ID работы: 1119756

"Хазз, я не гей!"

Слэш
NC-17
Завершён
43
Katya_love 1D бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Harry Утро. Я проснулся, на подушке рядом со мной мирно посапывал Луи. Голова раскалывается.… Сколько же я вчера выпил? И почему я ночую у Томлинсона? Решив пока не заморачиваться с этим, я встал и поплелся на кухню. Открыв шкафчик, я минут 10 копался в нем в поисках таблетки от головы, так ничего и не найдя, я обреченно выдохнул. Ну что ж, придется так все вспоминать. Я уселся за стол и стал напрягать свой мозг. Так… помню, как пришел в клуб, набухался, поимел какого-то парня, потом пришла Эль, вот и что она там делала?! Дальше пришел Томлинсон и видел меня с этим парнем… ТАК, СТОП! ЛУИ! ОН БЫЛ ТАМ! ОН ВСЕ ВИДЕЛ! СТАЙЛС, ТЫ ПОЛНЫЙ КРЕТИН! Последнее, что помню, это то, что я бежал за ним с извинениями, но он не простил. ТОГДА КАКОГО ХРЕНА Я У НЕГО НОЧУЮ!? От этих мыслей голова начала болеть еще сильнее. «Плевать. Мне надо любым способом заслужить его прощение»- с этой мыслью я встал из-за стола и подошел к холодильнику. «Думаю, завтрак в постель будет самым оптимальным вариантом для начала решения этой проблемы» - я улыбнулся этой мысли и принялся готовить. Спустя 20 минут я стоял у входа в комнату с подносом в руках. «Так, спокойно Гарри, будем надеяться на лучшее»- я толкнул дверь и прошел внутрь. Томмо все еще спал. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, легонько сел на кровать рядом с Луи. Я нежно провел рукой по его волосам и слегка коснулся губами его щеки. Он заворочался, а затем приоткрыл глаза: - Доброе утро, Луи - я улыбнулся ему своей самой искренней улыбкой. - Ну, знаешь Хазз, не такое уж оно и доброе - он сверлил меня взглядом, а я… А что я, я опустил голову, ведь понимал, что он имеет ввиду. - Лу… - Ничего не говори, а нет, скажи, это мне?- Он указал на поднос рядом с кроватью. - Да. Конечно. - Я слегка улыбнулся. Он схватил поднос и, поставив его на колени, принялся поглощать еду. - Приятного аппетита. - Он промямлил что-то вроде «угу» и продолжил есть. Я все не мог оторвать от него взгляда, какой же он потрясающий… А я такая сволочь… - Ау, Земля вызывает Стайлса. - Он пощелкал пальцами у меня перед глазами и я понял, что слишком задумался. - А? Что? Ты что-то сказал? - Да, я говорю спасибо за завтрак, все было очень вкусно. - Не за что. - Я снова ему улыбнулся. - Я вот только не понимаю, ты надеешься одним завтраком заслужить мое прощение? - Нет, это была только прелюдия. Прощение я буду другим способом у тебя просить… Я потянулся за поцелуем и нежно притронулся своими губами к его. Он немного отстранился и прошептал: - Опять решил меня трахнуть? - Нет, Лу, сегодня будет все так, как ты этого захочешь. Я вновь начал его целовать, он перевернулся так, что я оказался под ним. Луи стал целовать мою шею, спускаться ниже, и попутно раздевая. Моя майка улетела куда-то в сторону, затем он прильнул к соскам, ласково покусывая их. С моих губ сорвался стон, я увидел его ухмылку, но он не остановился, а стал продолжать. Лу начал целовать мой торс, все ближе и ближе подбираясь к моим джинсам. Он их стянул и через ткань боксеров стал поглаживать мой возбудившийся орган. Луи снял последнюю вещь на моем теле и стал вопросительно на меня смотреть. - Эм... Гарри, я не знаю, что мне делать. Я никогда этого не делал. - Луиии, просто возьми его в рот. Он послушно выполнил это. - Дальше делай так, как ты считаешь нужным… - Я уже просто изнемогал от такого горячего рта Лу. Он стал двигаться, пытаясь заглотить больше, но было видно по его лицу, что подступает рвотный рефлекс. Его язык стал исследовать каждую венку на моем члене, обводить языком головку. Через некоторое время он отстранился, что бы услышать новые указания. - В-в-возьми смазку… - Но у меня же ее нет. Она закончилась. - Fuck. Ладно, Лу, не бойся, просто смочи палец слюной и вставь в меня. Он сделал то, что я ему сказал. Был небольшой дискомфорт, потому что я давно не был пассивом. Луи, наверное, вошел во вкус и начал добавлять еще пальцы и активно разрабатывать меня. Его пальцы покинули мою дырочку, и он поставил свой сочащийся от смазки член и начал понемногу входить, боясь причинить мне боль. Я послушно терпел, только стонал во весь голос. Он медленно входил в меня, но я просил большего. Лу все ускорялся и в своем ритме дрочил мне. Я почувствовал теплую струю, разливающуюся внутри, больше не смог терпеть и кончил. Лу кончил сразу после меня. Мы легли рядом и восстанавливали дыхание. Я и не заметил, как мы снова уснули… Я проснулся примерно через 2 часа и не обнаружил Лу рядом с собой. Я встал с кровати и пошел на кухню. Там мне был заварен чай со всякими вкусняшками и там же находился Луи, я опустился на стул и стал пить чай. - Лу, ты на меня не злишься больше? - Хазз, я понял, что ты мне очень дорог, и я очень сильно люблю тебя. Поэтому давай забудем то, что было в клубе, хорошо? – Он подошел ко мне и я встав, прошептал ему в губы: - Я прощен? – В ответ мне, он тоже прошептал: - Конечно. – И мы слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.