ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в девять, сделав все утренние процедуры и позавтракав. Моя персона собралась и направилась на улицу, сегодня выходной. Меня пригласил Ханма в 12:30, сейчас 10:20, у меня есть ещё два часа. Но я пойду прогуляюсь, надо развеяться. Предупредила семью о том что иду гулять, и со спокойной душой пошла в гараж. Одета я была в синие обтягивающие джинсы а на верх, чёрный топ и сверху фиолетовую оверсайз рубашку, в клеточку. Волосы собрала в низкий пучок, а на глазах очки. Раз времени много я решила пройтись пешком до кафе, идти не так уж и мало, но и не так уж и много. По пути к месту назначения, я размышляла об одной теме всплывшей в моей пустой головушке. -" один раз я пыталась намекнуть Кисаки о Ханме, но полученный ответ меня не удовлетворил. Потому что Кисаки совершенно не помнил высокого мальчика из детсада. Это объясняет некоторые события из почтенной мной манги...я помню это очень хорошо потому что это были мои любимые персонажи ( речь идёт об событиях от лица Ханмы/ как он познакомился с Кисаки/). Так же Кисаки совершенно ничего не рассказывает мне о его плане, даже толком не объяснил смену имиджа с "забитого мальчика" на "злая чихуахуа", но что меня несказанно радует...он не изменил отношение ко мне, он так же открыт ко мне, как и до этих изменений. Наверное за эти годы, и за моё хорошее отношение к нему...я стала его единственным лучшим другом? А может я ему как...сестра? Да нет, бред какой-то...я просто...а хотя..." - Эмика сильно задумалась на эту тему что не заметила как врезалась во что-то твёрдое, или может даже кого-то. - Кх...- издала звук от неожиданности я и пошатнувшись, сделала один полу-шаг назад , и начала извиняться. - боже, простите я слишком задума...- я подняла глаза на человека в которого врезалась и меня окатил ужас. - ...лась. - всё таки закончив предложение я смотрела в злые жёлтые глаза, обладателем которых являлся никто иной как Шиба Тайджу. - Ахр, смотри куда идёшь. - Нагрубил Тайджу. Страх тут же исчез так же неожиданно как и появился. (Автор: Эмика сильно не любила когда ей кто-то грубит.) Немного нахмурившись я ответила: - *Вдох* Хорошо, я правда "видимо" была не права в том что задумала и врезалась в вас...или в тебя. - холодно с частичкой безразличия ответила я, ну не могу я контролировать себя когда зла...это сильно мешает в некоторых ситуациях. Не дав сказать ему и слово я быстренько обошла его и смотря вперёд продолжила свой путь но чуть быстрее, пока этот шкаф не вспомнил алфавит. И смешалась с толпой. /Его подчинённых не было рядом, это и хорошо/ -" Люблю же я сталкиваться с теми с кем не нужно...а моя пассивная агрессия только всё усугубляет." - рассуждала я уже выйдя на главную улицу центра. До кафе оставалось не больше ста метров, спокойно идя по улице Эмика разглядывала прилавки и наслаждалась шумом природы/пение птиц, звук ветра, листва раскачиваемая ветром, шелест травы в далеке/. Но дойти спокойно до кафе, сама сюдьба мне не даёт. Прямо передо мной у женщины средних лет выхватывают сумку и убегают задев меня, воришка был один. Я не долго думая ринулась за ним. Он явно не был любителем спорта, при беге дышал не правильно, да и бежал не правильно из-за этого начал быстро выдыхатся. Когда он замедлился и хотел повернуть в переулок, я ускорилась и снесла его. В процессе не долгой борьбы я заломила ему руку и высвободила сумку. - Ааааа кха! Отпусти дура! - кричал парень...или нет, кто знает. - Вот ещё, будешь знать как воровать. - Грозно сказала я и заметила как пострадавшая и полиция бегут к нам. - У меня не было выбора! - отчаянно крикнул он. Я кратко взглянула на него, и не долго размышляя ответила. - Выбор есть всегда, но...иногда он может нам не нравиться, но он точно есть.- ответила я перед тем как к нам подбежали служители правопорядка. Вернув сумку женщине, за что получила много благодарности, а воришку повязали уведя куда-то. Еле уйдя от женщины которая уж очень сильно была мне благодарная, и то сказав что меня ждут и я опаздываю. Я всё таки пришла к кафе. У входа, как и обещал, меня ждал Ханма. - Приветики! - радостно крикнула я бросаясь в объятья друга. - Привет-привет, рановато ты. Хорошо что я пришёл раньше. - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Пх, смотря на события по дороге сюда я удивляюсь что пришла вовремя. - произнесла я. - Оо, а что случилось? - Он любопытно взглянул на меня, и весьма наигранно удивился. - За чашечкой араматного кофе и свеже испечёнными круасанами расскажу. - Хитро смотря на Ханму, я повела его в кафе. Этот день я провела превосходно! В кафе мы общались и делились новыми событиями, после пошли гулять в парк, там поели сладкой ваты и покатались на колесе обозрения. После зашли за байком Ханмы и катались по вечернему городу. Сейчас вечер и Ханма подвёз меня до дома. - Это был великолепный день! - улыбаясь произнесла я. - надеюсь тебе было приятно провести этот день со мной. - я с улыбкой посмотрела в глаза Ханмы, в которых сложно было увидеть его чувства. - Хах, ну конечно. Как мне может быть не приятно? Клубничка что за глупые вопросы~> - фирменная улыбочка появилась на его лице, а в глазах теперь читалась радость. - Ну тогда буду надеяться на ещё такую прогулку в будущем.- попрощавшись с сигареткой, я вошла в дом. За ужином, мне адресовался неожиданный вопрос: - Эми, милая. - начала матушка. Я посмотрела на неё, вся во внимании. - А это твой парень тебя подвозил? Вы так мило с ним общались. - улыбаясь спросила матушка. Я чуть не подавилась едой...а нет подавилась, и сейчас запивала всё водой. - Кха, кха....мамочка...я ещё слишком молода для такого, он просто мой друг...этоже тот Ханма Шуджи. - более менее спокойно ответила я. - Ааа~а, твой друг из садика~, знаешь а любовь может начаться с такого малого как знакомство, а после друзья и дальше~ - матушка начала фантазировать, но к счастью её остановили. Закончив трапезу я удалилась в свою комнату, а через время погрузилась в царство Морфея.

***

Уже был день, я сидела и хотела проверить одну теорию. В скором времени Такемичи должен отправится в будущее...ну а я хочу остаться здесь, ну тоесть не хочу чтобы мой разум переместился в будущее вместе с разумом Такимичи. Как я смогла понять из прошлого переноса...то мой разум как наблюдатель заселился в тело...ну тоесть моё тело жило своей жизнью с моим будущем разумом, а мой прошлый разум, ну или же этот разум просто стал наблюдателем из глаз будущего разума. Хотя чтобы проверить теорию полностью мне нужно ещё раз отправится в будущее, но в этот раз другую теорию проверю. Так что-то я отвлеклась... Сев в позу лотоса и сконцентрировавшись на мире я попыталась отделить свой разум от разума Такемичи...ну или же временно закрыть точку доступа. Сидела я довольно долго, и медленно открыв глаза я увидела свою комнату, и уже обрадовалась что у меня всё получилось. Но у меня придательски закружилась голова, и я уже была готова падать в обморок, но этого не произошло. -" Побочный эффект?"- подумала я. - " Но в любом случае у меня получилось отключится от сети...странно звучит. Но в любом случае я не знаю как это получилось, но с помощью силы мысли я смогла это сделать!" - радовалась я в мыслях. - " Или же...прошлый раз был всего лишь сон, а я тут напридумывала себе...может я просто отключилась от усталости?" - я помрачнела и даже растроилась. - " Так, собирись, если в следующий раз получится, то я наверняка пойму что это." - Встав с кровати я решила отвлечь себя и пойти тренироваться.

***

Дни до фестиваля прошли почти что незаметно. Общение с ребятами из банды, школьные будни с Аямико. На внезапную атаку Мёбиуса я решила не идти, это было бы подозрительно ведь меня не звали а я тут припёрлась как и Такемичи. Да и без меня всё разрулили, я там совершенно не нужна. Такемичи помирил Майки и Дракена, а Па...посадили. Всё так, как и должно было произойти. ★3 августа 2005 год★ И вот день фестиваля, братья настояли на том что пойдут со мной на фестиваль, я же настояла на том чтобы Теру пошёл туда со своей девушкой, это будет плюсом для меня>:) В нужный момент они будут заняты укровом девушки Теру, а я скажу что меня ждут, и таким образом сбегу на махыч во время дождя, ближе к парковке/ месту проведения битвы/ я вызову скорую на ближайшую улицу. Хехе, надеюсь всё пройдёт как по маслу. Точно! Надо не забыть взять с собой бенты чтобы как нибудь остановить кровотечение, у меня уже есть идея. Ближе к вечеру я решила одеть брюки-юбка с синей расцветкой, сверху черную водолазку без рукавов и поверх красивое хаори. В огромные карманы брюк я спрятала две пачки бинтов, бинтов много не бывает, поэтому на всякий пожарный ещё одну пачку спрятала в рукав хаори/ в рукавах хаори, юкат, кимано и тому подобное, если огромные карманы/. Волосы заколола в пучёк, и на фестивале планирую купить маску на подобие, Ммм, Кицунэ. На место фестиваля я с братьями доехала на машине, по пути мы забрали милашку Айко. Я с ней поладила, её густые чёрные волосы были красиво уложены. Одета она была в превосходное небесного оттенка кимано. На месте назначения мы гуляли по фестивалю, участвовали в разных конкурсах и пробовали вкусняшки. Я лучше узнала Айко, эта девушка пришлась мне по душе, её душа была чиста...я это чувствовала. Проходя мимо лавок я увидела то что мне нужно, маски. Остановившись возле него я стала рассматривать маски. Мне приглянулась фарфоровая маска Кицунэ с хитрым выражением лица. Купив её, я померила её и после убрала на левую сторону головы. Вернувшись к братьям и Айко, я похвасталась покупкой как маленький ребёнок, чтобы развеселить их. Потехоньку стал начинатся дождь, небольшие капли постепенно превращались в ливень. Я с братьями и Айко побежали к машине, все уже сели в машину кроме меня. В этот момент мне позвонили и сказали о нападении. - Чёрт, Теру, Тоши и Айко...мне очень не хочется вас оставлять, но мне нужно бежать! - спокойно но весело сказала я, чтобы они ничего не заподозрили. - Ещё увидимся! - и закрыв дверь машины побежала по направлению остановки, но для начала мне нужно пробежать через лес. К счастью я одела удобные чёрные босоножки. Бежа и молясь успеть, я набрала номер скорой. С моей удачей, я чуть не навернулась запнувшись об корень дерева. Телефон к счастью я не выронила, но к сожалению случайно вырубила...каким образом я понять не могу! Тут у меня хотела начаться паника, но я успокоилась...ведь в любом случае Дракен выживет. Но если я успею то он будет меньше страдать и больше шанс на выживание. Я остановилась и включала телефон, примерно сейчас должен приехать Майки, я слышала в далеке звук его мотора. Значит бежать мне не так уж и далеко, телефон почти включился. Я должна успеть на махыч сразу когда пырнут Дракена. Скорую я вызову за ранние. Повторила план в голове. Пока я стояла и продумывала каждый шаг, телефон вернулся в рабочее состояние. -" Главное не забыть надеть маску...была бы моя воля я бы ещё парик надела, но это бы посчитали странным братья, и заподозрили меня в чём-то." - Подумала я перед тем как возобновить бег. Стараясь не подскользнутся и не упасть, я услышала громкий рёв моторов. -" Успела" - пронеслось у меня в голове. За день до фестиваля я предупредила Мицую что буду на фестивале, поэтому думаю он не удивится если меня не будет там, ведь я сейчас по идее должна быть в кимано на фестивале. Через пять минут я уже стояла за огромным деревом, и подготовила телефон с набранным номером скорой, стала наблюдать. Картина маслом~> Ханма и Майки стоят друг напротив друга, позади них чёрная и белая армия. Я даже услышала какие-то перешёптывания насчёт меня, но они все хорошо кончались. Дракоша с кровью на голове еле встал, и подашёл к Майки. После разнёсся крик: - ПОНЕСЛАСЬ! - банды побежали друг на друга. Я не могу спасти Дракена от удара ножом потому что это должно будет очень сильно поменять канон...да и Дракоша всё равно останется жив, поэтому я просто помогу ему поскорее оказаться в карете скорой помощи. Внимательно следя за Дракеном в толпе думала я. На моём лице уже была одета маска, как только началась битва я вызвала скорую и объяснила ситуацию таким образом: - Помогите, здесь парень с ноживым ранением. Мы на улице {типо улица рядом с парковкой}, пожалуйста скорее!- и сбросила трубку. Ситуация наколялась, пока Майки и Пэян спорили...к Дракену направился Киёмасу! Я положила телефон в карман и выйдя из-за дерева медленно направилась в их сторону, я старалась сдержать злобу чтобы не рвануть к ним. Вот я вижу как Киёмасу пырнул Дракена, и рванула в сторону Киёмасу. Он похоже это заметил, но было очень поздно.

Пов Автор

Эмика стремительно обошла толпу и занеся руку, довольно слабо ударила Киёмасу с криком: - Тварь! - крик оказался довольно громким и привлёк внимание, ну и ещё из-за того что это был женский голос. Привёл он внимание и Такемичи, который был в шоке. Но к счастью заметил Дракена за Девушкой в маске лисицы. Киёмасу же отлетел на два метра и прокатился по земле потеряв сознание, нож улетел в другую сторону.

Пов Эмика

Я сильно разозлилась, но после удара успокоилась и кратко посмотрев на Такемичи направилась к Дракену. Такемичи опомнился и быстрее меня оказался возле Дракоши который был без сознания. Конечно же он начал кричать: - Дракен! Дракен! - чем привлёк внимание Майки, и не только его. - Что случилось Такемучи!? - спросил Майки продолжая всех бить. - Доракен! Дракена....ПЫРНУЛИ! - заорал Такемучи. Майки впал в шок. Я же подойдя тихо сказала Такемичи: - Я вызвала скорую на {адрес улицы}, если хочешь чтобы он выжил то помоги отнести его туда. Ближе к месту перебентуем его, тут слишком опасно. - закончив говорить я проверила пульс Дракена. - " Есть" Майки никак не пускали к нам, и он крикнул что рассчитывает на Такемучи. Я пока была как призрак, но думаю он догадался что это я. Такемичи взял Дракена на спину, я ему помогла с этим и мы направились к скорой. По дороге Дракен кашлял кровью, мы достаточно далеко отошли. - Так, посади его и придержи за спину, так же приподними футболку.- скомандовал я и полезла в карман за бинтом. - А... хорошо.- он сделал что я просила. На горизонте я заметила девочек которые бежали к нам. Но не обращая внимания я начала перебинтовку, пока что мы можем лишь постараться остановить сильную потерю крови. Это может спасти ему жизнь, обработкой и зашиванием уже займутся врачи. - Как Дракен!? - Крикнула Эмма. - Такемичи, я вызвала скорую! - Крикнула уже Хината. - Не нужно было - сказала я уже заканчивая перебинтовку. - я уже давно вызвала скорую, скоро они будут рядом. Но думаю вторую машину не пошлют ведь поймут что это один и тот же адрес и один и тот же человек пострадал. - спокойным голосом произнесла я. - А...кто ты? - спросила Хината. Я всё ещё была в маске, сниму её только когда приедет скорая. - Это я, Эмика Кадзоре. Мы недавно на собрании познакомились. - сказала я. - Эмика!? Почему ты в маске? - поинтересовалась Эмма, на её коленях уже лежал Дракен, потому что я закончила перевязку. - Так надо Эмми.- кратко ответила я и почувствовала присутствует кого-то за спиной. - Это хорошо что ты вызвала скорую раньше... из-за фестиваля на улицах пробки - сказала мне Хината. Такемичи с шоком смотрел мне за спину, я повернула голову и увидела Киёмасу с его дружками. - " Надо было сильнее бить..." - лишь пронеслась мысль у меня в голове. Я не слушала их бессмысленные слова, а просто смотрела на Дракена который очнулся. Он сел держась за рану. - Такемучи. - произнёс Дракен заставляя повернутся Такемичи с шоком на лице. - Дракен... - Спасибо Такемучи...- сказал Дракен но его перебила Эмма - Дракен!? Тебе нельзя двигаться! - строго крикнула Эмма. - Возьми Хину с Эммой и убегай. Я в порядке. - закончил Дракен. Такемичи смотрел на него как на сумащедшего. - Быстрее Такемучи. - уже не улыбался Дракен. - АААААХР.- крикнул Такемичи и привёл всех в шок. - Такемичи...? - прошептала Хина. - Да пошло оно всё! - крикнул злой Такемичи. Пока он там настраивался на битву я решила сказать кое что Дракену. - Знаешь...Дракош, спасибо скажешь мне после того как тебя выпустят из больницы. По моим знаниям рана не смертельна, рану уже перевязали поэтому потеря крови не должна быть сильная...но, всегда есть риск. - спокойно сказала я. - А, Эмика это ты. - немного удивился Дракен. Такемичи стал напротив Киёмасу и напомнил про из незаконченный бой на ставки. Киёмасу возражал и говорил что Такемичи проиграл, тут Дракен сделал ставку в сто миллионов йен на Такемичи, его поддержали Хина и Эмма. - Ставлю Пятьсот миллионов йен на выйгрыш Такемичи. - вставила я свои пять копеек. - Ха...да они ебнулись! Правда, парни? - спросил Киёмасу у своих дружков крутя пальцем у виска. - Неа, Такемичи выйграет.- серьёзно сказал Дракен. После подлянки Киёмасу с ножом, Такемичи не сдавался. Праворлево забравшись на спину Киёмасу и начав его душить Такемичи победил, Киёмасу потерял сознание из-за нехватки кислорода. Такемичи выбрался из под Киёмасу и его дружки решили добить Дракена и Такемичи. - Хина, беги вместе с Эммой. - сказал Такемичи. - Мы что-нибудь придумаем...прошу. - Хорошо. - подумав Хина ответила и они убежали, но перед тем как они ушли я им сказала: Если что я их защищу, не беспокойтесь...не зря же я состою в банде. После я молча наблюдала за разговором. - Дракен, как думаешь каков рай? - спросил Такемичи. - Ха-ха, ты отправишься в ад! - ответил Дракен и еле как встал рядом...криво косо но стоит. - Хаха я же ничего плохого не сделал...- еле как ответил Такемичи. Видно что их силы на исходе. Пока соперники что-то там бубнили я сказала: - Дракен, сядь. - грозно сказала я. - иначе я тебя вырублю, я сама тут справлюсь. Ответа от Дракена не последовало потому что был крик: - ПОНЕСЛАСЬ! - и эти долбаебы побежали на нас. Я встала между полу-потерявшим сознание Дракеном и Такемичи, готовая начать бой. Эти оба заорали как ненормальные, а из кустов выпрыгнул Аккун и все остальные друзья Такемичи... имён не помню. К слову...я уже забыла что нахожусь в маске. Лучше не буду снимать её, пусть так останется. Пока я размышляла насчёт маски друзья Такемичи уже дрались с другими. - Хммм, Дракош. Меньше двигайся...скорая уже совсем рядом. - смотря в даль сказала я и собиралась убрать маску, но тут прибежали девочки. - Скорая уже приехала! - крикнула Хина. - Полиция тоже! - довершила Эмма. -" Наконец-то" - подумала я. Дружки Киёмасу разбежались бросив его самого. - Ребят, вы сможете дотащить Дракена и Такемичи до скорой? - спросила я. - Да..да! - ответили мне - Вот и хорошо, девочки проведут вас. Ну а мне надо проверить поле боя. - сказала я поправила маску и побежав в противоположную сторону от ребят. Я бежала со всей скорости, одежда была мокрая и неприятно липла к телу, низ брюк был немного испачкан в грязи, из-за бега по лесу. Через пять минут я уже прибежала и первое что заметила Ханму, я думала что он уже уехал...но хорошо что не сняла маску. - МАЙКИ! СКОРО РОДИТСЯ САМАЯ ОПАСНАЯ БАЙКЕРСКАЯ ГРУППИРОВКА В КАНТО! - кричал Ханма, указывая на Майки - ВАЛЬХАЛЛА! - после тише продолжил, но это слушал только Майки и уехал. Я расслабилась после его уезда и подойдя к Мицуе грохнулась возле него на асфальт и убрала маску с лица. Он посмотрел на меня, я же начала осмыслять ситуацию и страх за Дракена прибывал ко мне, всё больше и больше. - Д-Дракен должен выжить, я сделала всё что смогла...крови было потерянно меньше, но всё равно кровь будет сложно остановить. Его забрала скорая. - в тишине сказала я, слышали меня все. - *тяжёлый вздох*...это был сложный день. - сказала я лёжа на асфальте. Ко мне подошёл Майки. - В какую больницу его повезли? - спросил он меня. Подумав я ответила. - { типо название больницы}, его должны были туда повезти. - спокойно ответила я и посмотрела в глаза Майки, он сильно переживал за друга. - Я поеду с тобой. - поставила я парнишку перед фактом, и мы направились к байку. Майки знал что я не боюсь скорости, но сейчас ему было плевать. Я сама согласилась на это, он гнал как ненормальный, лишь бы быстрее попасть в больницу. За нами ехали Пэян и Мицуя. В больницу ворвались я, Пэян и Мицуя. Майки же стараясь успокоиться неспеша шёл за Пэяном и Мицуей. Ну а я пошла на регистратуру, хочу узнать кто аперируюший врач. После всё таки позвонила родителям, у меня было милиард пропущенных звонков. - Алло...- настороженно сказала я в трубку. - *Шмыг* Дура, я уже подумала что с тобой что-то случилось. - после паузы послышался всхлип и голос мамы. - Боже мама, прости меня...со мной всё в полном порядке! Дома всё расскажу, просто можно Тоши приедет за мной в {название больницы}. - осторожно разговаривала я. - Х-хорошо дорогая...*шмыг* дома ты должна будет обязательно рассказать что делаешь в больнице, надеюсь ты в порядке. - сказала мама и после в телефоне послышался другой голос. - Эй! Мелкая, ты маму до слёз довела тем что убежала в такой ливень и вообще никому не отвечала! Мы уже подумали с тобой что-то случилось. - раздражённо сказал Тоши. - Да да...просто приедь за мной в больницу {название}, дома обязательно всё расскажу. Мне пора. - я сбросила трубку и направилась к ребятам. Все молчали и ждали результата. Табличка над дверью засветилась зелёным и послышались шаги. Все оживились, и ждали врачей. Вышел врачь и сказал заветные слова: - Он избежал смерти, операция прошла успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.