз, я не гей!"

Слэш
NC-17
Завершён
43
Katya_love 1D бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Хазз, я тебя тоже люблю, но как дру... - он мне не дал договорить и впился страстным поцелуем. Я не буду отрицать, что мне понравилось, да мне не просто понравилось, я стал возбуждаться. - Хазз, остановись - прошептал я ему в губы, но его это не остановило. Еще около минут 10 мы целовались, затем он мне прошептал. - Где лежит смазка и презервативы? - Там… - Где там? - В тумбочке. Pov Harry. - В тумбочке. Я потянул руку и открыл тумбочку, где и обнаружил пустые пачки от презервативов и закончившийся тюбик смазки. - Черт... - выругался я - Что случилось? - Сколько вы с Элеонор трахаетесь, что у вас все позаканчивалось? - Ты действительно собрался переспать со мной? - Лу, мы лежим абсолютно голые на кровати и целуемся, ты чего-то другого ожидал? - Но… Хазз. - Тихо. Говорить, а точнее орать будешь позже. У тебя дома есть что-то вроде сметаны? - Сметаны? Зачем? - Угадай! Что бы смазать тебя! Или обойдемся? Я не дождался его ответа и сказал: - Значит обойдемся. Он вновь хотел возмущаться, но я заткнул его поцелуем. - Оближи. - Я подставил 2 пальца к его рту. Он послушно облизал и обильно смочил слюной. Я отстранил пальцы от его рта и подставив к дырочке, начал потихоньку вставлять, что бы не причинить ему боли, но мне с трудом это удавалось. Я стал добавлять третий палец и он начал извиваться от боли. Через несколько минут я подумал, что достаточно его разработал и подставил свой уже сочащийся от смазки член к его входу. Я стал его целовать и потихоньку входить. Как только головка моего члена оказалась у него внутри, у него из глаз брызнули слезы. - Тшш... Потерпи, скоро будет лучше. Я стал входить дальше и одновременно слизывать его слезы. Я вошел в него до конца и он вскрикнул, уже не от боли, а от наслаждения, я задел ту точку. Я стал увереннее двигаться в нем. Прошло уже длительное время, я ему дрочил в такт свои движениям и мы одновременно кончили, свалившись обессиленными на кровать. - Это было... Это не описать словами. - Луи, я устал, давай поспим? - Я тоже, давай. Pov Louis. Мы действительно устали. Все время пока мы отдыхали от этого безумного секса, я думал о том, люблю ли я Гарри по- настоящему или это только на одну ночь? После этих мыслей я провалился в сон. Проснулся я от того, что открылась дверь. - Луи?! Что тут произошло? Я нехотя открыл глаза и увидел Эль. Затем оглянул комнату. По полу были раскиданы наши с Гарри вещи, была открыта тумбочка и все пустые пачки от презервативов валялись на полу, одеяло в белых пятнах спермы и наконец, спящий Гарри около меня. - Эль... Я объясню. - Не надо. Спи. Вечером оба расскажите все. - Она уже собралась уходить, но я ее остановил. - Стой, ты же никому не расскажешь? Особенно ребятам. - Нет. Все. Спи. Потом поговорим. Мы проснулись около 12 часов ночи. Я сразу вспомнил, что заходила Элеонор. - Хазз, вставай! - я начал пихать в бок его. - Томмо, отстань, я хочу спать. - Ты спишь уже больше 12 часов, просыпайся! Про нас Эля все знает... По-видимому, эта новость ввела его в шок, и он вскочил с кровати. - Как знает? Откуда? Ты ей рассказал? - Гарри, она заходила в комнату и видела, как мы спим голые и все в сперме на кровати. Сказала, что бы мы ей все объяснили. - Ну и где эта Элеонор? - Внизу, наверное. - Пошли. - Может, хотя бы оденемся. - А, ну да, хорошая идея. Мы быстро оделись и поспешили вниз. В гостиной сидела Эль и бессмысленно переключала каналы. Она обернулась и увидела нас с Гарри. - Ну, я жду объяснений уже полдня, а вы только сейчас соизволили встать! - Не указывай нам, когда вставать. - Злобно посмотрел на нее Хазз. - Ладно, мне не нужны ваши объяснения, мы не дети, я все поняла. Луи, я ухожу. - Ну и вали! - Крикнул ей вслед Гарри. - Зачем ты так с ней? - Как? - Так, Гарри, так! Уходи! Я не хочу никого видеть! Гарри взял свои вещи и хлопнул дверью. С этого момента я не видел Гарри, я наверное, люблю его. Но и Эль я очень люблю или уже нет... Я так же до сих пор теряюсь в догадках, кто мне нужен... Девушка или парень... Думаю, этот выбор очень сложен для меня, и сейчас, мне не под силу его сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.