ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 26. Нежность

Настройки текста
      Драко неохотно открыл глаза. Сон медленно сходил на нет. Оставляя приятную истому. Он наконец-то выспался. Прав был Гарри, без рубашки было комфортно спать. Особенно, когда Поттер обнимал со спины, делясь своим жаром. Драко чувствовал себя абсолютно защищённым. Тут он был на своем месте, счастье приятно грело душу.       Драко осторожно перевернулся на другой бок, рассматривая спящего Гарри. Тот едва уловимо хмурился, тихонько посапывая. Драко ласково разгладил морщинку. Гарри потянулся за прикосновением, чуть улыбаясь. Драко испуганно замер. Разбудил? Нет, все еще спит.       Драко улыбнулся, нежность горела в груди, требуя выхода, чтобы обогреть его недолюбленного мальчика. Защитить от боли, заласкать до сытого удовлетворения.       Малфой мягко прижался губами к плечу. Ласково скользнул ладонью по груди, зацепляя одеяло и открывая вид на подтянутый живот. В полутьме спальни Гарри казался юным сказочным принцем. Спящим красавцем.       Драко бережно обвел шрам на правом боку. Невесомо провел подушечками пальцев по тонкой белой линии, идущей почти от солнечного сплетения к пупку. Осторожно огладил круглый с рваными краями шрам выше тазобедренной косточки. Гарри ничего не рассказывал о шрамах. Только отгораживался общими фразами о счастливом детстве, отводя взгляд. Драко знал - Поттер врал ему. Детство его героя было паршивым. Драко каждый раз сожалел, что не узнал раньше о той ненависти, в которой рос маленький Гарри. Жаль, этого уже не исправить, остается любить и баловать его сейчас. Надеясь исцелить душевные застарелые раны.       Драко прижался губами к маленькому шраму немногим ниже ключицы. Осторожно поправил каплю на серебряной цепочке. Гарри вздохнул, завозился, не открывая глаз, что-то неразборчиво пробурчал. Драко улыбнулся и мягко погладил живот, обвел впадинку пупка. Скользнул ниже, по темной дорожке волос, кончиками пальцев приспуская пижамные штаны. Гарри сонно улыбнулся, приоткрывая глаза.       - Доброе утро, - Драко прижался к губам, наслаждаясь легкой дрожью Гарри. Тот с тихим всхлипом оторвался от него.       - Что ты… - Драко не слушал, целовал шею, слегка прикусывая солоноватую кожу. Его вело от запаха Гарри, от его тихих вздохов, от едва уловимой дрожи, - Драко…       Беспомощный всхлип. Драко спрятал улыбку между ключиц. Прикусил выпирающий кадык. Гарри дернулся, ерзая под его руками. Драко вжался, вернулся к губам. Жадно целуя, ловя такой же голодный отклик.       Драко наслаждался. Гарри в его руках плавился воском, отзывался на каждое движение. Выгибался, зарывался пальцами в волосы.       - Драко, - голос беспомощный, Малфой оторвался от покрасневшего соска. Заглянул в обеспокоенные глаза.       - Что-то не так? – Драко спрашивал, поглаживая вздымающуюся грудь. Он знал, Поттер стесняется, так же как и он. Только вот у Малфоя нет столько рыцарской выдержки. Они оба желали друг друга и оба боялись действовать.       - Я… - Гарри замялся, сжал губы, его щеки горели лихорадочным румянцем.       - Все хорошо, - Драко прижался губами к виску,- мне тоже немного страшно и неловко…       Гарри покачал головой, немного нервно рассмеялся.       - А я думал, тебя нужно будет успокаивать, - Гарри виновато заглянул в глаза, Драко усмехнулся и перекатился, укладывая Гарри на себя.       - Мне страшно сделать что-то не так, но очень хочется касаться тебя, чувствовать кожу. Это немного странно…       Драко признавался, поглаживая чужую спину, с нажимом провел по позвоночнику. Гарри охнул, чуть выгнулся, наклонился, смял губы, захватывая в жесткий плен.       - Я боюсь сделать тебе больно, мне иногда страшно к тебе прикасаться, - откровение Поттера жаром растеклось по щекам, - мне кажется, будто ты фарфоровый, не смейся. Ты…       Гарри поймал ладонь, потянул на себя, поцеловал запястье, огладил метку. Драко стыдливо опустил глаза. Поттер поднял его за подбородок, поцеловал щеки и накрыл губы долгим тягучим поцелуем.       - Ты иногда кажешься мне таким хрупким. Драко, я не прощу себя, если тебе будет плохо…       - Глупое солнце мое, - Драко обнял, опрокидывая на себя, - это же ты… Гарри, ты все, что мне нужно. Ты не сделаешь больно.       Драко вновь перекатил их, оседлал бедра Гарри. Поерзал, они оба были возбуждены. Жар прилил к щекам и розовым росчерком спустился по шее. Драко толкнулся чуть назад, намеренно проезжаясь по члену Гарри, тот чуть выгнулся, и попал в плен. Драко целовал, жадно прихватывал губами кожу, хотелось доказать Поттеру – он его мир! Его вселенная.       - Родной, - ладони гладят спину, спускаясь ниже, стаскивая мешающую ткань.       Гарри разочарованно застонал, Драко отстранился, заклинанием сорвал остатки одежды с обоих и замер от первого контакта кожи к коже. Гарри приподнялся, прижался губами к шее, прикусил, оставляя метку, и обхватил оба члена, обвел большим пальцем сочащиеся головки. Драко ахнул, выгнулся, толкнулся в ладонь. Потянулся дрожащей ладонью, переплетая пальцы с Гарри. Они двигали в рваном ритме, дышали губы в губы. Смотрели неотрывно – глаза в глаза.       Им хватило пары движений. Жар лавиной скатился по позвоночнику. Оглушая на несколько минут. Драко растянулся на Гарри. Тяжело хватая губами воздух. Гарри целовал в висок, растеряно гладя по спине.       - А ты боялся, - Драко хихикнул и чмокнул в губы. Гарри фыркнул и, улыбнувшись, вернул поцелуй.       - Еще скажи, ты не боялся, Драко, - Поттер шепнул очищающее и щекоткой скользнул по бокам, Драко взвизгнул, извиваясь.- Признавайся…       - Боялся, хватит! Гарри!       Поттер рассмеялся и, остановившись, поцеловал. Неловкость исчезла. Жажда подняла голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.