ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –"Не знаю, много ли времени прошло после моей отключки, но я уже некоторое время ничего не чувствую...эх, я так и не дочитала «Токийские Мстители», стоп! Может, это - мой шанс попросить переродиться в этом мире? Ах...кого я обманываю, это невозможно" – рассуждала я, летая в прохладном и продуваемом пространстве. У меня стали зарождаться мысли, что я была бы рада новой семье и старшему брату или сестре, которые будут меня защищать и понимать.       Но, неожиданно для меня и ожидаемо для этого места, всё озарило почти что белым светом и, зажмурившись, я почувствовала теплоту со всех сторон и неожиданно заплакала в голос...но услышала детский плач. Откуда он? Где я!? Почему я не контролирую тело!!!???

Год спустя

      Оказывается, моя мечта сбылась, я переродилась, но пока что не знаю, где. Сейчас 1989 год , поэтому всё же есть вероятность, что я в Токрев, но сейчас это не очень важно. Так-с, подведу итоги за мой год проживания. Меня зовут Эмика Кадзоре, вчера мне исполнился один год. У меня есть два брата, они близнецы или двойняшки, я так и не поняла, но они уж точно очень красивые и заботливые. Часто приходят ко мне и разговаривают, у обоих волосы нежно-розового оттенка, у одного глаза тёмно-синие, а у другого серые. Мама моя, кстати, тоже очень красивая, у неё карамельные глаза, пышные ресницы и густые каштановые волосы до плеч. От её тёплой и нежной улыбки мне становится тепло, и я улыбаюсь в ответ. А у моего отца розовые волосы, как и у братьев, а также синие глаза. У отца обычно строгий и холодный взгляд, но, когда он смортит на меня или другого члена семьи, то взгляд становится нежным, а уголки губ чутка приподнимаются... Мне... очень нравится моя семья.       На месте я не сидела и тренировалась, ну, как сказать тренировалась. Сначала пыталась управлять телом и заставить делать то, что я хочу, на третьем месяце моего рождения я смогла с лёгкостью управлять телом, также сама перевернуться в кроватке. Ближе к пятому месяцу я уже сама сидела и очень много ползала, тренируя ноги, а на седьмом месяце я уже тренировалась ходить и сама вставать. Моя семья очень радовалась за меня, мама даже расплакалась от счастья и милоты, а папа улыбнулся! Братья радовались, что у них такая милая и шустрая сестрёнка, сказали, что будут защищать меня всегда. Кстати, они старше меня на пять лет. И, как я вскоре узнала, у них знак зодиака Близнецы, хах, совпадение?       В общем, мои успехи не остановились на физическом плане, я понимала речь и в тайне, да и не только в тайне училась говорить, я автоматом понимала японский язык, но вот письменность придётся учить этому телу. Я наизусть помнила прошлые уроки по японскому и все выученные кандзи, у меня будет много времени в совершенстве развить письменность. Спасибо за то, что я понимаю японский, как родной, хотя теперь он для меня стал родным языком. Так, на чём я там остановилась? А, точно! Я училась говорить и на день рождения сказала "Спасибо! Мама, Папя и Блатья!" Они, конечно, были в шоке, что у меня почти в совершенстве получилось сказать это. Но они радовались, а удивлялись недолго, ведь сами братья, как я узнала из обсуждения родителями достижений их детей, стали говорить в год с половиной, а я в год. Кстати, семья у меня необычная, отец - босс мафии, также у него много, очень много компаний. Они были по технике и программированию. Кстати, братьев моих стали тренировать и обучать, они скоро, как-никак, пойдут в первый класс, а тренируют, чтобы они были сильными. Да и им нравится тренироваться, каждый день они всё сильнее и сильнее. Я тоже хочу стать сильной в будущем и вступить в какую-нибудь банду! Скорее всего в Тосву, поэтому я должна стать сильнее Дракена! Но всё это потом, ещё маленькая. Ближе к четырём я придумаю свой план тренировок, а сейчас мне надо быть просто активной.

Сейчас

      Я люблю бегать по особняку и рассматривать всё и вся, кстати, свою внешность я увидела недавно: коротенькие нежно-розовые волосы, собранные в два маленьких низких хвостика, карамельные, как у матери глаза и две родинки, как у меня в прошлой жизни... Это меня удивило, но всё же я радовалась своей милоте.       Сейчас мне год с половиной, и я играла в догонялки с братом Тошиэки - это брат с синими глазами. А Теруо сейчас сидел в гостиной и ел виноград, наблюдая за нами с улыбкой.       Я, хохоча, убегала от несерьёзного Тоши(Сокращённо от Тошиэки), через 10 минут я устала и побежала к Теру. Я завалилась на него и обняла, всё также хохоча.       –Ха-ха-ха-ха! Братец Тоши! Я устала.- сказала я, и после села нормально на диван, тоже начиная поедать виноград.       –Фу, ну ты и быстрая, Эми.- нежно сказал Тоши и погладил меня по голове. После сел рядом. Таким образом я оказалась посередине, а братья по краям.       –Эх, вы чуть гостиную не разнесли. - устало, но со смешком сказал Теру.       –Неа/Да нет- одновременно сказали я и Тоши. –Ха-ха – также посмеялись вместе глядя на друг друга.       –Хм, братец Тоши, братец Теру. - обратила на себя внимание, после того, как на меня посмотрели, спросила. –Когда придут папа и мама? – по-детски спросила я.       –Хм, должны приехать с минуты на минуту. – сказал Теру, смотря на время. –А что, ты что-то хочешь? – уже за Теру спросил Тоши.       –Угу, я хочу кушать. – сказала я. Братья переглянулись.       –Что ты хочешь? – с улыбкой спросил Тоши.       –Молоко с печеньками! – радостно крикнула я и подняла руки в верх.       –Хорошо, подожди немного. – сказал Тоши, и вместе с Теру они ушли.       –Угусь! – радостно угукнула я и продолжила смореть новости.       –"Хм, я очень спокойный ребёнок... х Хоть я и могу сидеть на одном месте, но иногда я бегаю и играю. Это нормальное поведение для малыша? Хотя~я, без разницы, я теперь не буду скрывать свои эмоции!" – размышляла я.       Не прошло и пяти минут, как мне принесли тёплое молоко и детское сладкое и мягкое печение.       Я со звёздочками в глазах посмотрела на еду. Братья, гордые своей работой и очарованные моей красотой, сели рядом на свои места. Я начала употреблять пищу.       –Вкусно? – спросил Теру.       –Офень! - ответила я, запивая печеньку молоком.       –Ха-ха, ты сначала прожуй, а потом говори. – смеясь, сказал Тоши.       –Угу – приглушённо из-за еды ответила я.       Вот так весело мы проводили деньки, я даже гуляла с братьями в парке и играла на детской площадке. Но братья часто были в садике, что меня расстраивало. Но зато я проводила время с мамой и нянькой.       Ещё мы летом несколько раз ездили на море, я там купалась в кругу или на маминых ручках.       И вот прошёл ещё один год, мне два года, а братьям уже шесть. Сегодня они уже идут в первый класс младшей школы, сто процентов, вангую, они там всю школу будут в страхе держать...и директор вызовет родителей не раз. Хотя, директор знает, кто наши родители и, наверное, не будет так сильно быковать.       Кстати, компания папы расширилась! Они теперь не только технику производят, но и транспорт. А мама открыла свой салон красоты. Дела пошли в гору, но у мамы стало ещё меньше времени, и теперь я остаюсь только с няней... Братья в школе, папа на работе, придёт вечером, мама на работе, придёт тоже вечером...а мне ждать ещё год, чтобы пойди в детский сад. Ну, ладно! Не буду сидеть на месте и грустить! Попрошу няню научить меня читать!

***

      В тот день я решила заняться саморазвитием и мысленно составила себе план на свободное время, а у двулетнего ребёнка его навалом.       Я всё же попросила няню меня обучить, для неё это было не очень сложно. Она обучала меня по "букварю", я хоть это уже знаю и говорить научилась хорошо, но всё же надо прикрыться тем, что меня кто-то обучал, а не я такая "умная". После я развивала моторику рук, рисовала и пыталась писать, через месяц выходило сносно, но даже не хорошо, оцениваю 4/10, хорошо - это пять, а четыре чуть хуже пяти, вот, когда будет шесть, то я уже смогу хвастаться всем.       Семья была обеспокоена моей резкой перемене и тем, что я стала тихо себя вести. Братья даже расстроились, что их милая и активная сестрёнка станет заучкой и занудой.       –"Не бойтесь, не стану, сама таких не переношу в большинстве случаев" – мысленно тогда ответила я им.       Вот так потихоньку прошёл год, я училась читать и писать, развивала речь и голосовые связки, также бегала и прыгала, даже пыталась танцевать. Братья хорошо учились, мама привыкла к новым обязанностям, а папа как был, так и остался, но доходы у нас повысились втрое.

***

      И вот, наконец-то наступил тот день! 19 мая. Мне исполнилось три года! Я проснулась оттого, что меня будили и, открыв глаза, увидела кучу шариков и шарик в виде цифры 3. Посередине стояли мама, папа и братья с подарками в руках.       –С днём рождения! –крикнули они одновременно и взорвали хлопушку с сердечками.       Я от счастья аж расплакалась и еле сказала: –Спасибо! –спрыгнула с кровати и побежала обнимать дорогих мне людей. –Ха-ха! Зайчик, не плачь! Сегодня тебе уже три года! Поэтому тебе не надо плакать! – с энтузиазмом говорил Тоши. –Да, зайчик, не плачь! Можно смеяться и улыбаться, но не надо плакать. – подхватил Теру. –Ха-ха! Хорошо! Но слёзы не всегда означают печаль! – весело ответила я, вытирая слёзы.       Родители наблюдали в сторонке, и этого им хватало для счастья. Они были рады тому, что их дети такие милые и дружные.       День рождения прошёл весело. Мы с семьёй гуляли в парке, ходили на разные аттракционы, плавали на лодке. Торт был в виде цифры 3, беседка, в которой мы праздновали, была украшена. Подарки я распаковала после еды, от братьев я получила серебряный браслет с их сокращёнными именами. Мне он очень понравилось, и я с радостью очень крепко, насколько мне позволяет тело, обняла их.       Дальше подарок от мамы, коим оказался декоративный венок, сделанный под вид красных роз и зелёной оправой. Я мечтала о таком в прошлой жизни, и сейчас моя мечта сбылась. Также в коробке вместе с венком были фотографии. Я также обняла маму.       Итак, последний подарок от папы, что же там? Я развязала салатовую ленту и аккуратно открыла коробку, внутри были альбом и кожаный кошелёк с вышитой ромашкой. Я побежала и обняла папу.       –Спасибо всем огромное! Я буду беречь все подарки! – радостно говорила я.

***

      Прямо сейчас я собираюсь в садик. В свой жёлтый рюкзачок я складывала всё, что мне нужно. Я взяла свою любимую игрушку - розового зайчонка - и маленького коричневого медвежёнка, кошелёк с карманными деньгами, которые мне начали давать. Я была разумным ребёнком, поэтому, как только меня научили пользоваться деньгами, то начали давать карманные. Так... чего-то не хватает, а, точно! Я положила пару батончиков и, закрыв рюкзак, надела его и поспешила вниз. Братья умилялись мне, а я лишь искренне улыбалась в ответ.       –Ну, что, идём? – спросил Теру.       –Да! - сказала я, взяв братьев за руки.       –Как думаешь, тебе понравится в садике? – спросил Тоши.       –Хм, даже не знаю. – честно сказала я.       Мы дошли до машины, братья помогли мне залесть внутрь, а сами сели по краям от меня...я опять сидела посередине.       Везла нас мама, сначала она отвезёт меня в садик, а после братьев, ведь неподалёку находится младшая школа. Я с улыбкой размышляла о том, понравится ли мне садик, не заметив, как мы приехали.       Мне помогли слезть. На входе нас ждал воспитатель, попращавшись с братьями и мамой, я направилась с ним к детям.       –Сейчас подождём ещё одного ребёнка, а пока можешь знакомиться и играть. - мило улыбнувшись, воспитатель ушёл обратно. Я огляделась, оказывается, меня привели на площадку, тут очень много детей... штук 25 или больше. За нами недалеко наблюдает воспитательница - девушка лет 27, блондинистые волосы, доходящие до плеч неаккуратно уложены, на глазах очки. Она уж точно была приезжей, европейские черты лица и волосы, которые явно не были осветлёнными, выдавали это. Подойдя к выступу на площадке, я села и начала ожидать остальных. Ждать долго не пришлось, буквально через пять минут пришёл воспитатель с мальчиком и, собрав всех в полукруг, вместе с девушкой начали.       –Так, ребята, надеемся, что вы подружитесь и будете хорошо себя вести. – сказал воспитатель. –Меня зовут Тэхимиро.       –Меня Фрезия – сказала та девушка не азиатской внешности в очках. –Сейчас мы пойдём в здание и там познакомимся. – мило улыбнувшись, она поманила нас за ними.       Мы зашли, разулись, и нас повели в большой зал, где все мы все уселись.       –Давайте по очереди представимся. – хлопнув в лодоши, сказала Фрезия. –Начнём с тебя. – она указала на мальчика на первом ряду. –А дальше по порядку.       Я сидела на третьем ряду скраю. Пропустив имена детей, я заинтересовалась, когда вышел мальчик, пришедший последним. Что-то знакомое есть в нём... но, что?       –Меня зовут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.