ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 27. Письмо из...

Настройки текста
      Драко сжимал конверт. Там была его надежда на нормальное будущее. Руки подрагивали. Когда он ломал печать. Было страшно, внутренности скручивало от волнения.       - Вот ты где, - Гарри с улыбкой вышел из-за угла и тут же нахмурился, видя встревоженного Драко, - что случилось?       Малфой покачал головой. Голосу он не доверял. Тревога душила. Гарри обнял, вжал в себя. Драко дышал запахом Гарри, стало легче, надежда все еще жива. Малфой развернулся в объятиях Поттера, вжался спиной. Гарри погладил по солнечному сплетению, поцеловал в макушку.       Драко вытащил из конверта одинокий лист пергамента. Замер, прикрыл глаза, собирая все мужество в кулак. Его последний шанс. Мерлин помоги!       «Мистер, Малфой!       К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в вашей просьбе. Академия колдомедицины приносит свои извинения, но в этом году уже закончен набор на промежуточные экзамены.       С уважением А. Сепсис.»       Драко закрыл глаза. До боли закусил нижнюю губу. Все… Ему отказали все – школа зельеварения, аврорат, министерство, на разрушителя проклятий даже не рассматривали, письмо вернули не распечатанным с пометкой – отказано. А теперь и академия колдомедицы, даже на целительские курсы не зачислили, куда брали всех. Ведь санитары очень нужны. Ему не дали ни одного шанса. Отказали даже в простых предварительных экзаменах.       Гарри поцеловал в висок. Мягко провел большим пальцем по губам, стирая каплю крови. Он все прочел, заглядывая через плечо.       - Гарри, - голос звучал беспомощно, - я не знаю, что делать…       - Тш, - теплые губы коснулись шеи, - мы что-нибудь придумаем. Не расстраивайся раньше времени.       Драко печально усмехнулся. Уже отцветал май. Через неделю экзамены и все. Хогвартс окончен. Он будет вынужден вернуться в мэнор и должен найти работу. Любую, лишь бы заработать денег, хотя бы на еду. Их счета заморожены, Малфои абсолютные банкроты. Его мать работает во Франции магловским флористом, едва сводя концы с концами. Даже если продать мэнор, это не спасет. Министерство оценило его дом в сотню галеонов, разрушенная хибара в Лютном и та стоит от пятисот. Он назло не продаст мэнор за такую цену. Пусть…       Драко спрятал лицо в ладонях. Чем ближе выпускной, тем страшнее. Здесь он мог подрабатывать, изготавливая простые зелья, но дальше все… Кто станет заказывать зелья у вчерашнего студента? У него даже звания подмастерья нет.       - Драко, все будет хорошо. Я не оставлю тебя. Даже не надейся на это. Все у нас будет! Просто спокойно сдай экзамены. Ты хозяин моего сердца и дома.       - И что? Я не смогу жить на твоей шее…       - И не будешь, - Гарри поцеловал, хитро сверкнув глазами, - ты не сможешь сидеть без дела. Я знаю это, поэтому просто отпусти ситуацию. А выход мы найдем. Родной, просто не нервничай.       Драко покачал головой. Но его успокаивала уверенность Гарри в их - «мы».       - А ты чем собираешься заниматься?       Драко спрашивал не в первый раз, и каждый раз Гарри неопределенно пожимал плечами. Правда успокоил – аврором не станет.       - Хочу быть сибаритом, проматывать отцовское наследство и наслаждаться жизнью. Ты со мной?       Драко фыркнул. Развернулся в надежных руках, заглядывая в глаза.       - Поттер, у тебя тяга к приключениям. Ты через два дня заскучаешь и влипнешь в передрягу.       - Поэтому даже не смей меня оставлять. Без тебя я пропаду.       Гарри говорил абсолютно серьезно. Драко прикрыл глаза, целуя в губы. На душе был камень, неопределённость пугала до дрожи в пальцах, хотелось спрятаться в руках Гарри и переждать весь этот шторм взрослой свободной жизни, только в этом случае он потеряет себя. Драко ткнулся лбом в плечо. В его коллекции появился новый страх – стать неинтересным для Гарри.       - Родной, не думай…       Поттер взъерошил волосы и щекоткой пробежался по ребрам, отвлекая от тяжелых мыслей. Он давно кое-что задумал. Осталось дождаться ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.