ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я - обычная девушка пятнадцати лет. Каштановые пряди, доходящие до талии, блестящие глаза цвета травы, слегка пухлые губы и две необычные родинки, находящиеся друг напротив друга по обе стороны щеки.       Хотя, от абсолютно обычной среднестатистической девушки меня отделяет то, что я увлекаюсь японской культурой и аниме. Даже для того, чтобы побыть в этой стране, я выучила японский, а также английский, ведь это всемирный язык и, если забуду японский, то смогу объяснить на английском. Я слетала в Японию с подругой по изучению языка. Там мы веселились, я купила кучу аниме вещей и просто удобных штучек. В общем, культурой я прониклась с ног до головы.       В школе я была твёрдой ударницей, ни одной тройки или двойки. Также у меня было уж очень много любимых предметов: всемирная история, ИЗО, всем сердцем обожала биологию, литературу и русский язык, ну и английский, как же без него.       Помимо изучения языков я увлекалась борьбой и боксом. Также ходила на гимнастику и специальные уроки на батутах. Я не хотела похудеть или что-то типо того, я с двенадцати лет уже осознала всю гниль реального мира и поэтому ушла в аниме и мангу с головой. Представляла своих персонажей, придумывала свои сюжеты и повороты событий. Я успокаивалась от тяжёлой ноши мира и получала удовольствие от фантазий. Сейчас полюбила аниме «Токийские Мстители». Познакомилась я с ним через TikTok, а после и наткнулась на фанфик с ОЖП. Тогда я твёрдо решила посмотреть это аниме, сначала мне не зашло, но через некоторое время попробовала снова посмотреть, и меня затянуло в мир Японии 2000-х годов. Хоть там и присутствовали отклонения от оригинальной Японии 2000-х, но мне так даже больше понравилось. Было много аниме, в которые я хотела попасть, но сейчас я твёрдо хочу попасть в Токийские Мстители. Конечно, там очень опасно, но это не Наруто, где будет целая война, не Хантер х Хантер, где я тоже могу погибнуть от рук Химер или Сумасшедшего клоуна. В этом мире нет суперсил, кроме умения Такемичи перемещаться во времени. Эх, но это всего-то мои мечты.       Я закончила размышлять и устало вздохнула. Посмотрев на стол с букетом цветов и коробкой конфет, встала и выкинула конфеты. Если уж я им нравлюсь, то должны же они знать, что я не люблю такие конфеты... Из-за своей внешности и маски милой и отзывчивой девушки у меня много ухажёров, которые ничего обо мне не знают. Им интересно лишь моё тело и моя внешность, также то, что я умна по оценкам и по их мнению глупа, как человек.       Ещё раз тяжело вздохнув, выпила стакан газированной воды Alexs и, взяв новый томик манги «Токийские Мстители», удобно уселась на кресле. На данный момент это пока что последний выпущенный том, и я с нетерпением буду ждать следующий, также я ожидаю второй сезон этого аниме.       Посидев за прочтением час, я решила отдохнуть и прогуляться. Накинув ветровку цвета хаки, я вышла из дома и, закрыв дверь ключами, начала спускаться по лестнице, смотря в экран смартфона. Это было плохой идеей...я была слишком невнимательна и поскользнулась на ступеньке, кубарем покатилась по лестнице и, как я почувствовала, напоследок ударилась о стену головой.       Вот так всеми любимая оптимистка, всегда всем помогающая и поддерживающая любой разговор...умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.