ID работы: 11197615

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Все очень обрадовались, в том числе и я. Мимо меня почти что незаметно прошёл Майки, я понимала как ему тяжело и не хотела беспокоить но...мои эмоции овладели мной и я догнав его, аккуратно обняла. - Майки, я понимаю твои переживания. Ты лучший друг на свете, а для Дракена ты как брат. Не скрывай свои хорошие эмоции, все мы люди, и все мы имеем право на эмоции. - спокойно сказала я обнимая подростка, для меня он скорее похож на младшего брата, чем на друга. Отстранившись от Майки, я заметила слёзы. - Спасибо, Эми. - сказав это он начал уходить. - Ты сильный. - в след ему вымолвила я, даже не задумываясь ни на минуту. Мне очень жалко Майки, он столько сражается против чёрного импульса. Старается быть взрослым и никого не подвести, хочет казаться надёжным лидером. Да, он надёжный лидер и хороший друг, но это очень тяжёлая ноша. Я стояла и смотрела в след стремительно уходящему Майки. После ко мне подошли Мицуя и Пэян, я сразу же сменила грустную улыбку на счастливую. После к нам подошли и остальные. - Эмика пойдём расскажем парням новость. - с улыбкой проговорил Мицуя. - Идём, за мной как раз должен заехать брат. - ответила я и мы потопали на выход. Выйдя из здания я почувствовала свежий и чистый воздух после дождя, который дул прохладным ветерком, вызывая мурашки. - Ура, дождь закончился. - сказала Хина. - А, уже так поздно...за полночь перевалило. - продолжила Хина смотря на время. - Уже 4 августа. - произнесла Эмма. Я наблюдала за всеми, до Такемичи только дошло что он выполнил задание Наото и спас Дракена. Мицуя рассказал парням что Дракен выжил, поэтому все радостно кричали. - Эмика Кадзоре! - строго окликнули меня со стороны. Многие обернулись на крик. Это был мой брат Тоши, как всегда с распущенными длинными волосами, чёрной обтягивающей футболке и чёрных шортах. Он направлялся ко мне. - Братец Тоши...- более менее спокойно промямлила я. - Прости...- грустно сказала я когда он подошёл. - я правда не хотела чтобы мама плакала из-за меня, я слишком проблемный ребёнок. Но ситуация никак не позволяла отвлекаться на звонки, единственное о чём я думала это спасти друга от смерти. - начала тихо оправдываться я перед братом. И тут меня резко заключают в объятья. - Мы так волновались! Дура! - строго произнёс брат и освободил меня из объятий. - Я правда злюсь на тебя, но думаю если узнаю что случилось то прощу тебя. Ты бы не заставляла кого нибудь волноваться за тебя просто так. - уже спокойно сказал брат. Единственное что я сделала это улыбнулась. К нам подошли девочки, а парни что-то обсуждали и вроде начали расходиться. - Эмика, это твой брат? - спросила Хина. Эмма уже была знакома с моими братьями и родителями, она заходила к нам в гости, и я приглашала её один раз на ужин. - Да, знакомься Хина, это Тошиэки Кадзоре можно просто Тоши, Тоши знакомься это Хината Тачибана. - познакомила я их. - Приятно познакомиться. - миленько улыбнулась Хина и чуть-чуть поклонилась. - Да. - для приличия улыбнулся Тоши. - Эми, нам пора. - Ах, точно. Пока ребят! - крикнула я всем идя за братом. - Пока! - крикнули мне в ответ девочки. После я молча дошла с братом до байка, я распустила мокрые волосы и поправила маску. Тоши протянул мне очки, которые я надеваю при езде на байке. Надев очки и сев на байк вместе с Тоши, я схватилась за сидушку, и мы поехали домой. Ночной Токио шикарен, здесь спокойно и тихо в ночное время, нет толп людей или шума и гама. Ветер развивает волосы, запах после дождя, рёв мотора и больше ничего. Самое то, после такого напряжённого дня. По приезду домой я конечно же чуть не задохнулась в объятиях матушки, но и несильный подзатыльник тоже получила. После кратко рассказала что случилось, но с такой стороны как будто я ничего не знала и скорую вызвала потом после нападения. Меня поняли, похвалили и простили. Даже накормили, а после я приняла душ, кинула одежду в стирку, а маску повешала в комнате. Только легла на кровать, то тут же провалилась в сон.

***

Прошла уже неделя после того дня, мы навещали Дракена, приносили вкусности. Он почти полностью поправился и скоро будут выписывать. Сегодняшний день я решила посветить полность своему развитию. Утром я сделала пробежку и сделав стандартные упражнения, потренировалась в ударах и гибкости. После обшялась с братьями на тему бизнеса, и после с отцом о мафии, обязанностях, правилах и т.д. После обеда я решила записать ключевые события манги в дневник на замке. Ну мало ли, кому-то захочется прочитать. Сделать это я решила из-за того что начала забывать некоторые моменты и детали событий. Выписывала все свои теории, описала их в подробностях, даже пометила разными маркерами. Некоторые события было больно вспоминать но я детально их описывала. Некоторые события я не очень понимала, и писала что помнила. Старалась записать точные или примерные даты, участников и результаты событий. Закончила работу я через два часа, время 14:30. Пролистав дневник, я кое что вспомнила: -" Стоп, я помню будущее где Аккун на машине врезался в машину где была Хина...но я не помню когда это случилось, шрам на руке Такемичи был...но, я что-то упускаю. " - думала я убирая дневник, и неожиданно перед глазами появилась картина: " на фоне Хината улыбается с ожерельем в виде клевера, а Такемичи с перебинтованной рукой пожимает руку ничего не понимающего Наото", дальше в глазах стало рябить светлыми пятнами и разум медленно покидал тело. Глаза придательски закрылись, а на душе буря эмоций...

***

Резко вскочив, я осознала что сижу на кровати. Я хотела осмотреть комнату но у меня разболелась голова, перед глазами появлялись картинки, изредка голоса, всё пронасилось очень быстро, из-за этого голова ещё больше разболелась. Когда события перестали проносится перед глазами я резко открыла глаза, у меня появились воспоминания которых никогда не было...это воспоминания будущего. Я просто смотрела перед собой пару минут, и мой взгляд зацепили мои волосы...они были как всегда нежно розовыми, но....они были слишком длинные! Я понимаю мои локоны доходили до лопаток, но здесь уж точно уже до ягодиц. Я не против длинных волос, но...так не привычно! Вспомнив о комнате и забыв о внешности, я стала разглядывать помещение. Обычная комната с кроватью, рабочим столом, шкафом, тумбочкой и разными аксессуароми. Над моей головой висела та самая маска с фестиваля. Продолжая оглядываться я увидела современный телефон на тумбочке рядом. Взяв его я постаралась вспомнить пароль, но оказывается на нём был установлен фейс айди. Первым делом я зашла в пометки, ведь в прошлой жизни часто любила записывать разные события или послания на будущее в заметках. Но тут я опомнилась и первым делом зашла в календарь.

10 августа 2017 год.

Переведя взгляд на время, я задумалась, ведь время было 14:56. Я хоть и знала что время в прошлом и будущем одинаковое, но всё равно это удивительно. И ещё, как я поняла блок связи работает только тогда когда я полностью сосредоточена на этом. А сейчас я была не готова....но хотя теория о том что я перемещаюсь вместе с Такемичи подтвердилась! А вот почему в первый раз я переместилась как наблюдатель...я не знаю, может я ещё не была готова к этому? Но сейчас всё по другому, сейчас Хината жива...но уже этим вечером она погибнет на глазах у Такемичи. Я не знаю ни какой информации о месте где это будет.... помню что рядом парк, но какой. Хм~м, стоп! Братья, точно, что с моими братьями? Я стала мафией? Тьфу ты, тоесть что с родителями? Надо бы порыться в воспоминаниях, я всё же не собираюсь мешать каноничным событиям. Лучше изучу это будущее и свои возможности. Найдя успокаивающую мелодию в интернете, я села в удобную позу и старалась вспомнить все ответы на свои вопросы. Сидела я так...час, полтора, точно не знаю но довольно долго. К счастью ответы я всё-таки нашла. Братья не на шутку разрослись, и вместе правили огромной компанией, даже за границей были связи. Мы очень часто общяемся, и видимся в особняке родителей. Теру и Айко поженились и планируют ребёночка. Тоши же часто гулял по клубам и вёл распутный образ жизни, ну его внешность и характер полностью ему подходит. Полу закрытые синие глаза смотрящие в душу, длинные розовые локоны, родинка снизу губы, украшающая лицо. В общем красавец холостяк, но на деле заботливый братец. Он мне иногда уж очень сильно напоминает Санзу из Бонтена, но их характеры...многим отличаются. Матушка всё так же управляет своей сетью магазинов, а отец так же пока глава Мафии. Людей они редко убивают, только если это отбитые на голову бандиты заслуживающие смерти, но иногда это получается случайно в ходе конфликтов. Он всеми силами подготавливает меня к правлению, я же решила что буду так сказать главой за маской. В общем то буду продолжать создавать наряды и устраивать показы, или же придумывать коллекции одежды для известных брендов. Я чаще всё таки рисую чем шью, обожаю придумывать наряды. И совмещая свою работу которая больше походит на хобби, я буду править в маске и под никнеймом чтобы меня не узнали. Скорее всего, я буду лисой, ведь маска у меня уже есть, да и шуму вокруг "Лисицы с Фестиваля" было не мало. Ах, точно! Я совсем забыла рассказать. В общем после фестиваля пошли слухи не только о Такемичи который предотвратил ссору Тосвы, но и о девушке в маске Китсунэ, которая помогла спасти Дракена. Когда я узнала об этих сплетнях, то просто ударила рукой по лицу...хотя хотела головой об стену. Закончив мечтать, я решила осмотреть свою мастерскую. Найдя нужную мне комнату я заглянула во внутрь. На пробковой доске были пришпандорино несколько рисунков, какой-то заказ и некоторые зарисовки. На столе было кучу канцелярии, возле стола лежала пачка А4, в ящиках стола были разные канцелярские принадлежности, скеч-буки. А в одном из ящиков был тот самый дневник, найдя ключик я решила его прочесть. Листая страницы я заметила новые даты, другие записи и события. В основном там были заметки по бизнесу, рисованию, экономики и другим полезным вещам. Только в начале был весь записанный мной сюжет. Ну, только изредка какие-то события были записаны по типу: то произошло, того встретила, так себя чувствовала, это сделала, так тренировалась и т.д. Сюдя по записям я стала довольно сильной, да и пока искала ответы нашла много интересных воспоминаний. Тут у меня что-то щёлкнуло в мозгу... из-за этого я сильно опечалилась. Я вспомнила что Такемичи вернётся из этого будущего только 20 октября...а сейчас только 10 августа...я в жопе. - ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА В БУДУЩЕМ!? - крикнула я на всю квартиру. Успокоившись, я взглянула в окно, моя двух этажная квартира находилась в многоэтажке. Я вспомнила это ещё по воспоминанием о лысем Дракене...мне жаль его. Я оказывается часто навещаю его, после того как его посадили. Эх, я не представляю что буду делать три месяца в будущем...мне проще жить в прошлом...я хочу вернуться. - А может...- я задумалась. - может это шанс рассказать Такемичи о перемещении? Всё равно как я помню после похорон Хины, Наото не будет трогать Такемичи...и только через три месяца они 20 октября поедут к Дракену в тюрьму. - Хмм, думаю если я посплю то моя душа лучше усвоиться в новом теле....стопе, что происходит с моим телом в прошлом? Хмм, у меня появилась теория...- размышляла я в слух.- " Может в прошлый раз я не смогла переместиться полностью потому что моя душа была целая? Может поэтому я была как вторая душа в теле и наблюдала за всем....вполне возможно. Значит сейчас, скорее всего переместилась та часть души которая отвечает за разум и смешалась с частью души из будущего которая отвечает за характер, управление, движение, воспоминания и т.д. Но если это так, то...разум будущей меня попал в прошлое? Звучит бредово...но, всё может быть?" - закончив свои размышления, я решила записать эту теорию в дневник для будущей меня. И после поставила на телефоне упоминания на 20 и 21 октября. Сидя за изучением себя же, на улице уже была ночь. Поужинав, я решила всё таки почитать заметки и диалоги в разных сайтах, чтобы понять есть ли у меня заказы. Все мои поиски сошлись на том что у меня уже есть заготовки и искизы для одной заказчицы, ей нужен дизайн одежды для показа мод. К слову как я поняла это девушка моя коллега, я рисую и придумываю а она шьёт, и после мы организуем показ мод. Срок у меня до 19 августа, сегодня только десятое число , у меня готово почти пол работы, поэтому завтра могу продолжить с новыми силами работу.

***

Подытожу я эти месяцы, сейчас уже 10 октября. Выживала я эти месяцы всеми силами. На следующее утро после попадания, в новостях был случай про Хину и Аккуна. Всё сгорело из-за взрыва и было сложно опазнать погибших, но всех опазнали. Я поникла, ведь вспомнила как общалась с Хиной и Эммой, их улыбки и смех. Успокоившись, я принялась за работу о которой вчера узнала. Посмотрев искизы и прочитав некоторые заметки об этой коллекции для показа, я смогла вспомнить идею меня из будущего. Сегодня я решила нарисовать, и поделить на эскизы для шитья коллекцию одежды будущей меня. А уж если останется свободное время дополнить эту коллекцию так, как я считаю нужным. Мировоззрение меня, и меня из будущего имеют небольшие отличия, но в целом как по мне похожи. Так до 19 августа, я делала заказ. Иногда гуляла по современному городу, навещала родителей. После того как я сделала заказ и передала искизы своей коллеге я была свободна и взяла так сказать... небольшой отпуск в работе. За это время/ до 10 октября/, я успела сделать многое. Но часто просто слонялась по городу, сидела в соцсетях, продолжила тренироваться, но уже по другому списку, рисовала, готовила и многое другое. Даже ходила с братьями в клуб, с нами ещё была Айко~> милашка, хоть она и старше... всё равно милашка. Жизнь шла своим чередом, я даже успела привыкнуть. Изучала языки, стала изучать как управлять большим количеством человек, так сказать...быть боссом. Переписывалась с Аямико, потому что она уехала за границу. И вот наконец, с горем по полам я дожила до 10 октября. На моё удивление со мной на связь очень редко, но выходили Ханма и Кисаки...я была удивлена, и хотя я смогла одни раз назначит встречу с Ханмой, и всё было как в те времена...только уже мы старше и едим не на байке, а на дорогой машине. Довольно мило пообщались в кафе, рассказали что в жизни творится. Я узнала что у него правда иногда мало времени на прогулки, но это не всегда. Из разговора я так же поняла что Кисаки всё же захватил Тосву...ну это я помнила. И ещё то что я хорошо общяюсь с Кисаки, это хорошо, но не поможет не чем ведь скоро я вернусь в прошлое и...буду готовиться к новым трудностям.

15 октября 2017 год

Сегодня я решила напомнить Такемичи о себе, мне было немного жутко рассказать ему правду. Но зная его, он единственный на кого я могу положится...и таким образом я стану той на кого уже он может положиться. Попросив брата выследить номер Такемичи Ханагаки, я с более менее спокойной душой позвонила ему. Мягко говоря он был в шоке, договорившись встретиться 16 октября на крыше здания {типо название здания}, я сбросила трубку и продолжила заниматься своими делами. 16 октября мы встретились, и я начала разговор. - Такемичи, я понимаю что тебе совсем не понятно почему я так неожиданно вызвала тебя на разговор...- начала я смотря на парнишку. - знаешь, время такая интересная штука, особенно прыжки во времени. - смотря в даль сказала я, замечая растерянность, и шок в перемешку с подозрением со стороны Ханагаки. - Ханагаки Такемичи. - произнесла я его имя смотря в его растерянные голубые глаза. - я знаю о твоих перемещениях во времени. - закончила я и стала наблюдать за реакцией. - Ч-что!? Откуда...- растерялся он. - Хм, не важно, может в прошлом расскажу когда мы вернёмся. - отвернулась я. Он явно был в огромном шоке от моих слов. - В прошлом...? Получается ты тоже перемещаешся во времени? - осторожно спросил он меня. - Да, вместе с тобой. - спокойно ответила я. - Но как!? - в шоке был Такемичи. - Я сама не знаю, может нас связывает то что мы знаем будущее...может что-то другое, я не знаю. - спокойно проговорила я, смотря в даль. - Ты знаешь будущее? - осторожно спросил Ханагаки. - Ага, точно не могу сказать но примерные события да. - честно отвечала я. - Так...ты поможешь мне? - с надеждой спросил он. - Хм, может быть...если смогу то конечно- сказала я. - Надеюсь ты в скором времени вернёшься обратно...я очень хочу в прошлое. Ещё встретимся. - сказав это я ушла. Последние дни в будущем я просто рисовала какие-то наряды, подписывая что это я из прошлого. Гуляла, занималась спортом, училась готовить, просто читала книги и тому подобное. Уже 20 числа, я опять перечитывала заметки и дневник. И со спокойной душой готова вернуться в прошлое. Сидела я на диване листая новости, время близилось к вечеру. Поужинав, я размышляла над тем, что случилось со мной в прошлом...по моей теории, сейчас там мой будущий разум. И я с нетерпением жду ответа, что же случилось...и как я помню сразу после того как я вернусь мне нужно будет собираться на собрание...точно собрание. Кисаки...нет, нет, нет, вот чёрт... хотя, есть план. Только я подумала о прошло и тут же вырубилась, в принципе ничего нового.

***

Открыв глаза, первое что я увидела...потолок, в нашем зале. Я сидела на диване, зал был пуст. Посмотрев на календарь я обрадовалась, вот оно моё любимое прошлое. Я хотела встать и уйти, но заметила листок на кофейном столике. Первое же предложение было: " Привет Я из прошлого, здесь я расписала всё что произошло и теорию." Прочитав листок полностью я поняла, что ничего сверхъестественного не произошло. Моё место заняла будущая я, и она старалась жить как в прошлом. Но так же она подтренировала моё тело. В конце была информация об собрании, и о том что она предупредила многих звать меня Кёджиро и обращаться в м.роде. Скорее всего она проанализировала ситуацию, и приход Кисаки, посоветовала то что сама сделала в прошлом. Наверное я затяну грудь и надену маску...может ещё парик надеть? Тоже розовый но короткие волосы...а хотя пофиг, вон Санзу с длинным патлями ходит, и норм ему. Я хоть и буду похожа на Санзу...но да ладно. Посмотрев на время собрания, я направилась в свою комнату. Найдя бинты я утянула грудь, после надела форму Тосвы. Волосы собрала в небрежный хвост, и на лицо надела медицинскую маску. Посмотрев на себя в зеркало, я смирилась с тем что похожу на девушку даже в образе парня...но надеюсь меня не спалят...ёптель моптель, точно...как его там зовут, ну тот который командир отряда...пятого отряда! Вспомнила, Мучо...он же потом в Поднебесье уйдёт, к Кисаки и Изане. Постояв пару минут, и тупо смотря в зеркало, я всё же отморозилась и взяв всё необходимое/ распихав по карманам/, я вышла из дома. Заведя мотоцикл, я неспеша направилась к любимому храму. -" Сегодня Баджи уйдёт из Тосвы...я знала об этом, но он стал за такое длинное время, для меня лучшим другом. Я не знаю что буду делать на битве Тосвы и Вальхаллы, спасать Баджи? Но как...так же вызвать скорую за ранее? Можно попробовать...вдруг повезёт, но только вот...он не сможет больше сражаться в полную силу. Но думаю это лучше чем его смерть..." - в голове пронёсся Кисаки который говорил что это его план, убить Баджи - " Я постараюсь всеми силами вправить мозги Кисаки, главное найти подходящий момент..." - закончив размышления, я подъехала к храму. Приехала вовремя, все только поднимались и становились на свои места. Спрятав ключи в карманы штанов " шары-вары", я направилась к лестнице. Заняв своё место/ возле Мицуи/, я заметила Такемичи. Увидев меня он похоже вспомнил наш разговор в будущем. Я подмигнула ему, просто так. А после сделала серьёзное лицо и посмотрела на Майки, собрание началось. Сзади слышались перешёптывания, насчёт того кто же будет новым командиром. - Нет определённого фаворита...- говорил сам себе Такемичи. - неужели...не может быть. - сглотнув продолжил Такемичи. Я смотрела на него зная, примерно, о чём он думает. Но к большому сожалению сейчас выйдет Кисаки...я всё ещё скучаю по прошлому Кисаки, он был лучшим. Я скучаю по тому Кисаки, который был открыт рядом со мной, который всегда улыбался от моих историй и смеялся со мной...я так скучаю. - КОМАНДИР ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА! ВЫЙДИ ВПЕРЁД! - крикнул Майки. Такемичи удивился, а среди толпы чувствовалось волнение. - Пошли - Да! - послышалось в дали толпы. - С дороги! - и тут же толпа расступилась давая проход "новым" лицам. Повернув голову, я увидела как низкий Кисаки и какой-то громила, шли к Майки. - А... конечно же нет. - на что-то своё ответил Такемичи. - " Вот чёрт...зачем я сюда встала?" - подумала я когда, Такемичи и Кисаки встретились взглядами. Удивлённый и злобный взгляд. Кисаки прошёл мимо, а до Такемичи начало доходить что это знакомый ему человек. Подойдя к ступенькам, Кисаки сел спиной к Майки и "гроздно" смотрел на толпу. Все начали удивляться и злиться на то что Кисаки проявил такое неуважение и сел спиной к главе. Ну а я думаю Майки как-то пофек, и он просто думает когда это всё закончится, и он сможет поесть дорияки. Пока я размышляла, этот громила который пришёл с Кисаки стал орать. - СЛУШАТЬ СЮДА, ГАНДОНЫ! - начал он - ТОТ, КТО СИДИТ ПОЗАДИ МЕНЯ!!! НОВЫЙ КОМАНДИР ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА! КИСАКИ ТЕТТА! - наконец то закончил орать громила. Была тишина, и я клянусь...я только что услышала стук сердца Такемичи, так сказать ёкнуло сердечко. Пока я как всегда думала о своём все начали кричать: - ДОЛОЙ! ДОЛОЙ! Но эту шумиху остановил Дракоша. - МОЛЧАТЬ! - после его крика все замолчали. - Так решил Майки! У кого есть возражения выйдите вперёд! - продолжил Дракен. Все стояли молча, я бы вышла но не буду. - Мы уничтожим " Вальхаллу"! - начал свою речь Майки. Была речь о том почему нам так нужен Кисаки, то что Вальхалла опасты и т.д. В конце Майки сказал - Церемония назначения командира третьего отряда окончена! - сказав это майки стал уходить в направлении здания Храма. Кисаки встал. - Глава - сказал он, заставляя Майки остановиться. - Огромное спасибо! - поклонившись сказал Кисаки. - Ага. - ответил Майки и продолжил путь. - О чём думает наш генерал? - сказал сам себе Дракен, смотря в след Майки. - Пошли- сказал Кисаки громила. - Да- ответил он и потопал за Кисаки...а Кисаки в направлении Харама? Но тут с места срывается Такемичи, подбегает и бьёт по лицу Кисаки. Очки отлетели в сторону, Дракен через минуту приходит в полный шок и кричит: - Ты чё творишь!? Такемучи!? - крикнул Дракоша в полнейшем шоке. Даже Майки услышав крики обернулся. Все командиры отрядов, в том числе и я, поднялись к Кисаки и Такемичи. Я стояла посреди, слева Мицуя и Дракен, справа Мучо и Улыбашка. Я не собиралась ему угрожать, я понимала что он сделал свои выводы, и не контролировал себя...его эмоции захватили разум и он сделал не обдуманный шаг ближе к бездне. - Что это значит Такемучи?- серьёзно спросил Мицуя. Мучо гроздно и страшно смотрел на Такемичи. - Урод, собираешься макнуть Майки в грязь? - со зловещей улыбкой произнёс Улыбашка. Я же просто стояла со спокойным лицом и осуждающим взглядом. Такемичи был напуган, загнан в угол. - Вы...вы всё не так поняли, ребята...я-я...- Такемичи был растерянн. Мне даже очень жаль его...этот день он хорошо запомнит. Тут из леса выходит Баджи. - Что же? Что же? Стало интересно. - с оскалом вышел Баджи. - Баджи...- произнёс Мицуя. - Ты же отстранён. - сказал Мучо. Баджи не отвечая, не на что, подлетает к Такемичи и бьёт его по лицу. Начинает наносить удары, но его останавливает Мицуя. - Прекращай, Баджи. - сказал Мицуя. - Отпусти, Мицуя. Я его убью. - произнёс Баджи. - Ты не прифигел ли? - спросил Мицуя. Баджи "успокойся". - Майки! - заорал Баджик. - Ты чего припёрся? Из-за твоих постоянных конфликтов тебе запрещено приходить на собрания. - спокойно сказал Майки. - Сейчас я ударил кретина. - сказал Баджи. - Опять отсранишь меня? За разрушение важного события. - спросил он. - ......- молчал Майки. - Баджи - Я перехожу в " Вальхаллу" - сказал Баджи и направился к выходу. - Тебе ведь не нужны проблемные дети, Майки? - он столкнулся со мной плечами...я просто молча наблюдала. - Я ухожу! - закончил Баджи. - БАДЖИ!! - крикнул Майки. - Командир первого отряда, Баджи Кейске, становится " врагом" Тосвы. - заключил вердикт Баджи... - Баджи...- довольно хрипло сказала я и повернулась к Баджи, не понимаю почему у меня вдруг захрапел голос...но это не было похоже на мой голос, мне же лучше. - Ха-ха, а " Сватсоны" распадаются. - расплылся в улыбке Кисаки. - Баджи...- проговорил Майки смотря ему в след. - Майки, не переживай. Он всегда был таким. - успокаивал его Дракен. - Ага...- ответил Майки. Уйдя в свои мысли, и наблюдая за Баджи который уходит я пропустила разговор Такемичи и Кисаки. Успела повернуться только перед ударом. -...Живот...- произнёс Такемичи, и получил удар в лицо. - Хаха, ты же сейчас живот напряг. - сказал Кисаки. А тем временем тело Такемичи рухнуло на землю. После всё начали расходиться, кроме Майки. Постояв и посмотрев на бессознательное тело Такемичи, я тоже решила уйти. Но перед уходом как всегда, не обдумывая сказала: - Майки, не переживай сильно за Баджи. У него свои тараканы в голове, никогда не поймёшь о чём он думает. - Смотря в глаза произнесла я. - Пока! - попрощавшись и не дождавшись ответа я ушла. Дома, поужинав и записав все события и мысли в дневник я со спокойной душой легла спать.

Тем временем у Такемичи

После разговора с Майки, Такемичи заметил талисман выпавший у Майки. Достав из него бумажку, ему взору предстала картина: На асфальте перед ребятами лежит флаг, перед флагом по середине сидит Майки, слево Пачин, справа же Дракен, за Майки слево стоят Мицуя и Эмика с короткой стрижкой, а справа Баджи и Казутора который обнимал Баджи за плечо. - Майки и Дракен! Мелкие! И Мицуя, Пачин тоже и Баджи, так же Эмика и..М? Баджи с каким-то дружелюбным парнем. С татухой на шее...а кто он? А? Разве основателей не пять? Что тут делают Эмика и этот парень. - недоумевал Такемичи. - Неужели они шестой и седьмой основатель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.