ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

"Я уже и не помню что было, всё в тумане... слёзы... Баджи плакал...Майки в шоке... ещё слёзы, обнимаю кого-то...успокаиваю, он уснул, его забрали, и я...как-то дошла до байка. Села...как ехала не помню, помню только как разрывался телефон от звонков...доехала быстро, поставила байк, вошла в дом и...всё, больше ничего. Помню прохладную подушку и еле слышные голоса...а теперь я очнулась в больнице." - сидя на кровати и опусташенно смотря в пустоту окна, размышляла Эмика. Из-за сильного удара в тот вечер и стресса её организм чуть-чуть, совсем чуть-чуть не выдержал нагрузки, поэтому последние события она помнит размыто, да и её недосып сказывался. Ей определённо надо менять распорядок дня, и беречь себя. Хотя сейчас не это важно, а то что даже после принятия мира она ничего не может делать.-" В любом случае я не смогла спасти Шиничиро...как будто есть две личности управляющие миром как дьявол и бог..." - тут дверь в комнату открылась, и кто-то прервал её покой. Медленно повернув голову Эмика увидела ребят...она хотела побыть в тишине, но ребята уж точно беспокоились. Слёзы начали наворачиваться в уголках глаз. - Ребята...- хриплым от просони голосом, почти что прошептала Эмика. Пришли почти все....Казутора и Баджи сейчас наверное где-то разбираются..а может Казутору уже и посадили...кстати говоря, сколько я спала? Посмотрела на календарь висевший на противоположной стене - " Пятнадцатое...я проспала два дня...?" Основатели уже подошли ко мне, я вытерла слёзы и хотела встать чтобы их обнять, но передумала, так как острая боль в спине не позволяла этого сделать нормально. - Ауч, ха-ха...- неловко посмеялась я. - Ну...как дела? Неужели я спала два дня...?- всё ещё хриплым голосом спрашивала я, решила прокашляться чтобы очистить горло. - Дура. - Гроздно сказал Дракоша. - Как тебе угораздило так...что ты скрываешь? - Давай только честно. - Продолжил Мицуя. - А...Эм...хаааа, я не могу врать друзьям. - тяжело вздохнув я рассказала о плохом сне, и о том что тогда ко мне приставали, но потом вовремя пришёл Майки. - Кстати говоря...как Майки? - я заметила что его не было. - Ух, ну ты и проблемная, а Майки...с ним сейчас более менее нормально. Мы стараемся помочь ему, да и он не унывает и тоже старается отпустить Шиничиро. - Ответил Дракен. - Майки умный малой...я думаю он справится. - улыбнулась. - Ну а вы как? После этого...ну что случилось с Казуторой и Баджи? - спросила я. - Казутора взял вину на себя и его посадили на...3 года, если не ошибаюсь. - Продолжал Дракен отвечать на мои вопросы. - Я...- опустила голову. - я думаю что он не вернётся в Тосву...с Казуторой что-то не так...это явно. - серьезно посмотрела в окно на проезжую часть. - Я слышала как он что-то шептал в тот день...и это было уж точно не слова скорби. - спокойно но холодно сказала Эмика. - Ну, а ты сама как? Хотя, вижу ты всё так же на позитиве. - Решил разрядить обстановку Мицуя. - Хах, стараюсь. - ярко улыбнулась, и посмотрела на хрумкуяшего чипсы Пачина. - Приятного, ахах - хихикнула.

***

Ребята иногда навещали меня, а я лежала в больнице, меня никак не хотели отпустить врачи...вскоре я смогла посидеть, и с глазу на глаз поговорить с Майки, как итог я радая разговору и спящий со спокойной душой ребёнок рядом. Одним днём я стояла на балконе и придалась воспоминаниям, конечно к сожалению прошлого мира...я вспомнила ту серию с байком где ребята ехали на пляж и у Майки кончился бензин. В этом мире я не смогла с ними поехать так как была завалена работой, так ещё и какие-то гости приходили. Печально выдохнув я вошла обратно в помещение, решила сходить в столовую. Там мне разрешают брать горячий шоколад~ это как бонус к тому что я пью все лекарства. Через пару минут я уже сидела за мини столиком и грела руки об стаканчик с горячим напитком, тут мой взгляд привлёк парнишка вошедший в больничное кафе(да да кафе в больнице, и типо столовой). - " Хм~м, он мне кого-то напоминает... чёрные разлохмаченые волосы, очки... стеснительный полу-убитый взгляд...это же!" Кисаки! - я подняла руку чтобы меня заметили, в кафе было не много людей так что всё ок. Он обратил на меня внимание и даже удивился, но всё равно подошёл, и сел.

***

Кхм, кхм, познакомилась я с этим стесняшкой уже давно, он тогда маленьким был, и к нему лезли какие-то другие дети. К счастью я тогда мимо проходила, мне нужно было в магазин, и прогнала этих детей. После повела его к магазину, купила нам по газировке и сообщалась с ним, как оказалось это был Кисаки Тетта. Так и познакомилась с ним.

***

- Привет ...- тихо сказал он. - Привет привет! Давно не виделись, как дела? Ах! Ты наверное меня не помнишь:(, это я Эмика, мы в садике познакомились. - я веду себя с ним так потому что...ещё в прошлой жизни это был мой любимый персонаж, я не долюбливаю его поступки, но как персонаж...а теперь и человек он мне нравится. - А! Эмика...- он стал говорить чуть громче и расслабленно- "ему сейчас получается...таак мне 14..14-3=11, неплохо." - хм, давай я и тебе горячий шоколад возьму, хочешь? - я старалась его не пугать и быть улыбчивой. Он стеснительно кивнул. - Вот и хорошо! Посторожи мой напиток пожалуйста, а я мигом! - сказала и пошла за новым напитком. Через минуты 3-4 я вернулась и протянула стакан с жидкостью Тетте. - Ну вот я и вернулась, кстати а чего ты в больнице делаешь? Так ещё и один. - удивлённо спросила я и отпила напиток. - Ам, спасибо. Мама какие-то документы подписывает,( Я не знаю кто его родители, как они выглядят и кем работают поэтому будем импровизировать) мне же сказала сходить в кафе в больнице. А тут ты меня заметила. - он чуть был стеснителен, я думала он безразличен но так даже лучше. - Ахаха, Тетта ты такой милашка. - вырвалось у меня. - А ой, прости прости меня за мои манеры...Эм, это само вырвалось...и к слову, ты не против если я буду звать тебя по имени? - мальчишка знатно засмущался, но я услышала одобрительное мычание а после и: - Да..да, думаю да. Мы начали пить шоколад и я разговорила его, мы просто болтали. То о книгах, то о каллиграфии, так же об актерстве и искусстве. - Хаха, класс. Я кстати открыла свой кружок актерства в средней школе. А сейчас перехожу уже в старшую...э-эх, я тааак не хочу, там наверное ещё сложнее. - я растеклась по столу. Тетта начал стараться меня поддержать. - А..эм, Эмика ещё с детства я видел какой ты была умной...да и ещё из нашего разговора понял что ты очень интеллектуально развита! - в спешке говорил Тетта. - Правда? - я подняла голову, и выразительно посмотрела в глаза Тетте. Он замешкался но угукнул. - Мило. - улыбнулась самой солнечной улыбкой, наблюдая за эмоциями мальчика. В этот момент в кафе зашла женщина, довольно худая с черными волосами по плечи и в очках. - Хм? Это не твоя мама? - взглядом указала на женщину. Тетта взглянул на женщину и подтвердил: - А..да мама, спасибо за разговор но видимо мне пора.- он улыбнулся поклонился и побежал к женщине. - Пока. - я помахала ему, и взяв стаканы пошла к мусорке а после и в палату, почитаю что-нибудь а потом и посплю.

***

Дни пролетали не заметно, за днями недели, за неделями месяци. Эмика передала свой пост главы клуба, и уже со спокойной душой перешла в старшую школу, ходила на забивы всё так же переодетая под свои раздвоения личности. Но при этом все командиры отрядов знали меня настоящую, Эмику а не Кёджи. Они конечно сначало удивились, но убедившись в силе, приняли. Кстати всё это время я не забывала о тренировках и стала только сильнее на них насидать, делала всё больше нагрузки. А так же выровняла свой сон и более менее здоровье. Так же за это время я виделась с Ханмой и несколько раз с Теттой, но так же не перестаю гулять с Аямико. Кстати! На моё 16-ти летие братья подарили мне байк! Юху!!! Я с ними гоняла на нём весь вечер. А так жизнь бурлила, и вот приближается канон... кстати говоря мне уже 16 лет, и я учусь в старшей школе, притом уже второй год обучения начала. И знаете что, моя школьная форма это копия формы Хинаты, получается мне повезло учиться вместе с Хинатой и Такимичи. Их я пока не видела, хотя может это потому что я сразу сбегаю как уроки заканчиваются. А, и самая важная новость, сегодня мы будем раскрывать мой пол. Да да, за эти годы я стала очень сильной, и если буду пользоваться 65% то смогу с Майки в почти полную подраться, но так же я вспомнила про такую штуку...вроде импульс, то ли чёрный импульс...но из-за этой штуки люди в десять а может и больше раз становятся сильнее. У меня вроде как такого ещё не было, я более менее контролирую свои эмоции, а это хрень обычно на эмоциях. И вот я уже после школы иду на собрание чтобы наконец то сказать правду...плевать как отреагируют, я готова на всё. Шла я при параде в парике и одежде тосвы, было чуть-чуть страшно, ну и ладно. Вот я пришла к храму, все уже собрались и выстраивались, я встала на своё место и Майки начал собрание. К слову я очень нервничала. - У Кёджи есть что вам сказать...прошу не удивляться сильно. - сказал Майки. Я поднялась и встала на против всех с серьезным выражением лица. - Кхм, для начала я бы хотел попросить не сильно реагировать на то что сейчас узнаете, это не касается банды... наверное, но я хочу чтобы дальше отношения осталось такое же, как до раскрытия моего секрета. - все насторожились но так же слушали. Я аккуратно сняла парик и распустила волосы. Вернув свой обычный голос я продолжила.- кхм, да, сложно поверить, но на самом деле я девушка. - вместо что!!!?? Была тишина и некоторые перешёптывания. - Эмика Кадзоре, я приму всё что вы скажите но знайте я притворялась парнем потому что хотела натренировать себя и уже с новыми силами выйти на свет. Все вы видели как я сражалась, и надеюсь наши дружеские отношения останутся такими же после моего раскрытия. - я уже не знала что говорить, поэтому посмотрела на Майки. - Кто-нибудь против Эмики в Свастонах? - громко спросил Майки. В ответ тишина, я уже расстроилась и приняла свою судьбу как услышала крик " Нет!!!". Я удивлённо посмотрела на ребят, а после поклонилась с улыбкой. После были подняты ещё некоторое темы, и мы остались одни, все основатели...почти все, и некоторые командиры. - Уф, я так распереживалась, но рада что смогу быть собой и продолжать драться. - я сидела на ступеньках перед храмом и сложила одну ногу под себя. - Мы тоже за тебя рады. - сказал Улыбашка. - Ну ладно ребятки, мне нужно идти. Завтра трудный день в школе, меня опять заставили всё делать за учителей. - посмотрела на время 19:20. - Удачи - пожелали мне ребята и я ушла. - И вам того же! - уже уходя крикнула я.

Следующий день

День начался и подходил к концу как обычно, но вот только идя со школы домой я услышала посторонние звуки. Решила посмотреть, это доносилось из мини то ли стадиона, то ли хрен знает чего, я уже подозревала что там происходит. Подойдя ближе, на звуки, я увидела как избивают светловолосого паренька, притом бьют битой. - Хей! Вы не ахуели!? - до меня потихоньку дошло что это Такимичи, и я решила прервать его страдания. - Чё!? - он посмотрел на меня. - иди ка отсюда...а!? - удивился. Кажись он меня вспомнил... всё же он из Тосвы. - Ну ну, чего застыл. Я спрашиваю, вы охуели!? - более менее спокойно, но гроздно сказала я. - Хах, ну давай проверим твою силу. - он направился ко мне. - Хм, а ты борзой, я же нахожусь выше тебя по статусу. - он ведь был на собрании...думала сделать как ему лучше, но видимо не получится...хотя могу просто увернуться и сбежать, но не-е, так не интересно/ улыбнулась как демонёнок. - Хорошо, как пожелаешь. Я стремительно направилась к...как его там? Вроде Киёмасу. И заредила ему по лицу кулаком, после схватила за плечи и ударила коленом в живот. И толкнула его чтобы он упал. - Разойдись! Ещё раз увижу будете в больнице. - гроздно сказала я дружкам Киёмасу. Они схватили его и ушли, ну а я посмотрела на Такимичи. - Ты как? - я подошла к нему и села на корточки. - А!? Эм....н-нормально. - растерялся Такимичи. - Это хорошо)- я улыбнулась, и встав протянула руку. - На улице темным темно, не боишься? Хах) - "и в правду... что-то я сегодня запозднилась." Такимичи поднялся. - А...нет, всё хорошо! Я не боюсь...- сказал он. - Да шучу я.) Меня кстати Эмика зовут. - я протянула руку для рукопожатия. - Ам, Такимичи Ханагаки...просто Такимичи.- пожал руку. - Вот и хорошо!) А на этом поспеши, туда куда тебе надо) - я улыбнулась и ушла по направлению к дому.

***

Идя по тихим улицам я размышляла: " Хах, довольно необычное знакомство с Ханагаки. Завтра он должен с Майки познакомиться, не знаю буду ли вмешиваться...ну могу придёт под конец и просто поздороваться с Майки. Эх, я идиотка...ну хотя просто живу в своё удовольствие." Зайдя в дом я поприветствовала родителей и братьев, так же извинилась за задержку в школе. Переодевшись в свободные бежево/ коричневые штаны в клеточку и белую оверсайз футболку. Волосы решила заколоть в низкий пучок. После поужинала и пошла в свою комнату и сделав все задания решила порисовать, рисуя я думала о многом. Одна мысль сменяла другую, но я возвращалась додумать прошлую, и так по кругу. Убрав альбом на место, я легла на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.