ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 22. Усталость

Настройки текста
      - Шлюха…       Уизли шипел в след Драко. Малфой привычно хмыкнул. От Рона он не ждал ничего оригинального. Умишком тот слаб.       - Подстилка…       Новое прозвище среди змеиного клубка. Это не задевает. Они никто в его жизни. Просто строки фамилий в журнале старосты.       Шепот не прекращается. Он отскакивает от стен, и иногда от чужой злобы и зависти хочется отмыться. Только горячий душ не спасает. От него только краснеет кожа. Внутри болит душа, и страх проходит мурашками по загривку.       Оскорбления в спину, заклинания уже в лицо. Опасно есть в большом зале, опасно спать в пустой комнате, опасно в общих душевых, и даже ванна старост не гарантирует безопасности. Драко устал.       Гарри встревожен. Его Драко стал молчаливым, замкнутым, фиолетовые тени под глазами пугают, даже волосы потускнели. Его сказочный снежный принц будто припорошен пеплом. Обитатели Хогвартса убивают своей ненавистью.       - Драко, - Гарри обнял со спины, Малфой доверчиво откинулся ему на грудь, устало вздыхая. – Завтра будет поход в Хогсмид, я кое-что придумал, ты со мной?       Драко не открывая глаз согласно промычал. В руках Гарри он чувствовал себя в безопасности и позволял тугой пружине напряжения чуть распрямиться, добровольно передавая контроль другому магу.       Гарри ласково погладил по волосам, путая пальцы. С сожалением и тревогой замечая заострившиеся скулы. Поттер готов на стену лезть от опасения за жизнь Драко. Малфой же только надменно улыбался, утверждая – справляется. Гарри не верил. Старался не оставлять его одного, держал все время в поле зрения.       За этот неполный месяц на упрямстве практически создал копию защитной капли, которая защищает его. Осталось только два последних ритуала. И все равно было ощущение – не успевает, мало старается и недостаточно защищает. Можно было бы, Гарри спрятал Драко от этого мира, увез, чтобы ни одна тварь не ранила его сокровище.       - Драко, родной, - Гарри мягко прижался губами к виску, - ты доверяешь мне?       Драко сонно непонимающе посмотрел, вздохнул.       - Поттер, глупый мой гриффидорец, - Драко, потерся затылком о грудь, - ты единственный, кому я доверяю… Единственный в этой проклятой Англии.       Гарри поцеловал в макушку.       - Тогда, позволишь взять у тебя несколько капель крови, обещаю, ничего опасного.       - Что ты задумал? – Драко встревоженно обернулся.       - Ничего страшного, просто боюсь сглазить…       - Ты задумал очередной самоубийственный эксперимент? – Драко хмурился, закусив нижнюю губу.       - Нет, - Гарри постарался губами расправить горькие лощинки на чужом лбу, Драко фыркнул, отстраняясь, - все будет хорошо.       - Точно?       - Клянусь.       Гарри улыбнулся, стараясь успокоить. В хороший исход ритуала он верил на пятьдесят процентов. Пятьдесят говорили - его магия полностью пропадет. Малфой недоверчиво покачал головой, но кровь дал.       Они просидели в пустующем классе до часа ночи. Драко дремал в объятьях Гарри, наслаждаясь теплом и безопасностью. Гарри гладил запястья, на которых было по защитному браслету. Поттер планировал сделать подобные на ноги, но с привязкой на стихии земли и огня.       Драко посмеивался и пытался урезонить гриффиндорца. Малфой не хотел напоминать увешанного украшениями наложника из гарема падишаха, жаль переупрямить Поттера практически невозможно, оставалось только смириться.       Позже их случайно встретила профессор Стебель, она понимающе усмехнулась и попросила их разойтись. Гарри клятвенно обещал уйти в гостиную своего факультета, но сначала должен был проводить Драко. Декан Пуффендуя кивнула. Она относилась к ним с сочувствием. Помона не одобряла нападения на Малфоя и с пониманием относилась к их связи, мальчики были ей благодарны за это.       - Утром я за тобой зайду, прошу, не рискуй, - Гарри поцеловал собирающегося протестовать Малфоя, - Драко, пожалуйста…       Гарри умоляюще заглядывал в серые глаза. Драко со вздохом кивнул. Поцеловал, поглаживая чуть колючие щеки.       - Спокойной ночи, Гарри.       - Сказочных снов, родной!       Гарри по карте мародеров проверил – Драко вошел в комнату. Слизеринцев не было в гостиной. Все спокойно. Только пружина беспокойства тянула в груди.       Утром Гарри не обращая внимания на раздраженных змеек, ждал Драко. Тот вышел, привычно сжимая палочку в пальцах. Гарри сжал руки в кулаки. Это его вина. Слишком расслабился, забыл про прессу.       - Гарри, - Драко позвал, хмурясь, - завтракаем?       Поттер покачал головой и улыбнулся, протянул сверток, который прижимал к груди. Драко с любопытством принял. Потянул за собой в небольшой тихий коридор.       Там он зашуршал коричневой оберточной бумагой. Внутри была теплая мантия. Драко сразу почувствовал – не простая. На ней были мощные чары. Магия была знакомой, обволакивающей, почти ласкающей. Поттер создал это чудо.       - Эта…       - Она защитит тебя, - Гарри, помог накинуть ее на плечи, прижал Драко к себе.       - Спасибо, - Драко благодарно поцеловал. Наслаждаясь защитой.       - У меня к тебе предложение, пойдем в Хогсмид, сейчас. Обещаю, ты не пожалеешь.       - Я верю тебе.       Драко покорно прикрыл глаза, он растерял свой запал, из-за усталости не хотелось спорить, подначивать. Драко не хотел свидания в Хогсмиде, он мечтал взять Поттера и проспать хотя бы пять часов на его груди, но раз его Поттер хотел туда, он пойдет за своим солнечным чудищем.       Как только они вышли за границу аппрационного барьера, Гарри прижал Драко к себе.       - Мы сейчас перенесемся, не волнуйся.       - Ладно, - Драко прижался, обнял за пояс, зарываясь носом в вкусно пахнущую шею.       - Мы дома, родной! – Гарри поцеловал в висок.       Драко отстранился. Гриммо. Он скучал по этому особняку.       - Я отпросил нас на два дня. В Хогвартс мы должны вернуться утром понедельника. Мы в безопасности.       У Драко от прилива нежности и любви сжалось сердце. Чем он заслужил Гарри?       - Спасиб… - голос подвел, дрогнул. Драко закусил нижнюю задрожавшую губу.       Гарри обнял, поцеловал в макушку.       - Все хорошо, родной. Все будет хорошо…       Гарри гладил Драко по спине. Шептал нежности, целовал лицо и губы. Драко верил – у них все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.