ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась с чувством что что-то забыла. Чистила зубы, умывалась и т.д. думая о том что могла забыть. За обедом я решила спросить: - А какое сегодня число? - 13 августа - ответил Теру - Благодарю...- я не подала виду, но я вспомнила то что забыла... сегодня смерть Шиничиро, но есть одно большое но...я не могу изменить будущее, да да, я знаю его но не могу изменить. После череды экспериментов я поняла что не могу сильно воздействовать на сюжет... кстати мы всё же подрались с драконами, но мне этого не сказали, так как переживали. Я тогда обиделась, но не на долго. В общем я как пользователь который не может изменить файл из-за того что создатель файла поставил " только для чтения". Но...все же если сделать копию то я смогу изменить файл. . .дурачкое сравнение! Я растеклась на своём письменном столе и тяжело вздыхала. - Я даже не знаю где находится этот магазин... чёрт, я даже название не помню! - я с пустым взглядом уставилась в пустоту. " Я бесполезная...и никчёмная - произнесла я в мыслях. - Такимичи, - небольшая пауза- как же тебе тяжело.." выдохнула я поднялась и достала из нижнего шкафчика стола, коробочку бежевого цвета, обернутую красной лентой. На ленте висела бирка с надписью: " От: Эмики. Кому: Майки." а на другой стороне " Желаю тебе всего самого наилучшего! Надеюсь все твои мечты сбудутся!" и сердечко в конце... Майки для меня хороший друг...я бы хотела ему помочь но...не могу, хотя я могу и хочу...но мир. Он мне не позволяет, душе не из мира сего, моя душа не отсюда. Я думаю мир чувствует это...он не признаёт меня, но привык ко мне. Проснувшись как будто ото сна я почувствовала взгляд на себе. Повернув голову к дверному проёму я увидела братьев. Тоши оперался на косяк и сложил руки на грудь, а Теру стоял так же но, на противоположной стороне. - Тоши, Теру? Что-то случилось?- спросила я чуть хриплым голосом. - Ты случилась - сказал Теру и тяжело выдохнул, поправляя недавно получившие очки. - сидишь уже минут пять и пустым взглядом смотришь на подарок. - Даже на имя не отзываешься, - строго продолжил Тоши. - как зомби. - А?- я оживилась. - Я просто сильно задумалась как передать Мартеану свой пост главы клуба Актерства. - соврала я искренне улыбнувшись. - Пф, всего то. - сказал Тоши. - Ясно.- ответил Теру. " Не поверили"- услышала я свои мысли..или не свои? Ахр, мне определённо нужен отдых. Кстати, я же вам не рассказывала о Мартеане? Ну так вот ....

Pov:Эмика

В наш клуб вступил первогодка, по имени Мартеан. Я наблюдала за ним некоторое время, он был очень дружелюбен и умел предрасположить к себе людей. Так же очень проницателен, я поговорила с ним о идеях для сюжетов, о мирах, одежде, персонажах. Была в восторге от его фантазии, мы чем-то похожи. Недавно я задумалась: " Мне скоро переходить в старшую школу, а клуб надо кому-нибудь передать.". Наилучшим вариантом стал Мартеан. Я подготовила его к этой роли, и скоро хочу объявить ребятам из клуба что Мартеан будем следующим главой. Кстати о Мартеане: у него небольшой рост, около 163 см, худощавого телосложения, тихий но душа компании, одевается мило как типичный пасив, стрижка на подобии корейской писки, глаза чуть прикрыты чёлкой, любит рисовать. Идеальный вариант для меня, очень хороший друг! Как я узнала он БИ, но мне это и не нужно. Он просто булочка с корицей! Ой что-то мы отошли от темы. У него была фантазия развитая почти так же как и моя, иногда были недочёты, но в целом он был хорош для поста: директора кружка Актерства. Они конечно могут спрашивать у меня советы и т.д. я буду стараться им помогать и вырастить будущих актёров и продюсеров, а может и ещё кого-нибудь.

***

Я улыбнулась своим мыслям, и посмотрела на календарь, 23 августа, встреча с ребятами из клуба. - Видимо правда задумалась об этом. - Сказал Тоши, Теру. Скорее всего думая что я всё ещё их не слышу. - Ой, извиняюсь. Думаю мне нужен отдых перед днём рождения Майки.- я повернулась к братьям и улыбнулась. - Хорошо, хорошо. Мы уже уходим.- Сказали двоя , и подняв руки в знак подчинения ушли. - Пахах - посмеялась я, и в серьёз задумалась над отдыхом. Даже забыла о том какой сегодня день... Я лежала и думала о том, как в фанфиках гг запоминали всё!? От секунды до места события...как!? Я со своей памятью забываю съела ли я шоколадку? Или нет!? Аааааааааааааа! Меня очень сильно бомбило, и я бесилась бьясь от подушку головой. -"Вспомни! Думай! Давай!"- я остановилась.- " Не поможет...не вспомню, мне надо успокоиться." Я удобно улеглась на подушку и обняв прохладную, мягенькую подушечку, провалилась в глубокий сон.

***

Я шла по тёмной улице совершенно не контролируя своё тело. Остановилась перед магазином байков: S.S. Motors. - " Что я тут забыла?" - мысленно произнесла Эмика. К слову магазин выглядел закрытым, свет не горит, двери закрыты. Но краем глаза я увидела движение с другой стороны магазина в подозрительно темном переулке. Меня будто током ударило, я вспомнила! Неужели я вижу что произойдет? Или происходит сейчас!? Нет нет нет, может я смогу ему помочь? Ну хотя бы как нибудь...мир прошу...

***

Резко открываю глаза, не вставая смотрю на часы и замечаю темноту за окном, вечер...восемь часов вечера. Вскочив я по быстрому привела себя в порядок, пошла к Теру. Костяшками пальцев я постучала в белую дверь Теру, он знает весь Токио...и не только Токио. Медленно открыла дверь, и просунув голову посмотрела на брата. Он поправил очки и спросил: - Что-то необходимо, сестрёнка? - он уставился на меня отстраняясь от компьютерного стола и развалившись в рабочем кресле. - Прости за беспокойство, но не мог бы ты найти где находится магазин байков ммм...S.S. Motors. - уверенно и спокойно сказала я, войдя в комнату, и подойдя к брату. - Лёгкое дело, - он обратно наклонился к компьютеру. - а зачем тебе? - не отрываясь от монитора спросил сероглазый. - Да так, хотела посмотреть байки, слышала там есть на что посмотреть. - уже расслабившись заговорила с братом, встав рядом и оперевшьсь локтями на спинку кресла. - Хм, нашёл. - через 5 минут сказал брат. - Ого! Быстро, спасибо. - забрав листочек с адресом, поцеловала брата в щёку, и выскочила из комнаты. Переодевшись в чёрный спортивный костюм, собрав небольшой рюкзачок, направилась к выходу из дома, и вспомнила кое что, схватила ключи крикнув: - Тоши! Надеюсь, ты не против, если я возьму твой байк! Если против, то подари мне байк! - и закрыв за собой дверь побежала в гараж. Одев специально выделеные мной очки для езды на байке, и заведя транспорт брата, я проверила все вещи и маршрут, поехала в нужное мне место. К слову братья научили меня ездить на байке, это очень весело и круто! Ночной Токио, ветер развивает розовые локоны, звук мотора и ни одной лишней мысли. На небе зажигались звёзды, ветер становится ещё холоднее, время близится к ночи. - " То что нужно." - пронеслось у девушки в голове. Её мысли были мимолётным звуком выветреный успокаивающем ветром, она чувствовала свободу и спокойствие на душе. - "Неужели мир принял меня?" - улыбка появилась на устах девушки. - Спасибо - нежно прошептала она в пустоту, но то, чему она это сказала, приняло эти слова. - " На душе так тепло" - подумала Эмика. - " О я почти приехала, оставлю ка я там байк."- подумала Эмика и заехала на парковку оставив там байк, посмотрела на время: 22:03, показывали часы. - " Хм, это место далековато от моего дома...ладно мне ещё идти пол часа до магазина." - подумала Эмика и направилась по карте к нужному месту. Бродя по полу пустым улицам района, она решила сократить путь через уж очень тёмный и длинный переулок. И как по всем сюжетам таких моментов, на неё напали. Их было трое...нет даже пятеро, двое выскочили спереди, третий сзади двоих и сзади двое. Эмика не сразу поняла в чём дело ведь была увлечена картой. - А!? - лишь успела возмутиться Эмика как ей закрыли рот какой-то тряпкой и захватив руки прижали грудью к стене. - " Что за чёрт!? Извращуги!" - подумала она, но из-за тряпки сказать ничего не могла, лишь гневное мычание. - Хаха, чего дома не сидится так поздно? - гаденько ухмыляясь сказал один из них. - Какие формы, и цвет волос редкий, видно не крашенный. - сказал другой и начал трогать святое! А именно волосы, от этого Эмика ещё громче замычала, но за это её ударили по спине, и ударили не рукой а палкой, на подобии биты. Эмика вскрикнула, она могла бы вырваться, но поджидала лучшего момента. - Цыц, будь тише иначе тебе же хуже. - Слащяво произнёс кто-то из этих ублюдков. - " Вот и сходила на помощь" - отчаянно подумала Эмика. - Хехе - хихикая полез лапать Эмику, один из них. Тут нервы Эмики не выдержали, и она отстранившись от стены завалилась спиной на того кто её держал. Он от неожиданности отпустил её руки и тот час же получил по сонной артерии. - " Повезло" - подумала Эмика, ведь ей не всегда получается вырубать этим ударом. Не теряя времени она вскочила и постаралась выхватить палку у ошарашеных мерзавцев. Но это не получилось с первого раза, из-за этого ей пришлось схватить этого парня и нажать на болючие место чтобы тот выронил палку. - Ай! Сука! - он замахнулся, но ударил воздух так как Эмика уже была с другой стороны и той самой палкой вырубила других уродов.- Что...кто ты такая!? - он хотел бежать но споткнулся об тело друга и упал. - Недооценивай людей по внешности и полу. А я...всего лишь школьница. - и кравожадно улыбнувшись, с размаху несильно ударила его по голове, только чтобы вырубился. Выкинув палку на пол, Эмика уже собиралась выходить из переулка, как услышала шаги, и ей по голове прилетел удар. Она упала на пол но слава богу не ударилась головой. На локтях она повернулась и увидела как один из этих замахивался уже второй раз, она на интуиции сложила руки в блок, и уже приготовилась к удару, но его не последовало. Он услышала лишь вскрик, и этот парень отлетел от Эми. Медленно открыв глаза я увидела Майки... - Майки! - Я аккуратно начала вставать, Майки подбежал ко мне, и схватив за плечо начал допрос. - Что ты тут делала? Ты в порядке? Как самочувствие?- говорил он серьезно. - Я...я в порядке, всего один раз ударили, и то не сильно. Сойдёт. - Эмика успокоилась, и стала спокойной как ленивец. - Я гуляла, и искала один магазин. А что ты тут делаешь? - я встала и обтрехнула одежду от пыли и грязи. - Я иду в магазин к брату. - ответил Майки. - К Шиничиро что ли? - я старалась не показывать лишние эмоции. - Угу, пошли со мной. - Он улыбнулся. - всё равно тебя одну не оставлю. Хотя ты молодец, хорошо их отмудохала! Ахпха. - Пхахахах, окей пошли. - на душе стало спокойно...но сомнения в глубине души. Чем ближе мы подходили к магазину, тем отчётливее слышались звуки серены. - Мне кажется что-то не так...- сказала я. - пошли скорее! Я с Майки побежали через переулок к улице на которой находился магазин, и выбегая увидели скорую и полицию, так же толпу зевак. Я бросила взгляд на Майки, он был в ужасе и во взгляде читался страх за родного... Если бы не те парни...может быть я бы успела. Слёзы наворачивплись на глаза но я их смахнула и побежала за Майки, он очень быстро бежал к магазину. Подойдя очень близко к ограде я с Майки застыли...Баджи и Казутора, так больно смотреть на это будучи здесь...в реальности
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.