ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Похоже, нельзя было так долго терпеть голод..

Пролетело у парня в голове, когда он уже летел на пол. Под крики девушек, и резким топотом людей. Очнулся он в кабинете медпункта, почуяв запах спирта. Рядом сидел Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич, а так же завуч Степан Андреевич, но он около входа стоял. – Ты как? – спросила медсестра, убирая ватку со спиртом. – Нормально. Я упал? – задал тупой вопрос Антон. – В обморок упал, – поправила его девушка. – Мне нужно, чтобы ты стал на весы. Проверить кое-что. Девушка положила весы рядом с кушеткой, Антон замер. Ну не могут же просто так, всё узнать? Нужно было срочно что-то придумать, иначе как он потом оправдываться будет, непонятно. Антон взглянул на Арсения и Пашу, те внимательно, но молчаливо смотрели за ним, завуч иногда поглядывал. – Зачем? Я в порядке, то есть, нормально себя чувствую. – Шастун, ну-ка, попробуй встать на весы. Сложно что ли? – попросил его Степан Андреевич, подойдя ближе. – Ну, а для чего? – Проверить. Давай по шурику, не томи. – завуч его подтолкнул к весам. – Да не буду я. Чего Вы пристали.. – вновь сердцебиение стало быстрее. – не заставляйте! – Антон отошёл от весов, и сел на кушетку, смотря в пол. Прям таки чувствуя, что кто-то сейчас в нём прожигает взглядом, а именно Попов. – Ладно. В общем, я не могу точно понять, отчего ты упал. Но попробуй чаще есть, это из-за голода возможно. Я тебе дам таблетку, выпей. А дальше иди куда хочешь, – предложила медсестра, доставая из верхнего медицинского шкафа, пачку таблеток. Антон кивнул. – Антон. Поешь, и лучше тебе пока что пойти домой, отоспись, но у тебя дома кто-то есть? – спросил завуч. – А... ну... – парень хотел что нибудь придумать, но услышал впредь, до того, как сам не успел сказать. – Есть. Я его доведу, – уверенно произнёс психолог. – Отлично. После всего принятия. Паша спросил ещё раз о самочувствии Шастуна, тот ответил, что всё в отлично, и не надо беспокоиться. А психолог повёл Антона к себе в кабинет. Парень не поняв, почему тот за него сказал. Просто стоял у двери и ждал, пока брюнет собирётся. – Твой отец дома? – тихо спросил брюнет. Напяливая на себя пальто. – Не знаю. Утром не было его. Арсений, зачем за меня сказал? – произнёс он, поняв, что они одни. Можно говорить на "ты". – А что бы ты сказал? Мой отец пьян, но, а так, дома. Нет же. – Арсений понимал, всю ситуацию парня, и решил взять её под контроль. – Ты прав, спасибо. – поблагодарил его зеленоглазый. – Я тебя отвезу. Постарайся написать мне, что дома всё нормально. – А ты куда? – Прости, не смогу побыть рядом. Мне по делам надо. И да, попробуй поесть. – ответил голубоглазый, и взяв ключи от автомобиля, подпёр рукой бок шатена, и повёл к выходу из здания. Антону отчасти стало печальней. Ведь он хотел, чтоб тот остался с ним. Ужасно, правда? А теперь ему приходиться мучаться по этому поводу. Психолог отвёз мальчишку домой. А сам уехал в неизвестном направлении, Антон с грустью в глазах, поплёлся в квартиру.

***

Дома никого не было, это хорошо. Но одиночество не покидало, парень прислал сообщение Арсению, о том, что дома всё в порядке. Сообщение сразу же прочиталось, но осталось неотвеченным. Антон подошел к весам, у угла его комнаты. И встал на них. 71,4 Результат не плохой, но всё равно. В любом случае, если будешь есть, то станешь толще. Поэтому этого недостаточно. Значит он вновь, не сможет поесть, а как же обмороки?.. – Да похуй. Это хотя бы лучше, чем быть толстым. – усмехнулся парень, и сел на кровать, проверяя наличие домашки. Надо было что-то учить. А это считается, как ничего не задали. Так что, отдыхаем. Антон улёгся на кровать, в телефоне играя в игру, пока за окном вышли чёрные тучи. Отца всё ещё не было, куда он вновь пошёл? Видите ли, как Антон шастает где-то, так сразу по ебалу. Как отец, гуляй где хочешь. Справедливости никакой нет. Завтра поминки, и в душе было как-то пусто. Парень сдерживался, чтоб не заплакать, потому-что, вот это. Ему сейчас вообще не надо, только хуже будет. На телефон пришло сообщение только не от того, кого хочет шатен, а от другого. Но и от него, тоже хорошо. Сергуль. 18:30 Здарова, Антон. Ты чё, как там? После обморока? Надеюсь всё хорошо? И да, ты нам так и не рассказал ситуацию про синяк на ключицах. Всё в порядке?

Антон Шастун. 18:31

Здаров, Серж. У меня всё отлично, потом расскажу, сам не понял что произошло.

Сергуль. 18:31 Пиши, если чё. Надеюсь ничего серьёзного, а то правда волнуюсь) Может сходим на какую нибудь вечеринку?

Антон Шастун. 18:31

Честно, хз. Я давно не выходил куда-то. Боюсь, не смогу понять, что мне делать. У тебя че нового кстати?

Сергуль. 18:31 Мне мама, новый скейтборд купила. Можем покататься, в конце концов почилим ;) В давнешую пятницу, отменили вечеринку. Есть другая вписка, можем туда сходить. Она в среду. Ну или дома сидеть, не очень хороший варик.

Антон Шастун. 18:32

Ну не знаю. Вечеринка. Не моё так то. Люблю лучше посидеть дома.

Сергуль. 18:32 Шааааааааст. Ну не расстраивай меня(, мы ж друзья. Давно прост не гуляли.

Антон Шастун. 18:32

Знаешь, что будет, если я напьюсь?

Сергуль. 18:32 А ты не напивайся. Так, слегка. Да и мы идём чисто потусить. Ну чего тебе это стоит? Пожалуйста, Антон. Без тебя мне туда нет смысла идти, с тобой веселее))).

Антон Шастун. 18:32

Ладно. Пойду, чё там кто-то ещё будет?

Сергуль. 18:33 Димка будет. Половина нашего класса, и какие-то люди.

Антон Шастун. 18:33

Оукей. Лан, тогда спишемся если что. Давай досвидос.

:*

Сергуль. 18:33 Давай, бывай). Антону очень повезло с такими друзьями. Просто шикарными, ну кто кроме них, будет так круто дружить? Это ж надо обойти всю страну в поисках, а может даже и никого не найти. Вообщем остаётся завидовать самому себе, в смысле, только из-за друзей. Ибо остальному барахлу завидовать нечем.

***

Антон проснулся полу убитый морально. Хотя вчера вроде отдыхал, но не суть, его душа не отдыхает никогда. На улице шёл дождь. Медленно поднявшись с кровати. Он надел на себя белую футболку с черной надписью по середине: no point. И чёрной накидкой, а цвет капюшона красный. Далее чёрно-синие брюки, они стали Шастуну чуть больше, из за похудения, на нём буквально всё висело. Но приходится ходить так. Положив всё нужное в порфтель, он выпил стакан воды. И отправился в ванную. В комнате отца, было что-то слышно, значит он дома, и надо поскорее сваливать. Видеть его, тем более утром, не хотелось. Поэтому, умывшись и помазав мазью синяк, шатен пошёл в комнату, взял рюкзак, накинул на плечо. И свалил из дома. Типичное утро, для всех школьников, только вот не уверен, что у всех школьников отцы пьющие.

***

Антон забежал в школу, на улице было дико холодно. А пальто он не надел, дома оставил. Молодец, Тошка. Не хватало ещё заработать простуду. По пути он встретил Серёжу и Диму. До урока ещё пол часа, а именно, потому что друзья вышли рано. А Антон вышел рано впервые так, из-за того, что дома был отец. Они дошли до класса, а затем расселись на одной парте. – Шаст. – Дима подозвал зеленоглазого. – давай выпаливай. Что за ерунда с тобой происходила, и... происходит? – Прям сейчас? – отстранённо спросил шатен. – А когда? Мы хотим знать, да Серж? – Сергей кивнул. – А…э… – Антон искал, как правильно подобрать слова. Чтоб его не жалели. – В общем, мой отец пьёт. Жойско пьёт, и вот пиздит меня. У меня та ещё мать умерла, недавно, и... он меня винит, и ещё сильней пиздит. Типо. Вот. Ну и… я не ем, давно пытаюсь не есть, мне кажется я толстый. Но вчера был мой первый раз, как я упал, ну а сегодня поминки. Вроде всё. Пожалуйста, только не жалейте. Мне становится неуютно, ведь я грёбанный нытик. Ощущаю себя так. Простите, правда простите, вы сами попросили. Извините. –Проговаривал юноша. Друзья застыли. Не в силах, что либо сказать, просто БУХ.. – Блять. Антон. – тихо ответил Сергей. – ты молчал? Ты просто всё это время молчал? – Как говорится, когда человеку плохо - он просто молчит. Вот такие дела. Простите. – юноша буквально готов провалиться под землю. Ему сейчас так ужасно, вы б знали. – Пиздец. Просто пиздец. – сказал Дима. – А почему ты не мог обратиться в полицию? Почему вообще раньше не говорил? Получается, мы веселились, не понимая, как тебе тяжело? – Нет, нет. Димка. Мне не тяжело, всё нормально, я просто не мог, вот так. Вам открыто это всё рассказывать, ну теперь то, я вам доверяю. В полицию, а полиция, чем поможет? Мать умерла, отца посадят, а я что? В детдом. Лучше такая жизнь, чем гнить в старом доме для сирот. – парень неприятно кусал губу, через пару секунд, был вкус метала – Антон. Мне за тебя страшно, правда страшно. Куда он тебя бьёт? – сначала произнес Позов, а потом встал рядом с Антоном. – По-разному. – Блять, блять. Ты то сам как, после такого? – спросил Сергей. – Привык. – Давно такое? – Давно... – грустно вздохнул он. – Пожалуйста. Отписывайся нам, если что-то не так. Мы тебя поддержим, можешь у нас ночевать, если дома плохо. Будем откармливать тебя. Просто будем пытаться сделать твою жизнь лучше..–поддерживающе хлопнул Дима рукой, по плечу юноши. – Спасибо, пацаны. Не зря я вам доверился. – поблагодарил за поддержку их Антон. И посмотрел в сторону окна, за ним всё ещё шёл дождь.

***

Урок. Всякое эдакое, неинтересно. Сзади него сидел самый бесючий одноклассник. Егор. Его в школе не было два месяца, из-за того, что он ногу сломал. И вот явился. Тот одноклассник постоянно доставал Антона, со своей мини компашкой. Просто бесит. Шатен что-то чертил в тетради, до следующего урока две минуты. – Дрыщ, э! – позвал его сзади тот самый идиот. А парень проигнорировал. – походу не только дрыщ, но и глухой. Тихий смех, Антон начал по немногу закипать. Но старался дышать ровно. – Алё. Я кому говорю? – Стене. – ответил парень. – извини, я не несу ответственность за то, что ты шизофреник. И болтаешь со стеной. – Ты ебанат? Давно в ебало не получал? – Как по мне. Тебе надо освежиться, чтоб не быковал на каждого встречного. – Антон так и не повернулся за всё это время. Егор хотел что-то сказать. Но произвенел звонок и Антон побыстрей собрал вещи, и принялся идти в другой класс. Когда Антон проходил в коридоре услышал за ухом. Опять ту самую компанию. – Слыш, Антон. Ты не оборзел? У тебя статус нищего, отец твой по-любому пьянствует. Спился наверно, и мать. Ибо такого урода, родить не каждый сможет. – Антон попытался успокоиться. Хоть Егор и идиот, но он чертовски прав. Но следующие слова, вывели его просто до предела. – Или как там мать твоя? Любит тебя? Или сожалеет, что родила тебя? Может она сдохнет быстрее, чем ты. Потому-что природа хочет над тобой поиздеваться. Ты жалок, просто жалок, твои родители, вообще знают, что такое деньги. Или вы бомжи? Не разу не видел твою мать, наверно сдохла, а отец..пьющий. Родители нищеты. Антон отбросил все вещи в сторону, и прям со всей силы треснул Егору кулаком в челюсть. Тот упал, а другие однокласники стояли и недоумевали. – Сука! Ты блять когда рот закроешь! Ты заёб, заёб так, что я готов тебя убить. Ты тварина, блять, не смей, никогда в жизни оскорблять мою семью! Ты просто идиот, ты меня заебал! Заебал приставать, сука не надоело? Иди нахуй, жалуйся другим. Ко мне какого хуя лезешь, еблан? – громко орал Антон и сразу прибежали пару учителей. – Иди ты нахуй. Со своей ебучей компашкой! Ты не крутой, ты идиот! Егор, идиот! Блять, отъебись от меня. Приставучий сука сукач! В жизни не оскорбляй мою семью, ни в какой сука жизни. Ты меня бесишь, охуеть как, я тебе шею могу свернуть. Тварь бестолковая. Че приебался в школу, чтоб поиздеваться надо мной? Идите нахуй, всё блять! Вы все твари! Как помочь, так блять в пизду. А как отпиздить, охуенно, давайте. Сука отвалите от меня, отвалите блять! Пизди своих друзей нахуй! Я хочу нормально быть в школе, какого хуя, создаются из-за таких тварей как вы. Проблемы блять у меня? Идите нахуй! Доставайте других. Пошлите в пизду, чтоб вы все, поняли какого это. Ебланы, суки! Просто блять..заебали! Чтоб вы все сдохли. Сдохли мучительно, идиоты! – не переставал орать шатен. А на глазах уже появились слезы. Антон под косые взгляды всех. Собрал все свои вещи, и побежал в сторону нужного кабинета. И быстро разложив туда все вещи, так же быстро побежал к выходу из школы. А учителя, как-то начали переговариваться. Парень чуть отошёл от школы, завернул за угол. Присел на корточки, и просто расплакался. Слёзы текли бесконечно, всё тело дрожало. А ему оставалось только плакать. Дождь лил. Антон не может успокоиться, его просто сейчас трясет. Он громко всхлипывает, вновь продолжая плакать. Дрожащими руками, он открыл пачку сигарет, и взяв оттуда одну штуку. Попытался пару раз зажечь. – Сука! Ебучая блять зажигалка! – проговорил себе зеленоглазый. Всё таки кое-как получилось зажечь. И он не смотря на сухость, сильно затянулся, чуть откашляясь. Продолжая ныть. Юноша просто хотел сейчас умереть. Просто как никогда. Антон начал вспоминать о маме, как он к ней ходил. Всё. Антон непривывно плакал в руку, просто невозможно жить. Так же и успокоиться, хотелось убить всех, в том числе и себя. Сейчас ему было так плохо. Шатен затянулся глубоко, и выдохнул дым. Было морально плохо. – Антон. – прозвучал голос в сторонке, и это был психолог. – Отвалите все от меня! – Антон вновь всхлипнул, затягиваясь. И докурив, потушил сигарету о запястье. Прям на виду у Попова. – Не причиняй себе боль. – Арсений аккуратно подошёл и присел к зеленоглазому. – Иди ко мне. Попов сел на землю расставив ноги,рядом с парнем. – Нет! Нет. Блять Арсений, отъебись! – юноша сопротивлялся, стараясь уйти. Но мужчина прижал его к своей груди спиной, кладя руку на его торс. Крепко, крепко прижимая. – Арсений.. – Что случилось? Просто мне учителя сказали, что ты психовал. – прошептал на ухо парню мужчина. – Заебись. У меня то всё отлично. Да? – Антон больше и не сопротивлятся, но смотрел только вниз, на асфальт. Продолжая иногда всхлипывать. – Так ладно..., попробуем успокоиться. – голубоглазый слегка трогал волосы парня. – сможешь встать? – Я не хочу никуда идти. – Ко мне в кабинет? Там никого не будет. – Арсений долго прижимал юношу к себе, боясь, что тот убежит. – Ну блять. Я… я не знаю, – парень головой зарылся в свои руки, ощущая безысходность в этой ситуации. – На земле нельзя сидеть долго, Тош. Давай встанем, тут пару шагов до кабинета? – Ладно.., попробуем. – брюнет приподнял шатена. И не отпуская, повёл в здание. – Стой, Арсений. Меня наверно сейчас там ругать будут. Я при учителях выражался и кричал.., нет..я не пойду. – Никто не будет ругать. Всё будет нормально, я им скажу, что такое бывает. – Надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.