ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я повернулась на него и увидела....

***

Я повернулась на него и увидела маленького Майки, он был как из той серии...где он впервые встретился с Дракеном. Я была в лёгком шоке но вышла из него после криков: - Ааа!? Это же тот Майки! - крикнул кто-то из банды. - Валим! Они схватили побитых мной и побежали подальше от нас. - Ого, классно тебе, боятся при одном виде. - сказала я и, выкинув биту, подошла к блондину. - Э~эх, а я думал смогу подраться. - грустно сказал он, а после вернул взгляд на меня. - тебе в какую сторону? - спросил он. - Мне вон туда. - показала я пальцем сторону. - спасибо, я пожалуй пойду, а то кушать хочется. - Хм, пошли со мной в кафе. - спокойно сказал Майки. - Э? А~а понятно, я заплачу за твой заказ и тем самым отблагадарю. - сказала я. - Угу, ещё я там должен с друзьями встретиться! - весело сказал Майки. - Эм, а я не буду лишней? - спросила я. - Да неее, пацаны когда узнают как ты дерёшься, то афигеют!- с энтузиазмом сказал он и взяв меня за руку повёл в сторону раменной. Я же молча следовала за ним, пока он не заговорил. - Меня Сано Манджиро зовут, но можешь просто Майки. - сказал он повернувшись ко мне, и искренне улыбаясь. - Эмика Кадзоре, можно по имени. - с такой же искренней улыбкой ответила я. - Хорошо, мы кстати уже пришли. - он отпустил мою руку, мы вошли в здание и направились к большому столу с ребятами...эх даже грустно осознавать, что я знаю будущее и не собираюсь его сильно менять. - Йоу Майки! Эт что твоя подружка? - спросил Пачин. - Я вам ща такую историю расскажу! - сказал Майки садясь, а я села рядом и быстро напечатала братьям смс, что чутка задержусь. - Короче иду я сюда и слышу какие-то голоса в подворотне, подходу смотрю, а она там двух старшеклассников уложила, так ещё у главаря биту выхватила и ею же их побила! Пхахах! А когда они меня увидели то разбежались кто куда! - Майки явно был на эмоциях, хотя сейчас Шиничиро ещё жив...и я не знаю смогу ли его спасти? Я же пообещала себе, что буду помогать Такемичи но вот так всё кардинально менять? Нет...простите. Пока я была в раздумьях то меня уже несколько раз позвали. - Эмика! - кричал Майки. - А? Да-да, простите просто задумалась. - ответила я. - Где ты так драться научилась? - спросил Дракоша. - Меня папа тренировал и старшие братья. - честно ответила я. - да и мне нравятся драки, и сила пригодится для моей мечты. - Ооо, а что за мечта? - спросил Казутора. - Думаю вы мне не поверите. - отнекивалась я. - Ну давай, говори уже. - сказал Банджи. - Хорошо, я хочу стать боссом мафии.- серьёзно сказала я. Минута молчания, и тут всех пробрало на дикий хохот кроме меня, персонал кафе сверлил нас строгим взглядом. Майки смеялся и бил меня по плечу ладонью говоря: - Ахахах! Серьёзно? Ты вот вообще не шутишь? - Эх, я же сказала не поверите. - Пожала плечами я. - Ахах, а ты не такая как другие девушки! - сказал Дракен. - Спасибо?- ответила я. Тут к нам подошла офицанка. - Вы будите что-нибудь заказывать? - чуть раздражённо спросила она. Я посмотрела на парней, и подумав сказала. - Да, сейчас мальчики выберут. Подойдите через минут пять. - сказала я с нежной и сверкающей улыбкой. - Хорошо. - настроение сменилось, она чутка покраснев, видимо от милоты, ушла. Мальчики смотрели на меня. - Что смотрите? Заказывайте что хотите, я заплачу. - спокойно сказала я, здесь цены низкие, поэтому моих средств должно хватить. - Правда!?- спросил Майки, у него в глазах появились звёздочки. - Угу. - угукнула я улыбаясь. - Спасибо! - сказали все. Через некоторое время все выбрали себе заказы и всё записав офицанка ушла. - Эмика, почему ты решила за нас заплатить? Тебе вообще денег хватит? - спросил Банджи. - Вы показались мне классными пареньками. Это как знак благодарности за встречу. - честно ответила я. Все промолчали и Мицуя решил сказать: - Будешь нашей подругой? Его поддержали другие. - Ох, ха-ха с радостью. - сказала я улыбаясь. Мы обменялись номерами, поели и хорошо поболтали.

***

Вот так я познакомилась с основателями Тосвы, а сейчас я опять нахожусь в школе и недавно учительница вышла на "пять" минут к директору, а класс уже пережил вторую мировую. Я не выдержала и ко мне в голову пришла гениальна идея! Я поманила рядом сидящую Аю, и показала на выход. Мы друг друга поняли и вышли. Я в крации рассказала ей о своём плане и мы пошли в комнату нашего кружка " Актерства". Там я надела парик как у учительницы математики и переоделась в похожую одежду. Аямико пришла в класс, а я зашла через некоторое время после неё и все сразу затихли. - Так, чего расшумелись? Я всего на пять минут вышла, а вы тут зоопарк устроили. - сказала я любимые фразы этой учительницы. Пройдя на её место я взяла укаску и резким движением выдвинула её в полную длину. - Так на чём мы остановились? Хм, а где Кадзоре? - спросила " учительница". - Она плохо себя чувствовала и я отвела её в медпункт. - встала с места Аямико и продолжила нашу игру на "сцене". - Ах, хорошо. Я сказала вам выполнить 124 задание, вы сделали? - спросила я. Класс ответил: Нет - Хорошо, Надзуко иди к доске и реши этот пример. - Сказала я отличнице класса. Она послушно вышла, даже не была против и стала без проблем решать пример. Я уже его решила, поэтому мне нечего боятся... Под конец урока в класс забежала учительница, и вы бы видели удивлённые лица одноклассников когда увидели две учительницы. Пхпхаха да и лицо мисс Кокоми(учительница) выражало шок. - Мисс Кокоми, класс плохо себя вёл поэтому я решила помочь вам. Спасибо за урок. - Я поклонилась и аккуратно сняла парик. - Э..Эмика? Фух, как ты меня напугала, спасибо большое что заменила и провела урок. - сказала Мисс Кокоми. - Это вам спасибо что оставили план урока на столе. - искренне улыбнулась я и пошла с Аямико помогать мне стереть макияж и переодеться. Когда я рассказал братьям и родителям эту ситуацию они ещё долго смеялись.

***

Я уже учусь в третьем классе средней школы. Эти два года прошли незаметно за : посиделкам с Аямико, за драками и сборам с "будущими основателями Тосвы", за время провождения с семьёй и придумыванием сюжетов для сценок. Я не сильно изменилась, стала выше ( 172см) и появились неплохие формы, был даже пресс и чуть-чуть мускул. Волосы у меня доходили до чуть ниже плеч, я их собирала в маленький средний хвостик или низкий пучок. Родинки на щеках остались на месте, а глаза всё того же карамельного цвета. И вот тот день настал, сегодня 19 июня 2003 год. Майки решили позвать всех на встречу в храм, я не могу опустить этот день! Ведь сегодня зародиться Тосва! Я надела удобные обтягивающие чёрные шорты и белую оверсайз футболку с принтом. Взяла сумочку на пояс и туда положила телефон, немного денег и ключи. Родители и братья меня отпустили, но сказали не задерживаться до поздна. Встретившись мы поехали к храму, Майки поехал с Баджи, а я села с Пачином ведь знала о ссоре парней и решила не слушать их уж "очень" интересную для девушки тему. Когда мы проезжали мимо спорящих ребят и сонного Майки я хихикнула и крикнула: - Удачки! Хи-хи. - Устроим гонку до храма!- крикнул Пачин. В след услышала: - А ну стой! Так нечестно Па! - крикнул злой Баджи. Я лишь посмеялась с этого и продолжила наслаждаться прохладным ветерком дующий в лицо. " Кстати если так подумать то всем ребятам сейчас по 13 и только мне 14, не считают ли они меня старшей?"- подумала я. - Па. - сказала я чтобы он меня услышал. - М? - ответил парень разгоняясь. - Вы же считаете меня равной вам? - спросила я. - Да. - Для вас же нормально то что я страше? - спросила я. - Пхаха, да не парься. - Ответил Пачин. - Ты для нас лучшая и наверное единственная подруга. - честно сказал он. - Приятно слышать. - сказала я улыбаясь.

***

Мы уже стояли возле храма и ждали пока Банджи донесёт Майки. - Наконец-то добрались. - сказал Банджи тяжело дыша. - А вот и лузер. - сказал Кадзутора опираясь на колонну. - Долго ждём. - спокойно сказал Мицуя. - А что мне делать!? Он до сих пор храпит! Без задних ног! - сказал Банджи. - Оправдания, позорище- сказал Кадзутора. - Да с чего бы! - крикнул Банджи. - Уже пришли? - проснулся Майки. - На, ты наверное устал, а ты Майки быстро слазь! Он и так тебя донёс и спор проиграл из-за того, что ты мог пострадать! - сказала я протягивая бутылочку воды. Майки слез, а Банжи взял бутылочку и отпил воды. - Хм, так о чём ты хотел поговорить, Майки? - спросил Дракен. Все удобно расселись, я села на камень неподалёку и уставилась на Майки. - Знаете банду чёрные драконы? - спросил Майки. - Говорят они вообще лютые, старше нас на три года. - сказал Мицуя. " Хм значит 16." - подумала я и продолжила слушать. Кадзутора напрягся. - Почему ты не попросил о помощи, Кадзутора? - спросил Майки. Я нахмурилась. - Баджи рассказал, что ты подрался в одиночку с черными драконами. - продолжил Майки. - Чё!? Кадзутора подрался с драконами!? В натуре! - был в шоке Мицуя. - Точно, Кадзутора же проживает на территории чёрных драконов. - сказал Пачин. - Понятно, и что хочешь бросить драконом вызов, а Майки? - спросил Дракен. - Да - Майки спрыгнул с перил - Чёрные драконы большая банда, нужен повод чтобы на них замахнуться. - У меня есть идея. - сказал Банджи. - Сколотим свою банду. - решительно сказал он. - Что? - недоумевал Пачин - Банду? Нашу собственную?- спросил Кадзутора. - Да. - ответил Банджи. - А что, хорошая мысль. - поддержал Дракен. - Я уже придумал кто кем будет. - сказал Банджи. " хм, интересно буду ли я в этом списке" - пронеслось у меня в голове. - Командиром будет крутейший во всей вселенной, Майки! - Не подлизывайся. - ответил Майки. - Вице камандиром будет наш надежнейший братан Дракен! - Мицуя который умеет всех нас строить, будет начальником охраны. - Змееносцем будет силачь Пачин. Банджи подошёл к Кадзуторе. - А мы с тобой будем штурмовиками Кадзутора. - сказал Банджи и все повернулись на меня. - А Эмика будет информатором и поддержкой! - я искренне улыбнулась. - Н...но можно ли так просто...- хотел сказать что-то Кадзутора но его перебили. - Я и название нам придумал. - сказал Майки. - Да? Какое, говори! - спросил Банджи и все повернулись на Майки. - Токийская банда Манджиро. - сказал Майки. - Отстой - сказали парни. А я лишь посмеялась. - Ну короче на название пофиг, но я за банду. - сказал Дракен. - А...Кенчик - грустно сказал Майки. - Да, если станем бандой то будет достойная причина бросить вызов чёрным драконом, пофиг как назавёмся.- сказал Мицуя. - Злюки!- сказал Майки закрывая лицо руками. - Банда! Звучит клёво, а на название пофиг. - сказал Пачин. - Придурки! - уже не выдержал Майки и повернулся к нам. - Значит решено. - сказал Банджи. мы встали и присмотрели на Майки. - Мы передаём тебе всё что есть, построй новую эпоху, Майки. - сказал Банджи. - Да, какая банда у нас будет? - спросил Майки. - Это...хороший вопрос, хочу банду в которой каждый из нас жизнь положит за друзей. - сказал Банджи. - Да. - ответил Майки. - Давайте купим амулеты в честь такого дела! - скала Пачин. И все побежали, лишь Дракен, Банджи, Кадзутора и я оставались на месте. Я посмотрела на Банджи и Кадзутору а после пошла за ребятами.

***

Безопасность на дорогах- 500 "Дорого" - подумали все. Все начали показать сколько у них есть денег, я достала двести монетами из кармана. - Двести. - сказала я последняя. - Хм, ребят, давайте скинемся и купим один. - решила предложить я. - О! - крикнули все.

***

Майки протянул амулет Банджи. - Будешь хранить его, Баджи. - Да, ведь благодаря тебе мы теперь банда. - сказал Дракен. - Согласен. - подтвердил Мицуя. - Угу, береги его. - сказала я. Банджи взял амулет и прижал к сердцу. - Да, буду беречь его как зеницу Ока. - сказал он искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.