ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 25. Прекрасен

Настройки текста
      Гриммо. Драко с облегчением выдохнул. Они вновь вернулись на все выходные. Драко не знал, как Гарри удавалось уговорить Макгонагалл, но был безмерно ему благодарен.       - Сначала спим, потом завтракаем и снова спим. Дела завтра…       Гарри смачно зевнул. У них был напряженный март. Все вокруг были уверены - они расстанутся. Слизеринцы говорили Драко это в лицо каждый день, гриффиндорцы шипели в спину. Равенкло приводили сотни разумных доводов, предрекая конец их отношениям через день, максимум два. Даже некоторые преподаватели советовали смириться и разойтись. Один пуффендуй сочувствовал, желая встретить каждому другого мага. Непонятно, почему все ждали их разрыва.       У Драко сдавали нервы, каждый раз, когда он был рядом с Гарри, казался для него последним. Его отчаянье пугало. Гарри часами успокаивал Малфоя, тот, немного отходил, оттаивал, вновь становился спокойным расслабленным, но на следующий день все повторялось. Из-за тревоги и страха Драко почти перестал спать и не мог нормально поесть. Трясущиеся руки, синяки под глазами. Состояние хуже, чем в январе.       Гарри пытался пресечь все, но ему заявляли – Малфой его недостоин. На такое поведение Поттер злился, огрызался, пару раз проклинал и психанув утащил Драко в тайную комнату. Подальше от лицемерной толпы.       Когда Малфой увидел тушу василиска, а Поттер признался - он убил его в двенадцать лет, у Драко случился нервный срыв. Он орал, проклинал Дамблдора, цеплялся за Гарри, срывающимся голосом шепча «я же мог тебя потерять еще тогда». Плакал навзрыд, а потом затих, пустующим взглядом смотря на василиска.       Гарри баюкал Драко в своих руках. Малфой пришел в себя спустя несколько часов. Он никак не мог поверить. Гарри был ребенком, который сразился с василиском и выжил. И ни один взрослый не рискнул. Сумасшествие, бред, но доказательство лежало перед глазами.       Гарри тогда очень удивился, когда апатия Драко сменилась бурной деятельностью. Но за неделю они расковыряли тушу василиска на ингредиенты и осторожно сняли кожу, и собрали выползки. Драко что-то вдохновленно мурлыкал под нос. Поттер не прислушивался, хочет Драко василиска, пусть забирает, лишь бы не поранился.       - Так, Поттер, не тормози, идем в постель, - Драко несильно толкнул в плечо. Гарри закатил глаза, но последовал за ним.       Малфой взмахом палочки расправил кровать. Небрежно скинул мантию. Гарри завис, наблюдая за сильными пальцами, ловко расстегивающими рубашку, обнажая острые плечи. Драко заметил его интерес и замер, неловко повернулся спиной, снимая рубашку. Он стеснялся своих шрамов и уродливой метки на предплечье.       - Драко, - Гарри обеспокоенно подошёл, он заметил такое поведение давно, старался не заострять внимания, дать время привыкнуть, но ничего не менялось.       - Все нормально, я сейчас переоденусь.       Драко говорил спокойно, но легкая дрожь выдавала. Гарри обнял со спины. Драко прижал обнажённую метку к груди, закрывая.       - Родной, все хорошо, расслабься, - Гарри ласково погладил руку до локтя, мягко отстранил. Драко покачал головой.       - Не надо, Гарри, пожалуйста…       - Все хорошо, - Поттер бережно развернул Драко, заглядывая в глаза, - все хорошо.       Гарри мазнул губами по щеке, Драко покачал головой. Боль в его глазах резала по живому.       - Ты прекрасен, - Гарри мягко прижался губами к метке. Драко отшатнулся, стараясь вырвать руку, - тш, она просто росчерк на коже, часть твоей истории. В ней нет ничего страшного.       Гарри медленно поглаживал большим пальцем гротескный череп. Драко качал головой. Закусывая дрожащие губы.       - Родной, - Гарри обнял, вжимая в себя, целуя в висок, ухо, шептал нежности. Драко жался ближе.       - Я так не хотел ее принимать… Она моя ошибка.       - У тебя не было выбора, - Гарри обнял чужое лицо ладонями, смотря в грустные серые глаза, - ты не оставил свою семью, ты справился. Теперь все будет хорошо. Слышишь, родной.       Драко печально улыбнулся, прикрывая глаза, пряча зарождающиеся слезы. Гарри поцеловал неторопливо, нежно поглаживая по щекам. Драко льнул ближе, старался раствориться в ласке. Запастить спокойствием его солнца.       - Так, раздеваемся и спать.       Гарри потерся носом об нос. Драко вымученно улыбнулся и чмокнул в губы, отстраняясь. Малфой потянулся за пижамной рубашкой, когда Гарри остановил его.       - Сам же жалуешься, жарко, - Гарри прижался губами к шее, - может попробуешь без нее?       Драко откинулся ему на грудь, выгибая шею, подставляя ее под поцелуи.       - Умеешь ты соблазнять, Поттер, - Драко откинул рубашку, - переодевайся герой, сам же говорил, устал как псина.       Гарри улыбнулся и стянул с себя свитер вместе с футболкой. Драко фыркнул, заклинанием разглаживая и убирая вещи. Гарри закатил глаза, доставая пижамные штаны.       Стороны кровати уже привычно поделены. Драко скользнул под одеяло, стараясь прикрыть обнаженную кожу. Усталость давила на плечи. В Хогвартсе он мог выспаться только в объятьях Гарри. Они старались спускаться в тайную комнату хотя бы два раза в неделю. Там они поставили огромную кровать, защитили ее рунической ловушкой и сильнейшими защитными чарами. Первую ночь оба думали – не уснут с трупом василиска рядом. Оказалось наоборот. Спали без кошмаров и лишних тревог.       - Иди ко мне, - Гарри легонько провел ладонью по спине, Драко вздохнул и перекатился устраиваясь в тепле рук Поттера.       Гарри ласково гладил обнажённую спину. Вырисовывая абстрактные круги. Драко потерся носом о плечо, прижался губами к ключице. Гарри поежился, улыбаясь в потолок.       Сегодня они обозначили еще один барьер. Осталось преодолеть его. Убрать как застарелый гнойник. Гарри очень хотел видеть счастливым Драко, а тот зарывался в комплексы, не отдаляясь, но и не подпуская ближе. Гарри про себя поклялся доказать Драко – он прекрасен, любым прекрасен. Что ж, крошечный шаг сделан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.