ID работы: 1119756

"Хазз, я не гей!"

Слэш
NC-17
Завершён
43
Katya_love 1D бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
P.S. Эта глава написана вместе с бетой) POW Гарри. Да как он вообще смеет за нее заступаться? Сейчас же пойду в клуб, напьюсь и кого-нибудь трахну. Мне нужна разрядка. Срочно. Я направился в клуб, который был неподалеку от дома Луи. Я зашел туда и сразу пошел к барной стойке. Заказал себе много выпивки и стал напиваться до потери памяти. После десятой рюмки водки, рядом сел симпатичный парень. Я сразу обратил на него внимание. «Кажется, я нашел того, кого сегодня поимею». - Подумал я и поближе придвинулся к парню. - Эй, привет красавчик, может, познакомимся? Я Гарри. - Эмм… привет, я Эйден. - Ммм Эйден…. Почему ты один в таком месте? Неужели у такого симпатичного парня нету девушки? - Увы, но нет…- Обреченно вздохнул парень. - Ну, значит, я помогу тебе развеселиться. Я положил руку на его промежность и начал ей двигать. - Ч…Что ты делаешь?- По нему было видно, что он напрягся. - Как что? Я доставляю тебе удовольствие, расслабься малыш! - Да пошел ты, педик!- резко срывается с места и убегает. - Вот и пойду! – крикнул я ему в след. Ну почему самые красивые парни или имеют девушку или посылают меня? Ладно, надо найти кого-то. В стороне я увидел парня, он сидел и о чем-то думал. Я решил, что этого я точно трахну, только выпью еще немного. Заказав себе пару самых дорогих коктейлей, влил в себя. Я встал, пошатывающимся шагом пошел к тому незнакомцу и сел к нему на колени. - Что ты творишь??? – он попытался спихнуть меня с себя, но был так же пьян как и я, поэтому у него это не получилось. - Я? Ну мне надо кого-то трахнуть и я решил, что это будешь ты и мне неважно твое мнение. Пошли в туалет или я начну прямо тут. - Ладно, пошли. – С полным спокойствие в голосе сказал он. - Что? Просто «пошли» и все? А я хотел изнасиловать тебя. – Я надул губки и обиженно посмотрел ему в глаза. - Да изнасилуешь, изнасилуешь, пошли уже. Мы пошли в туалет, и я сразу накинулся на него с поцелуями, я начал его страстно целовать и растягивать ремень на его штанах. Но у меня не получалось. Пару матов сорвалось с моих губ, но через несколько попыток у меня это получилось, и я стянул с него джинсы. Я опустился на колени и нежно вобрал головку его члена в рот, начал водить языком по щели и грубо надавливать, он же только стонал. Зачем я вобрал его член так глубоко как смог и начал быстро двигаться. Я чувствовал, что он скоро кончит, поэтому быстро отстранился и впился страстным, развратным поцелуем. Затем я приказал ему нагнуться и опереться руками об стену. Он выполнил то, что я сказал и передо мной открылся на его прекрасный зад, не такой, конечно, как у Луи, но этот тоже не плох. Стоп, почему я вспомнил Луи? Так, забыть, забыть… Я не стал его разрабатывать и просто толкнулся вперед, входя наполовину. Он закричал от ужасной боли, но меня это не остановило, я вошел до конца и начал безжалостно трахать его. Я входил в него то - быстро, то - медленно, никак не давая ему привыкнуть к темпу. Он потянулся к своему члену, но я, что есть силы, ударил его по руке и запретил это делать, при этом сомкнув свои пальцы на основании его члена так, что бы он не смог кончить. Открылась дверь и я увидел Элеонор… - Ты… Что тут… Делаешь – я пытался без стонов в голосе произнести это. Она указала на табличку. Оказывается, это был женский туалет, но я не собирался останавливаться. Она даже ничего не сказала, а наверное, тут и ничего говорить, просто ушла. POW Луи. Знаете такое чувство, когда ты не можешь разобраться в своих чувствах… Я пошел к себе в комнату, безнадежно плюхнулся на подушку, монотонно вдохнул воздух и на пару секунд закрыл глаза, а затем просто смотрел в белый потолок. Он действовал на меня как зеркало. В нем отражались все мои мысли, чувства и вчерашний, плавно переходящий в сегодняшний день… Мои мысли прервал телефонный звонок. Я посмотрел на экран, это была Эля, я не стал сразу поднимать, но она была настойчивой и все звонила и звонила… Я наконец решил ответить. - Алло. – С безразличием в голосе сказал я. - Луи, тут в клубе, не далеко от тебя, твой парень трахается с кем-то в женском туалете. – Протараторила она. - А у меня есть парень теперь? – В моем голосе так же было полное безразличие к ее словам. - Я думала, что после той ночи, вы вместе. Ладно, не в этом суть. Приходи быстрее. - Думаешь, я тебе поверю? - А с каких это пор ты мне не веришь? Впрочем, это твое дело приходить или нет. Она скинула вызов, а я начал метаться в комнате в поисках одежды. Потом я вспомнил, что не раздевался и быстрым шагом направился в клуб. Через несколько минут я был уже там и подходил к женскому туалету. Я открыл дверь и увидел Гарри, который бурно кончает в какого-то парня. Как только он открыл глаза, увидел в дверях меня. Я не мог на это смотреть. Почему он так поступил со мной? Да, я его выгнал, но это не повод трахаться со всеми подряд. - Лу… Луи…- Начал он. По его голосу было отчетливо слышно, что он пьян. - Что, Гарри? – с неким интересом в голосе спросил я. - Прости… Меня. Я ничего не ответил и просто вышел оттуда. Теперь я точно знал, что не хочу его видеть. Он догнал меня и начал целовать. Прижал к стенке и начал рукой забираться мне в штаны. Я резко оттолкнул его. - Не трогай меня! Или этим ты хотел заслужить прощения? - Прощения я хочу заслужить, доставляя тебе удовольствие, пошли к тебе.- Он пошло улыбнулся и придвинулся еще ближе, но я его оттолкнул. - Ты только что мне изменил с каким-то парнем! - Но я даже не знаю его имени! - Еще лучше, трахать и не знать имя, в твоем стиле, Стайлс. - Если ты не пойдешь сам, то я тебя понесу! - Ты все еще думаешь, что я так просто возьму и прощу тебя!? - Хочешь расстаться со мной? - Но мы даже не встречаемся!!! Пошли ко мне, проспишься. - Я… Не… Дойду… - Захочешь – дойдешь! Я жил буквально с соседнем квартале от клуба, Гарри как-то доковылял. Всю дорогу он вымаливал прощение, но в таком состоянии слушать его бессмысленно. Я дотащил его до кровати, и он сразу же уснул. - Зашибись просто. А мне где спать? Развалился на всю кровать! Мне пришлось его как-то пододвинуть, что бы лечь самому. Примерно через час мы уже спали как убитые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.