ID работы: 11197570

Он не чудовище!

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот летний день был теплым и приятным, природа ослепляла яркими цветами, а из ближайших лесов доносились звуки разных существ. В зеленой цветущей долине, у подножия высоких гор, забилась небольшая деревушка, окруженная полями и загонами для домашнего скота. С другой стороны от неё находился (сюда можно воткнуть прилагательных. Например: загадочный, манящий...) густой лес из высоких деревьев.       Вдали от поселка, на вершине холма, стоял огромный дуб, в тени которого расположилась небольшая кучка детей, крутившихся словно волчки вокруг девушки лет семнадцати. Её огненно-рыжие волосы и прожигающие зелёные глаза сильно контрастировали с невзрачной и даже посредственной одеждой, что, впрочем, было присуще всем, кто жил в условиях, подобным её...       Красивые пейзажи и умиротворенная атмосфера были синонимами слов идеальный мир и утопия. Но в этом мире громоздкие стены и башни разрушенного города, чьи небоскребы все еще пытаются достичь неба, давно разрушили ту самую утопию. Руины, которые когда-то были мегаполисами, являлись последним напоминанием о некогда существовавшей цивилизации, которая вместе с "Великим концом" исчезла во время Третьей мировой войны (а та была ещё в 2232 году). Никто точно не знает, что именно послужило причиной для возникновения катастрофы, уничтожившей не только всю цивилизацию и вековые знания, но и семьдесят процентов всего населения планеты. Единственным напоминанием о былой мощи и развитии человечества теперь служили те самые руины и небольшое количество выживших, сумевших передать свои знания последующим поколениям и не дать всем достижениям и историям этого мира кануть в лету. Без машин и электричества прогресс резко отбросило назад, всю работу приходилось заменять ручным трудом или механическими приборами, не требовавшими подзарядки. (Стоит добавить пару строк о состоянии людей. Что-то вроде: людей не хватало, народ был изнурен из-за недостатка рабочей силы)       С момента Великого Конца сменилось три поколения. Вся история этого мира теперь передавалась только как сказки и легенды, так что была достаточно переиначена и приукрашена. Люди разделились на небольшие группы, образовали деревни и поделили между собой территории. Теперь мало того, что природа была опасна для человечества в следствие многочисленных мутаций, так ещё и люди, словно звери, ополчились против друг друга. Те, кто не успел спастись и подвергся влиянию болезней и радиации, был опаснее любого дикого создания. Подобные "люди" стали значительно крупнее в размерах, хотя все ещё сильно уступали в развитии любому человеку, даже речь стала непонятными наборами рычащих и скулящих звуков, максимум из нескольких слогов. "Броги" - так называли существ с зеленоватой кожей, выпирающими клыками и рогами на голове и плечах. Забавно, когда-то так выглядели враги в некоторых компьютерных играх. Когда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.