ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Причина сегодняшнего собрания-" Мёбиус". - серьезно произнёс Майки. - у нас намечается крупный конфликт с ними. Мы столкнемся с ними во время фестиваля "Мусаши". - Майки сел на ступеньки. - Такс. Я посмотрела на Такемичи, он стоял и нииииичего не понимал. - Хочу услышать ваше мнение. - Майки улыбнулся. Дракен попросил Мицуе объяснить Такемичи всю ситуацию. Пока Мицуя объяснял, то Па ударил по спине и Такемичи упал. - Больно! Ты что творишь!? - возмутился Такемичи. - Ты же Ханагаки?- сказал Па. Тем временем Пэян присел на корты и наклонился очень близко к Такемичи. Я с серьезным лицом и холодным взглядом наблюдала за этим. -" Здесь всё происходит как в манге...и чуть-чуть смешано с аниме...они настоящие гопники которые используют мат...ну и я от него иногда не откажусь." - подумала я. - А? Чё-то не устраивает!? - спросил Пэян. - Ты разобрался с Киёмасой из нашего отряда. - За тобой должок. - сказал Пачин. Я хотела вмешаться и рассказать что случилось на самом деле но решила не лезть, сейчас идёт собрание. - Должок...? - ничего не понимая серьезно спросил Такемичи. - Хватит, не распускай руки на гостя нашего главы, Па.- злобно произнёс Мицуя. - Киёмаса пользовался именем "Свастонов" как хотел. Так было и с боями со ставками. Разговор окончен. - " Хотя...Па некогда не был так....им точно! Боже как мне его жаль...его друга и девушку друга же...* Вздох* промолчу, и буду слушать." - думала я, вспомнив что случилось, я бы давно их убила ведь ценю друзей. - А!? Я СЛИШКОМ ТУПОЙ ЧТОБЫ ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ! - кричал Па на Мицую. - У ПАЧИНА МОЗГ КАК У БЛОХИ! - крикнул Пэян. - ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО СЪЕБЫВАЙ ОТСЮДА! - крикнул в ответ Мицуя. - ЭЙ, ПА! затнулся. - приказал Дракен. Пэян поклонился и крикнул: ПРОСИТИ, ДРАКЕН! Па лишь цыкнул. - Прости их, Такемучи. - сказал Дракен встав рядом. - Странные ребята. - сказал Такемичи. Даркен рассказал историю Па, Такемичи. Слушая эту историю ещё раз и представляя это...у меня пронеслась лишь одна мысль: это так отвратительно и безчеловечно. Но я знаю что это подстроил Кисаки и...мне вдвойне обидно. Всё прошло как по канону, мы будем драться. - Третьего августа, во время фестиваля Мусаши- будет битва! - сказал Майки. Моё настроение снизилось, я не собираюсь уходить в депрессию, просто стало грустно. Это настоящий мир, и он жесток. Так же я хочу увидеть Ханму с Кисаки, и поэтому устрою нам встречу). Пока что я ещё не видела изменённого Кисаки, ну с пострижеными и крашеными волосами. Так же у него измениться стиль...он стал более уверенным, чем он прошлый...и, это меня радует. Приду домой и позвоню, у меня ещё есть время до фестиваля, +/- 14 дней. Такемичи вроде будет следить за Дракеном и Майки завтра...а потом вернётся в будущее...надо быть на готове. Таак пока нет дел куда я хочу вмешаться так что буду опять заниматься своими заботами~>. Хм, переместился он вроде как днём, должен где-то через один-два дня. Когда Такемичи перемещается в будущее то тут...я теряю сознание или скорее всего моя душа перемещается в будущее тело...но я не могу контролировать тело, это очень странно и рушит мою теорию. -"Так, ладно у меня ещё уйма времени чтобы разобраться."- подумала я стоя уже перед дверью в дом. Снимая обувь я крикнула: - Я ПРИШЛА! - сняв обувь я побежала на второй этаж, в свою комнату. Там бросила рюкзак и переодевшись, спустилась на кухню. За столом были все, матушка, отец и братья, они видимо только сели за стол. - Чего то ты припозднилась сестрёнка. - сказал Тоши, он был в домашней одежде и распущенными волосами. - Да так, просто с друзьями в кафе просидела и поговорила о жизни. - весело улыбаясь я села за стол. Моё место было возле матери, братья напротив нас, а отец во главе стола...хотя главная в доме мама. Она у нас отвечает за счета и расходы, но так же у неё своя работа. Отец тоже много работает, и братья следят за своей компанией, ну а я просто живу. - Кстати~> - слощава проговорила мама, хитро как лисица улыбаясь, и так же хитро смотря на Теру. - у Теру оказывается появилась девушка~. - в голосе матушки было отчётливо слышно счастье. Я конечно же удивилась, но знала что рано или поздно кто-то из них найдёт себе девушку, а вот кто первее было сложно определить. - Вау! Правда? Красивая, какая мечта, что любит, я смогу с ней быть собой? А имя~>? - я удивилась, но потом сменилась в лице и начала заваливать вопросами. - Слишком много вопросов...- обречённо вздохнул брат, и поправил очки. - Эмика, полегче. - спокойно проговорил отец. - А ой, простите. - я виновато улыбнулась. - Лаааадно, а что насчёт Тоши~> - моя мимика менялась каждую минуту, сейчас же, я так и показывала хитрую рожицу лисы. ( Вся в мать, эх) - Ммм, нет. Я слишком проблемный. - рязвёл руками брат. - Ммм, - промычала я. - понимаю. - Так. Хватит тут разваливаться, всё же за столом. - мама тыкнула меня в бок. От чего я вскочила как ашпаренная. Это очень больно, но я почти привыкла. - Ух, хорошо~ - уныло проговорила я, и села нормально за столом. После посмотрела на Теру. - А как вы познакомились? - Случайно столкнулись, потом в кафе встретились...ну я и угостил её кофе. - спокойно говорил брат, поедая ужин. - А звать то как~>? - я улыбнулась как кот наевшийся сметаны. - Айко...- пробормотал брат. - Уж ты~>! Айко- дитя любви! Хах~ какое совпадение! - радостно, но слощаво проговорила я. Поужинав, я пожелала семье доброй ночи и направилась к себе. Уже лежа в кровати я размышляла:" Моё настроение слишком часто меняется...то я добрая то я холодная, то что-то ещё. Это чутка пугает, но...что действительно пугает эт то что я чувствую изменения. Изменения в себе, что-то зародилось внутри меня. И... кто-то пытается предупредить меня, надо научиться контролировать себя и свои эмоции, так и кричит мир. Я конечно могу контролировать свою агрессию, но это зависит от настроения и моего марального состояния. Ах, но забудем об этом, я хотела..."- мои мысли прервало уведомление на телефоне. Это мог быть кто угодно, я взяла телефон и зашла в смс. На моё удивление это был Ханма, я только хотела ему написать, а тут он...- "Вспомнишь солнце, вот и лучик...)" - с ухмылкой, проплыла фраза в моей голове. В смс было написано: "Приветики, Эми~> свободна ли ты эту неделю? Не против погулять?)))" Я улыбнулась и начала набирать сообщение: " И тебе вечер добрый. Пока планов нет) поэтому конечно не против! Место, время, день. И я там буду:3" - отправив смс, я со спокойной душой стала ждать ответа. Через минут пять, пришёл ответ:" В субботу, наше любимое кафе в центре, буду ждать у входа в 12:30. Доброй ночи, клубничка~>" Ответ: Доброй, заюш~ Выдохнув, я положила телефон под кровать и счастливая провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.