ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Ночь.       Три часа ночи.              Подросток сидел на кровати.       На улице шёл дождь, причём сильный, пару раз шумел гром. Не очень громко, но всё это создавало гнетущую атмосферу. Было беспокойно.       Только лампа спокойно горела над компьютерным столом.       Антон задумчиво пялился в одну точку. Он никак не мог собраться с мыслями, но понимал: с ним что-то точно стало не так. Парень, к сожалению, не мог понять, что именно. Он какой-то... неживой? (Ну и не мёртвый же)       Он постоянно в трансе: зацикливается на чём-то. Делать ничего не хотелось, только скинуться. Реальный мир для него стал ненастоящим, всё такое… пустое и непонятное.       «Человек — тот, кто умеет дышать через нос» — прочитал Шастун где-то. Господи, как же тупо. А если бы он дышал через руку, то для вас бы это тоже было совершенно нормальным? Ведь мы привыкаем к одной функции: дышим только через нос. Хотя бывает через рот. Точно... привыкаем.       Шастун резко вспомнил, что говорила та аптекарша. Фенобарбитал.., он ведь как наркотик, ты к нему привыкаешь. А ещё могут быть осложнения, когда привыкаешь.       — Блять... — парень устало вздохнул и выдвинул шкафчик из тумбочки, взяв таблетки.       Он внимательно рассматривал упаковку. Она была серой… словно весь мир, который резко перестал быть красочным. Что стало не так?       — Я подсел. Пиздец. Вот я еблан. Интересно, как отреагирует Арсений. Что я блять... мм… как эта хуйня называться? Кароче, нахуй, нар-ко-ша. Не ебу как она... — юноша крутил коробку. — она называется. Фу, блять, называется, — он стал часто мямлить. Как ни странно, но употребляя эти таблетки, хотелось, как можно (или нельзя) больше, закинуть их в рот. Они были безвкусные, однако чувствовалось что-то такое, из-за чего хотелось съесть их дохера.       Юноша вытащил из упаковки таблетки и съел две штуки. Положив пачку обратно, он рукой поправил чёлку и глянул в окно.       Всё также бушевал ветер, наклоняя деревья.       На кухне, на диване спит Арсений. Он остался даже на ночь, удивительно.       Мальчишка слишком резко встал: возникло то самое чувство, когда в глазах темнеет. Быстро оправившись от него, парень подошёл к окну и присмотрелся вдаль.       Там, вдали была неизвестность, подступал туман, и почти ничего не было видно. На улице было тихо, как и в душе у Шастуна. Ни-че-го.       А ещё там было необъяснимое чувство, вроде страха со спокойствием (странная смесь). От этого становилось не по себе: Антон будто и впрямь перестал жить и начал просто существовать.       Существовать, ничего не делая, чтобы жить лучше. Сегодня ему уже надо в школу, а он не знает, пойдёт ли он, сможет ли пойти. Попов вот точно пойдёт, он взял отгул только на день и вовсе не обязан нянчиться с мальчишкой круглосуточно.       Немного охватила паника, когда послышался новый раскат грома.       — Антон, — неожиданно послышалось сзади. Шатен испугался, и резко развернулся.       — Да? — в проёме стоял слегка обеспокоенный мужчина. Но чем?       — Ты чего не спишь?       — Не хочу. Что-то случилось? Ты так испуганно зашёл в комнату.       — За тебя испугался. Ты тут ходил, я слышал, а ещё говорил сам себе что-то, — психолог зашёл в комнату, закрывая дверь.       — Я не шизофреник. Просто, кое о чём рассуждал. Как думаешь, если подсесть на таблетки, то, чисто теоретически, человека можно считать наркоманом? — Антон сел на стул, рассматривая свои руки. Мир стал тусклым, он стал плохо разбираться в вещах, всё запуталось.       — Что, прости? Зачем, ты это обдумываешь ночью. Что такое? — Попов подошёл к мальчишке. Тот увлечённо рассматривал кольцо на своей руке.       — Я не знаю. Со мной что-то случилось. Мне от этого страшно... — шатен разочарованно выдохнул. — Пожалуйста, ляг со мной. Я не смогу уснуть, мне страшно. Мне страшно находиться в мире... пожалуйста.       — Тихо, ты что? — Арсений понимал тоже, что явно что-то не так. Он притянул к себе парня, поглаживая по волосам. — Чего ты боишься?       — Себя... я… мне страшно, — шатен впадал в истерику, буквально пару минут до срыва. Какой повод? Резко изменилось настроение.       — Пошли ляжем.       Мужчина аккуратно лёг на кровать, прижимая к себе Шастуна. И накрывая обоих одеялом, самое главное, надо успокоить парня. Было непонятно, что его привело, к этому состоянию. Можно было его увидеть любым.., но именно не таким..       — А... я хотел покурить, — выдохнул юноша в плечо Попова.       — Никаких перекуров. Ты сегодня намотался. Давай, закрывай глазки, чтобы не было, я тут. С тобой, — Арсений чмокнул парня в макушку, устраиваясь поудобнее.       — Спасибо.

***

      Утро. Пасмурное утро, на улице был лёгкий дождь. Он так и не прекратился за ночь, что конечно же не радовало. Антон лежал один, ну психологу конечно, ему надо в школу. Только одно странно, почему его не разбудили? Разве он не идёт в школу? Хотя думаю смысла ему идти нет, пятница всё же, только друзья будут переживать. Два дня в школе нет. Но Арсений наверно предупредит.       Шастун лениво встал с кровати. Хотя честно, хотелось уснуть навсегда.       Первое, что пришло в мысль. Выпить таблетки. Он сам понимает, что подсел, и на то, и на то. Но ничего поделать не может, ничего же страшного не случится ведь?..это же просто таблетки, а не наркотики. Быстро вынув из шкафа упаковки, и выпив каждой по две. Он встал, и поплёлся на кухню.       На столе лежала записка. И остывшие оладушки на тарелке, с коробочкой яблочного сока.

*

      Антон, малыш. Прости, мне надо было на работу, тебя я будить не стал. Спал ты, можно сказать, будто не спал неделю. Я приготовил тебе поесть, поешь, пожалуйста. Оладушки можешь погреть, а чай всё равно остынет, так что купил тебе сок. Не забудь помыть тарелку, пожалуйста). Я напишу, спросить как ты там. Не скучай, если будет время, попробую приехать.

Покаааа :)!

*

      От такой весьма простой записки, стало уютней. Было хоть чуть интересней жить... зная, что кто-то беспокоится за тебя. Психолог невероятный человек,без него попросту, Антон давно б сиганул в окно. Но какими-то способом, парень не может. Из-за Арсения.       Шатену было до жути стыдно, ведь оладушки он есть не собирался. Хотелось просто нахуй уебашить себя арматурой, ведь человек для него старается. Он бы съел.., с радостью, но из-за своего уже испорченного желудка, не может. От этого становилось грустно.       На телефон пришло уведомление. И юноши сразу понял от кого это. Арсений (психолог) 12:47 Тош, привет. Ты как там? Проснулся?       (Зеленоглазый переименовал контакт с Арсений (психолог) в мой психолог. Не хотелось расстраивать Попова, что проснулся он только сейчас. Ведь, это можно сказать не очень. Когда мужчина проснулся очень рано, а ты как алкаш в час практически.)

Антон Шастун. 12:49

Привет! Да, я проснулся, уже давно.

Мой психолог. 12:49 Как ты? Чем занят? Кушал?

Антон Шастун. 12:49

Я отлично, ничем не занят. Да, я ел. Спасибо, за оладушки, я искренне благодарен за всё)). Хы

      (Конечно, что он чувствует себя отлично. Это была не правда, хотелось сдохнуть, но напрямую это говорить, он не научился, даже тем, кому доверяет. Мой психолог. 12:50 Пожалуйста), я рад. Что у тебя всё хорошо. Ты похож на котёнка, когда спал, не обижайся, это в хорошую сторону). Пиши, если что-то не так. Я попробую заехать к тебе сегодня.

Антон Шастун. 12:50

Котёнок? Прикольно, я и не обиделся бы. Хорошо, а ты чем занят?

Мой психолог. 12:50 Ничем. У меня окно, сижу жду урока. К тебе хочется, лечь с тобой и всё. А тут ещё учить детей.

Антон Шастун. 12:50

Спасибо, это мило :). Поверь, не одному тебе этого хочется.

      Тут Шастун думает: что он действительно влюбился в мужчину. Настоящего, с мужской причёской, в мужской одежде. И никак не отделаться, он раньше не считал себя геем. Но при общении с Арсением, хотелось улыбаться. Хотелось быть только с ним, но это не значит, что всё должно быть взаимно, может мужчина просто с ним побудет. Один момент. Испариться. Мой психолог. 12:51 Кот, а сфоткай-ка мне, пустую тарелку с оладьями?       Сообщение мужчины. Ввели в ступор, надо было срочно убрать оладья с тарелки. Зелёноглазый завернул оладья в пакет, планируясь спрятать. Куда их потом девать, он не знает. Но это будет потом. Быстро сфоткав пустую тарелку с подтеками масла, он отправил психологу. И в фото нечайно попал не открытый сок.

Антон Шастун. 12:55

*Фото*

А, вот.

      Через пару минут пришло сообщение. Которые заставило шатена застыть. Мой психолог. 12:55 Ммм, а когда я в записке написал помыть тарелку. Мне интересно, почему я до сих пор вижу в фото, не помытую тарелку. И закрытый сок? Ну конечно, просто убрать оладья и я могу. Если бы ты ел, тарелки грязной бы, и не было. Я ещё не говорю про сок. Почему не ешь?

Антон Шастун. 12:55

Арс. Я поел. Честное слово.

Мой психолог. 12:55 Не разыгрывай спектакль. Я и так знал, что ты бы просто вот так взять и поесть бы, не сумел. Но я рассчитывал, что ты сможешь. Я на тебя не обижаюсь, ни в коем случае, мне жаль, от того, что ты не ешь. Ты портишь желудок. Кот, пожалуйста, хоть две штуки? Я тебя не заставляю, но попробуй. Я буду тебе за это очень благодарен.

***

      Мальчишка грустно выдохнул, приземляясь на диван. Он так не хочет разочаровывать Арсения, но уже по своей вине, как-то умудряется это делать. На улице ещё больше собирались чёрные тучи, отчего становилось неприятно. Это дождь вечность будет идти?       Из-за долгих раздумий. О том, что ему делать. Он не заметил, как уже просидел пятнадцать минут за столом, размышляя. А за окном бушевала метель, иногда не давая сконцентрироваться. Юноша попробует есть, две штуки он попробует. Но чувство вины, никуда не денется. Увы.

Антон Шастун. 16:11.

Я попробую. Спасибо за оладья всё-таки. Я знаю, что постоянно разочаровываю тебя. Извини. Я бы очень хотел делать так, как для тебя лучше. Но сейчас в переписке, я похож на бабу. Которая вечно ноет. Прости. Я нормальный подросток, правда, просто иногда не могу есть. У меня нет проблем с желудком, да и не только с желудком, вообще с жизнью, просто мне кажется я немного преувеличиваю.

      Парень оставил телефон на кухне. И взяв тарелку с оладьями, пошёл в комнату.       На телефон прислалось сообщения. Но Антон не услышал, пытаясь съесть хоть один оладушек. Мой психолог.16:14 Никогда так не говори. Ты мне важен, и ты меня не разочаровываешь, ты не виноват. Не виноват, что так получилось. Я лишь хочу помочь тебе, хоть с чем то справиться, а именно с проблемами, которые ты опять старательно пытаешься скрыть, и не можешь понять, что тебе в действительности нужна помощь.

***

      Подросток стоял около подъезда, куря третью сигарету. Обещали дождь на целый день, поэтому лишь прикрывшись капюшоном, от черной худи. Он разглядывал асфальт.       У него закончились таблетки. И ему надо было срочно купить новые, зависимость никуда не делась. Но Антон по этому поводу не переживает, зависимость от таблеток – это фигня. Но как же человек может быть не прав.       Притушив сигарету об стену здания. Он поплёлся в аптеку, заранее взяв деньги.       Оладья он еле</i> как запихнул одну штуку. До второй он не смог, сразу блевать бежал, но то, что он съел хотя бы одну. Уже неплохо. Люди куда-то спешили, кто вообще спешит в пятницу? Такой кайфовый день. Шастуну будто, всё стало безразлично, как идёт жизнь. Пусть так и продолжается.       Всё плохо? — хорошо, пусть будет так. Радоваться тут нечему, всё херня, пусть всё идёт по пизде.       Всё отлично? — это круто, но потом всё будет плохо. Так что смысла радоваться нет, повеселиться, и вновь апатия.       У него часто случались приступы дереализации, деперсонализации. Он ничего поделать не мог, чтоб убирать эти приступы, приходилось пить вдвое больше таблеток. Казалось, что он быстрее умрет от передозировки, чем от самоубийство. Кстати о самоубийстве, его начала часто посещать это мысль. Прикиньте как круто, взять и выпрыгнуть из окна, ты умрёшь. Да. Но ведь тебя не будут доставать проблемы? А что хуже, жить, но страдать. Или сдохнуть, но обрести спокойствие? Думаю второе идеально подходит, иногда юноше кажется, что он начинает сходить с ума. Всё так давит.

***

      После покупки. Целых несколько пачек таблеток, и заодно грех не купить сигареты. И когда он начала подходить к дому. Его резко затянули в темный переулок. Он на мгновение застыл, не зная, что происходит. Ему резко пришелся удар в поясницу, от чего он жалобно простонал от боли. И упал.       — Шастунишка! Здарова, — вдруг под ухом раздался голос Синичкина. От чего Антон отвернулся. – неужели забыл тот случай, в спортзале? Знаешь как я сдерживался, чтоб не ебануть тебе по лицу на вечеринке?       — Еблан. Чё, те надо? — кое-как, ответил юноша.       — Видишь ли, я не рассчитывал, что получу двойку, так ещё докладную от психолога. Чего жалуешься Попову? На ответ, что с тобой никто не будет дружить, нельзя обижаться на правду.       Антон не до конца понимал. Это значит, что за него вступился мужчина? Что? Зачем? Не надо за него вступаться..., он не достоин помощи.       — Отъебись, Егор!! Ебань других. Я тебе не мишень, — подросток попытался встать, но опять удар достался ему в челюсть.       Антон заскулил, из носа начала течь кровь. Что приносило ещё больше некомфортность. Живот ныл, от боли. Давно он не чувствовал её, а это заставляет на время забыться. Забавно.       — Ну уж нет. Я выплесну на тебя всю злость, я ведь знаю. Ты ничего не сможешь сделать. Если ещё раз пожалуешься, я ведь могу и нож достать.       В глазах начало туманиться, когда ударили в ребра. Дышать практически было невозможно, он начал задыхаться. Выплюнув слюну изо рта, в ней достаточно много было крови, юноша пытался нормально вздохнуть. Когда вновь проехались по лицу, он уже ничего не видел, просто растворился в тумане.

***

      Он чувствовал, что лежал на чём-то твёрдом. Тело очень сильно ныло, парень боялся сделать лишнее движение. Попытаясь открыть глаза, он увидел, что лежит в том же переулке. На улице уже стало темно. Фонари которые на дорогах стояли, даже они были включены.       Приподнявшись на локтях. Голова загудела. Шатен с трудом встал, пошатываясь, пошёл домой. Застывшая кровь так и была на подбородке, и в области носа, а также на губе. Рёбра достаточно сильно болели, хотелось сразу завалиться под машину. Чтоб ничего не чувствовать.       Зайдя в подъезд, в нос ударил запах сырости. Хотелось сразу блевануть. Он чуть не споткнулся об ступеньки, поэтому теперь держался за перила, ебануться он не хочет. А в смысле ебануться как псих, то уже это случилось.       Он встал около двери своей квартиры, и открыл её. Затем зашёл в квартиру, и устало плечом взвалился на стену.       Из кухни послышались быстрые шаги. А затем приглушённый голос.       — Антон? — в проёме стоял Арсений Сергеевич. Он выглядел очень взволнованно, и сразу же быстро подошёл к мальчишке. Который просто моргал, а потом и вовсе прикрыл глаза, измученно выдыхая. – Ты где..был?       — Я. Ходил гулять, — Антон настолько измучился, что даже не стал спрашивать, почему он у него дома.       — Что случилось? Ты… избитый? Кто тебя так? Ты же не гулять ходил! — психолог приблизился к подростку, пальцами поворачивая на себя лицо. Арсений взглянул на него, у него половина лица было в крови.       — Я неудачно ушибся. Такое бы-ает, — прохрипел зелёноглазый, проглатив звук, но, откашлявшись, поправился, — бывает.       — Какой неудачно? Хватит, хватит постоянно лгать! Что же ты с собой делаешь? Почему не беспокоишься о себе? — брюнету было тяжело смотреть на шатена. Такого.., измученного, усталого.       — Да всё хорошо. Сейчас всё смою, помажу йодом. И всё будет в порядке, не беспокойся. – он попытался улыбнуться, но выглядело не очень.       Шастун отошёл от стены, направляясь в свою комнату. Мужчина не дал ему уйти, притягивая к себе.       — Я не могу тебе больше повторять, что тебе нужна помощь. Почему ты постоянно не веришь? Ты пришёл весь побитый. И утверждаешь: всё хорошо, всё в порядке. Ты в своём уме? — прошептал на ухо парня психолог. Мальчишка не в силах сопротивляться, лишь положил голову на плечо брюнета.       — Да не хочу я, чтоб меня жалели. Не хочу чтоб со мной возились, помогали. Понимаешь, я тогда не смогу отвязаться от человека. Я могу сильно привязаться к человеку, и зависеть от него, и не замечу, как он медленно уходит от меня. А мне будет ещё тошно, я хочу быть сам по себе. Ведь тогда никто не сможет меня бросить, и я не буду испытывать чувство, что меня все бросили. А так, вроде и одному нормально. Вроде, — тихо проговорил шатен.       — Если ты не будешь дружить с людьми. То так и не сможешь и вовсе обрести помощь. Да, такое бывает, но если ты всю жизнь так и проживёшь. Ни с кем не познакомившись, то это будет ужаснее, любого предательства. Ведь это одиночество. И лучше уж испытать несколько раз предательство, но найти хоть одного надёжного друга. Всё те кто захотят уйти, пусть уходят, им не место в твоей жизни. Проживи всю жизнь в совсем неважных предательств , но зато заполучи верного друга.       — Я не знаю... Я переоденусь. Спасибо, что приехал, — Антон обвил руками шею психолога, прижимаясь. В ответ он почувствовал тоже самое.

***

      Подросток вышел из душа. Он чуть не ебанулся там, из-за скользких полов. Он практически даже не мылся, просто стоял под водой, теряясь в своих мыслях. Он часто думает, анализирует, невольно залипает в одну точку, как бы зависая. И говорить бессмысленно. Для него стало теперь всё бессмысленно. И мыться, и ходить в школу, кушать, спать. Парень быстро достал из шкафа таблетки, и выпил их.       Отца не было. Если шатен вспомнит, то напишет спросить, где он, и когда вернётся.       Зелёноглазый вяло зашёл на кухню, где сидел мужчина. Он сидел за чашкой чая, и на его столе были видны всякие бумажки.       — А… что это? — спросил юноша, указывая пальцами на бумажки.       — По работе.       Антон слабо кивнул. И достав из полки сигареты, взял ещё и зажигалку. Арсений смерил его грозным взглядом и проговорил:       — Ты сколько сегодня курил?       — Это… это вторая, — соврал мальчишка, но вроде Попов поверил.       — Это последняя. Сегодня больше не кури, пожалуйста.       Вновь кивок. Подросток налил себе в чашку воды, и выпив до дна, прижёг сигарету. И затянулся, от блаженства прикрывая глаза.       Сигареты будто были единственным спасением, среди его существования, а не в жизни. Он давно понял, что с ним случилось, что-то плохое, ведь такое состояние просто так не приходит. Да и такого у него не разу не было. Антон тяжко вздохнул, затягиваясь. Эти все синяки под глазами, тело стало ещё худее, а внешний вид становился отвратителен. Арсений стал это действительно замечать, он уже его редко видел улыбчивым, и весёлым. Что заставляло сердце сжиматься.       — Не думаешь, что надо поговорить? — произнёс психолог, и обошёл стол, а затем сел на него, облакотившись бедрами.       — О чём?       — Ну, может ты сам догадаешься?       — Не понимаю, — конечно, он понимал. Но просто не хотел об это разговаривать, юноша затянулся, а потом откашлялся.       — Да? А мне кажется, ты сам видишь, что с собой творишь.       Подросток не обращал внимания мол, не ебу о чё ты пиздишь. Он только курил, да и всё. Смотря куда то вдаль, а не на мужчину.       — Не знаю, о чём ты. Вроде нормально, ничё не творю, — отрезал парень, начиная немного поддергивать кольца, что не ушло от взгляда брюнета.       — Что случилось? Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты сейчас стал, не таким, каким был раньше. Ты не ешь, практически не спишь, куришь точно больше двух, стал рассеянным, задумчивым. Это плохо, Антон. С тобой точно, явно что-то случилось. Либо ты знаешь, но признавать не хочешь, либо...       — Либо я сам не понимаю, что со мной происходит. Такой ответ подходит? — перебил его парень. Попов тяжело выдохнул       — Что случилось?       — Ничего.       — Ну что-то должно случиться же.       — Всё нормально, — он начал закипать.       — Нет. Не нормально, что не так?       — Всё шикарно.       — Врёшь. Хватит.       — Нет.       — Даже не оправдывайся. Может ты что-то употребляешь? Каждый заметит, что ты стал не таким...       — Сука. Всё. В. Порядке! Я в порядке, Арсений всё под контролем! Видишь? Я совершенно нормальный! — резко выкрикивал подросток, жёстко жестикулируя руками. — Ничего я не употребляю. Всё хорошо! Блять, да я заебись такой счастливый человек, сука. Если б что-то было не так, я бы понял, я всё контролирую! Я знаю, что я делаю! Просто, просто меня так заебало всё это. Этот отвратительный цвет неба. Что это за хуйня? Земля блять. Меня просто это заебало, но я в порядке! В порядке!!!       Орал мальчишка. Попов внимательно за ним на наблюдал, даже не моргнув. Он знал, что злостью, Антон пытаться скрыть правду. Знал, что сам парень тоже знает, что с ним что-то не так. Он просто хочет агрессивностью, показывать, что он якобы в порядке. Когда это не так.       — Прости. Прости. Переборщил... — чуть успокаиваясь, произнёс подросток. Он не заметил, как жестикулируя, нечаянно прижёг сигаретой запястье, даже не почувствовав боли.       — А ты вкурсе, человек старается скрыть правду, злостью. Я на тебя не обижен, не извиняйся, — Арсений лишь улыбнулся.       Он прямиком вплотную подошёл к шатену. И взяв его запястья, присмотрелся на ожог. Шатен устало выдохнул, и отвернул голову, спорить было бесполезно, ведь мужчина и впрямь был прав.       Попов сказал стоять парнишке на том же месте, и что он сейчас вернётся. И через пару минут, он пришёл уже с мазью, жидкостью какой то, и ваткой.       — Стой смирно. И не шевели запястьем, — проговорил голубоглазый, подойдя ближе.       И взял опять запястье юноши. Он налил жидкости на ватку, и аккуратно протёр ожог, затем кремом помазал. И отошёл на один шаг, но всё ещё стоя близко.       — Я спать хочу. Устал, — спать он не хотел. Просто мальчишка понял, что, скорее всего, они опять начнут обсуждать эту тему.       — Не красиво уходить от темы.       — Ладно. Хорошо. Да, со мной действительно, что-то не так, да я помрачнел. И стал каким-то неживым. Но просто дай мне время, и я сам постараюсь тебе всё объяснить, хорошо? — вяло ответил мальчишка       — Конечно. И долго тебе времени потребуется? Мне на тебя жалко смотреть, я хотел бы тебе помочь, но пока ты не скажешь причину этого, я не знаю, чем тебе помочь. Но очень хочу.       — Я… я не знаю. Недолго. Может даже завтра, просто, боюсь ты не поймёшь.       Антон говорит о таблетках. Фенобарбитале. Он читал про них, это зависимые таблетки, и если их часто употреблять, то человек начинает несвязно говорить. Становится тусклее, неживым. Основными эффектами после таблеток это расширенные зрачки,затрудненная речь, понижение температуры тела, обездвиженность, потеря координации в пространстве, слабость мышц, сонливость. У человека пропадают глубокие рефлексы, он не может стоять, внятно разговаривать. Что собственно и происходит с юношей, после этих таблеток, всё действительно так и стало.       — Я пойму. Пойму, что за проблема. Только главное понять, чем тебе помочь, ведь ещё несколько дней смотреть на тебя в этом состоянии, мне будет тяжело, — Попов слегко потрепал мальчишку по макушке, и увидел малую улыбку. Но измученную, такую же, как и Антон.       Парень так заебался. Существовать. Честно, такое желание спрыгнуть с окна и перерезать вены…       А вообще просто хотелось спрятаться от проблем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.