ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 21. Надписи

Настройки текста
      Снова поезд. Дым заваливает платформу. Смех, крики детей. Толпа давящая, настороженная. Малфой передернул плечами, стараясь держать спину ровной. Гарри шел рядом, соприкасаясь плечом.       - Я на секунду отойду, - Гарри шепнул, мягко сжав предплечье.       - Я найду купе.       Драко вернул пожатие. Ему было дискомфортно на перроне, потеря Гарри остро ощущалась. Будто теперь злое внимание сосредоточено на нем одном.       Драко входил в купе с сожалением. Уютный теплый мир раскололся. Останутся только встречи украдкой по вечерам. Ему уже не хватало Поттера, а запастись им впрок не получилось.       Гарри закрыл за собой дверь, старательно навешивая запирающие и защитные заклинания. Поттер взволнованно хмурился. Он тоже почувствовал изменившееся отношение толпы к ним.       - Луна кое-что передала, – Гарри невесело усмехнулся, доставая газету, - она встревожена, но прогнозирует нам большое счастье на всю жизнь. Невилл тоже на нашей стороне. Справимся, Драко.       - С чем? – Малфой поднял бровь, продолжая мылом намечать руны на темно зеленой футболке.       - Первая полоса, - Гарри смотрел виновато.       Драко хмыкнул и развернул газету. На колдографии Гарри обнимал Драко за пояс и нежно прижимался губами к виску, тот оборачивался и быстро целовал в губы. Фото было теплым и полным нежности.       Драко улыбнулся, вспоминая ту прогулку. Их засняли в очереди на колесо обозрения. Лондонский глаз впервые открылся в новогоднюю ночь. Его тестировали, поэтому созывали добровольцев. Гарри потянул Драко за собой, предлагая рискнуть. Им повезло. Два полных круга, и потрясающий вид на мерцающий город. После поездки у Драко екало сердце и болели губы. Второй круг остался в памяти вспышкой яркой зелени и вкусом горячего шоколада, пропитавшего чужой рот.       - Гарри, ты уверен, что мне стоит читать эту ересь?       Драко избегал заголовка. Он прекрасно знал, как выглядит в глазах общественности. Пожиратель смерти пятнает их святого героя. На костер Малфоев!       - Нет, - Гарри поспешно вырвал газету из рук Драко и хотел ее по-магловски разорвать.       - Стоп, - Драко остановил, - колдо вырежи, потом рви.       - Ты уверен? – Гарри с сомнением смотрел на чуть примятую фотографию.       - Да, хотя… У Луны отец глава журнала? – Гарри кивнул, - давай попросим цветную копию? Мы здесь такие счастливые, не хочу потерять такое воспоминание.       Гарри взмахом уничтожил газету и приблизившись поцеловал Драко, крепко обнял за пояс привлекая к себе.       - Я клянусь тебе, Драко, сделать твою жизнь самой счастливой.       -Ох, Поттер, - Драко щелкнул его по лбу, - такая клятва не имеет градаций, она заведомо невыполнима, просто обещай мне…       Драко замялся, отвел глаза. Гарри настороженно следил за ним, ожидая продолжения.       - Обещать что? – Гарри заглянул в глаза.       - Пообещай, если будешь сомневаться или поймешь – ничего не чувствуешь. Скажи сразу, не строй героя драмы.       - Но…       Драко прикрыл упрямо поджатые губы ладонью, поцеловал нахмуренный лоб.       - Не упрямься, Гарри, мы не знаем, как повернет наша жизнь. Давай не будем загадывать и просто постараемся сохранить…       Гарри кивнул, обнял крепко. Оставшиеся месяцы обучения будут трудными, но они справятся, и если все пройдет, как запланировал Гарри, то их ждет свободная счастливая жизнь. Нужно только выдержать пять с половиной месяцев.       - Помочь с рунами? – Гарри заглянул в серые глаза.       - Нет, сам же знаешь, маг должен сделать все сам и вручную. Без магии. Ее только на последнем этапе использовать. – Драко фыркнул, отстраняясь и беря тонкий кусок мыла в руки. - Потерпишь еще пару дней без футболки. И вообще, кто-то обещал дать свою рубашку.       - Ты же взял одну еще на Гриммо?       - Та была для личного пользования.       Драко закатил глаза, он никогда не признается, но ту рубашку он собирался использовать как подушку. Запах Гарри его успокаивал и отгонял кошмары. Половину каникул они проспали в обнимку на диване, и впервые с победы им не нужны были зелья.       - А эту для чего?       - Для эксперимента, Поттер. Герб Малфоев вышью.       - Территорию метишь? – Гарри поиграл бровями.       - Ох, Поттер, договоришься у меня, помечу. Рад не будешь, - Драко наигранно зло посмотрел исподлобья.       - Ревнивый дракоша…       Гарри провоцировал, наслаждаясь легкостью их общения. Драко велся, подыгрывал.       - А вообще, Потти, - Гарри скривился, - как тебе неоновая надпись на мантии - «собственность Драко Малфоя».       - Согласен, только если на твоей будет - «собственность Гарри Поттера».       - С цветом определились, выбираем дизайн.       Драко улыбнулся. Легкий дерзкий план. Гарри на его предложение рассмеялся и согласился. Раз их раскрыли, то лучше заявить громко. Чем подстраиваться под мнение окружающих.       Большой зал гудел. И только два человека спокойно ужинали. На спинах этой пары неоновыми готическими буквами было выведено - « Сокровище» и «дракон». Надписи менялись при прикосновении других людей проявляя – «собственность…»       Макгонагалл на это поджимала губы, недовольно качая головой. Мадам Стебель по-девичьи хихикала. Лишь один профессор Флитвик одобрительно кивнул, оценив комбинацию чар.       Гарри счастливо жмурился, мягко поглаживая запястье Драко. Впереди много трудностей, но вместе они справятся с ними!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.