ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Антон рассеянно смотрел в одну точку. Раздумывая, над всем происходящем. Попов всё ещё ожидал хоть какого то ответа, и он был на нервах. Слишком долго держался, и раз появилась такая ситуация, чего тянуть? Лучше сразу высказать, чем потом, ещё больше сидеть и ждать подходящего момента. – Я наверно пойду в комнате посижу. – Шастун встал из-за стола, уже без желания играть в ноутбуке, и хотел было уйти, но его резко перехватили за локоть. – Просто так уйдешь? А как ты разговаривать с людьми будешь? Тоже убегать, или со мной принципиально так делаешь? – Арсений лёгким движением притянул мальчишку к себе, сильно держа за локоть, дабы тот не ушёл. – Эй, отпустите! – шатен начал сопротивляться, но брюнет спокойно прижал его к кухонной тумбочке, расставив руки по бокам. Зелёноглазый устало вздохнул, и продолжил. – Чего Вы от меня ждёте? Может быть, мне не нужно недооценивать свои проблемы? Да никогда в жизни. Будучи даже под пыткой, я никогда не скажу, что у меня действительно есть проблемы. Я уже так сошёлся с этой хуйнёй, что это половина моего всего характера. Скажите спасибо, что я Вам как то высказываюсь, так бы давно под машину. А чё давно.., и в этом году могу, блять. – Какую машину? Ты мне неоднократно давал намёки на суицид. Ты вчера помнишь вообще, что говорил? – Нет, ну и? – Что и, Антон? Что и? – Арсений прям завелся, поэтому не прекращал говорить, гормоны бушевали. – Ты сказал, что тебе умереть хочется. Неужели под алкоголем, ты более честен, чем в обычном состоянии? А говорил, не врёшь. – Да я шизанутый! Что вы ещё ожидали? Что я скажу, жизнь такая хорошая, всё справедливо, хочу жить? Сомневаюсь в этом, ещё как. – По крайней мере я знаю, что ты так никогда не скажешь. Но я хотя бы надеюсь, всё ещё, несмотря на все ситуации. – Арсений не обижался на него, просто хочется, чтобы он знал, что никакие проблемы, нельзя недооценивать. – Да я вижу Вы ломитесь! Посмотрите на себя, и вспомните свои мысли. Они слишком сильно забиты моим состоянием, Вам тоже, как нибудь. Арсений Сергеевич, надо отдохнуть. А как же Вы? Вы ж со мной, как на иголках. Беспокоитесь - начинаете звонить, писать сообщения, спрашивать, всё ли у меня в порядке. Вы обеспокоены мной, в то время, когда ни разу! Ни разу не спрашивали, как Вы сами себя чувствуете. Когда-нибудь, каждому человеку нужен перерыв, а мне кажется, Вам нужен долгий. Ибо у Вас нервные клетки не восстанавливаются, подумайте о себе, прежде, чем обо мне. Хорошо? – тихо попытался проговорить парень, в некоторых моментах прикрикивая. Мужчина немного задумался, но сразу же привёл себя в порядок, и спокойно улыбнувшись, произнёс: – Антон. Вот, посмотри на меня. – Попов отошёл на шаг, и развел руки в стороны. Мальчишку выгнув одну бровь, не понимал, о чём речь, но всё же посмотрел. – Посмотри на мои глаза, видишь в них синяки? Нет. Ничего нет. Видишь у меня разбитый вид? Уставший может быть? Нет. Я сильно худой? Нет.., Антон. Нет. Может быть взволнованный вид, да. Но у кого его нет? И теперь, сравни меня, с тобой. Я отдыхаю в несколько часов больше, чем ты, ем достаточно, и всё также занимаюсь собой, работаю, готовлю, с утра бодрый. Я беспокоюсь о тебе, да. Мои мысли забиты тобой, возможно. Но это никак не мешает мне, я всё такой же веду здоровый образ жизни. – Блять, ну я же Вам жизнь порчу! Неужели Вы не хотите нормальных отношений, где вы обнимаетесь, ходите на свиданки? А не быть с психически неуравновешенным подростком? – выкрикивал Шастун, пытаясь высвободиться. – Зачем мне такие отношения, без любви? Ну будут у меня такие отношения, только таких людей я не полюблю. Каждого человека тянет на специального человека, вот мне понравился ты, и я ничего исправлять не хочу. Знаешь как мне похер на все ситуации? Только ты, доставляешь определенные чувства, что-то между любовью. Котёнок, разве ты думаешь, что ты мне неприятен? Да у меня жизнь была бы хуже, если б не было тебя. – начиналось это всё как смазливая драма, но у каждой драмы. Есть изюминка, как и у этой. Вот это драма, смешанная со ссорой, но это не мешает показать им свои чувства вновь. – Я не знаю... – шатен всё-таки сдался, и в принцепе поверил на слово психологу. Ибо остальных вариантов, чему верить нет. Подросток прилёг головой на плечо к мужчине, и тот в ответ прижал к себе. – Да. Да, Вы правы. Наверно. Хотя, хуй его знает. Да даже, хуй! Не знает. – Неужели успокоился? – Арсений облегчённо выдохнул. – Я? Да это Вы завелись. – А потому нехуй, обзывать себя, что якобы ты доставляешь мне проблемы. Нихуя не доставляешь. – Фу. Чё за колхоз, Арсений Сергеич? Как Вы, интеллигентный мужчина, ругаетесь матом? – парень по-актёрски закатил глаза, повернув голову. Попов просто улыбнулся. – Смешно. Но для начала, ты... маленький, миленький ребёнок, прекращай ругаться. – Ну давайте. Ещё бутылочку с молоком купите, – мальчишка тоже легко улыбчиво ответил. И брюнет усмехаясь, приблизился к его лицу, и у зелёноглазого перехватило дыхание на пару секунд. – А я ведь могу и купить. Давай что-нибудь на ноутбуке посмотрим, в спальне, – спокойно перевёл тему голубоглазый, заметив резкую смену эмоций у шатена. – Давайте. А что? – Как ты хочешь? – Мм… мультик Тайна Коко. – Вот. Это и посмотрим. Парень отошёл на пару шагов, и собрался идти в комнату. Но голубоглазый неожиданно встал перед ним, довольно улыбаясь, шатен удивлённо посмотрел в ответ, ожидая, чё хотят от него опять. – Давай, я тебя на спине донесу? Покатаешься заодно, – уверенно выговорил Попов. Антон лишь усмехнувшись, обошёл мужчину, и быстро подпрыгнул на брюнета. Тот лёгким движением, подхватил подростка за ноги. – Не толстый, не? – Да я несу пёрышко на спине. Больше в голове вещей у меня никаких не возникает, – Голубоглазый пошёл в спальню, пока мальчишка пытался не упасть, и держался за горло брюнета, чуть задавливая его. – Ты меня задушить хочешь? – Чё? – Глухой чтоль? – Я? – Мда. Очень активно отвечаешь. – Арсений подбежал, и хотел запрыгнуть на кровать, но услышал резкое "Эй! Что Вы делаете? Я ж грохнусь." Попов остановился прям за секунду, до прыжка. – Ой, да чего там грохнешься. Я держу, между прочим. Мальчишка начал слазить со спины, но его неожиданно подхватили и кинули на кровать, а затем, чьё-то тело на него сверху завалилось, прижимая Антона. – Да хули, Вы меня кидает... – зелёноглазый не смог договорить, как тёплое дыхания оказалось около шеи, заставив опять, всю кожу покрыться мурашками, и стало трудней дышать. – Что? – прошептал в ухо парня. Попов исключительно делал дурочка, что якобы, он сам не знает, до чего доводит шатена. – Отойдите, а? – Тебе неприятно? – Голубоглазый поднял свою голову на парнишку, всё ещё находившись близко, что можно было услышать дыхание партнёра. – Нет... но.. – русоволосый искал весомый аргумент, но поняв, что ему это больше нравится, чем нет. Просто непривычно, так резко. – Ну вот и всё. Не успел вновь, что-то сделать Шастун. Как его взяли за подбородок, и брюнет притянул его губы к своим, не спеша, но углубляясь. Несмотря на то, что голубоглазый думал, его сейчас оттолкнут, то парнишка не сопротивлялся наоборот. А даже отвечал на поцелуй. Арсений взяв инициативу на себя, нежнее, но прикусил губу младшего, стараясь доставить удовольствие, нежели боль. И им обоим это действительно понравилось. Попов не отстраняясь, одной рукой пролез под рубашку мальчишки, поглаживая оголённую кожу. И второй рукой тоже запустил под футболку, направляясь исследовать ими всё тело. Но голубоглазый резко, немного опешив видимо, аккуратно отстранился лицом, держа руки всё ещё под рубашкой. – Мы потом остановиться не сможём, кот. – Да блять. – Ты несовершеннолетний, забыл? – Нет, конечно. Ладно. Я большего не прошу, но постарайтесь так делать чаще. – Как будто я против...

***

Подросток проснулся в семь часов, представляете как быстро две недели прошло? И уже сегодня он идёт в школу, он договорился встретиться с друзьями, ибо давно их уже не видел. А если кратко, то друзья не писали, чтоб не навязываться, и так шатен достаточно пережил, поэтому Шаст думал, что-то друзья забыли о нём. В итоге, достаточно просто встретиться. Он накрылся одеялом, не желая вставать. И почувствовал как, кто-то трясёт его за плечо. – Вставай, м? – сам Попов был как всегда активен, вон, уже успел одеться, в черную рубашку, и сверху пиджак, тоже чёрный, цепочка висит на шее, что придаёт изюминку, всему этому наряду. Причёска идеально лежит, а ещё от психолога несёт дорогим таким одеколоном. В нос ударяет резкий запах, но он не режущий, а вполне приятный. – Можно я не пойду? – Какой не пойду? Антон, ты обнаглел? И так две недели просиживался, вставай. Ну давай, котёнок. Я знаю, сложно, две недели был дома, и резко тут. Но все-таки. – Арсений бы лег рядом с Антоном, приподняв его, но он не хочет замять идеально выглаженную одежду. Поэтому стоит около кровати, качая плечо мальчишки. – Слушайте, Арсений Сергеевич. Вот Вы же психолог, а чё так пафосно одеваетесь? – шатен с трудом полностью раскрыл глаза, немного замявшись под таким вниманием. – Ну и как я должен одеваться по твоему? – усмехнулся мужчина, присаживаясь на кровать. – Белый халат. Белая рубашка. Растрёпанные волосы, бля, ну как псих. Вы ж психолог. – Психов, я как раз таки лечу. – Значит я псих?! – С чего ты взял? – Попов понимал, что время не медленное, поэтому, надо заканчивать диалог. – Вы ж меня лечите. – Обычных пациентов, я домой к себе не вожу. Не целую, не обнимаю. – улыбнулся он. – Ааа, прикол. Лан, я спать дальше. – Шастун взял подушку, и накинул на свою голову сверху. – Вставай сказал! Время, время, Антон! Я щас ремень возьму. Подросток цокнув, откинул подушку, и с недовольной рожей, поплёлся в ванную, чтобы умыться, перед началом длинного дня. Зайдя в ванную, он включил воду, и оттуда полилась тёплая вода. Вот так хотелось остаться домой. От воды, мурашки по коже, и тепло становится. Что он ненароком, уже десять минут, стоит, высунув руки в воду. – Ты уснул там что ли? – Ноу! – Давай быстрее, завтрак стынет. – слово "завтрак" бля..., как же от него хочется блевануть. Сразу рвотные рефлексы включились, видимо, не суждено ему быть полноценно-здоровым-человеком-которого-не-будет-тошнить-от-каждого-завтрака-обеда-ужина. – Я не хочу есть. – Как это не хочешь? – спросил Попов, зайдя в ванную, секунду удивившись. – Вот так. Всё, не задавайте лишних вопросов. – Антон, опять?... Мальчишка промолчал, выплескивая воду себе на лицо, а потом взяв зубную щётку, и выдавливая на неё немного зубной пасты, принялся чистить зубы, показывая. Что он якобы занят. Попов сам не нагружал, не хочет - не надо. Но обязательно ещё вспомнит про это. – Ладно. Умывайся, одевайся. Я тебя подвезу.

***

Парень прошёл в здание, и на пути ему сразу встали друзья. Антон сразу же кинулся к ним, крепко обнимая, будто задушить хочет. – Мы тоже соскучились. – промямлил Дима, пытаясь обнять в ответ, двухметровую шпалу. Зелёноглазый отошёл на пару шагов назад. И друзья смогли наконец нормально выдохнуть. – Ты как? Все хорошо? – Да. – Я тебе теперь не верю. Постоянно спрашивали у тебя это. А ты отвечал, что всё хорошо. А потом больница. – как то хмуро ответил Серёжа. – Давай забудем. Согласен. Сделал, не подумав. Но сейчас жив же. – ну лучше бы не был. – Ладно. Пойдем на урок, на тебя будут глазеть, предупреждаю. С начала того как ты попал в больницу, неделю пол школы, даже учителя тебя обсуждали. – произнёс Матвиенко. Похлопывая друга по плечу. – Понятно. – пытался сказать, более менее нормально шатен. Хотя было неприятно теперь заходить в класс. – А ещё. Павел Алексеевич вернулся. И в нашем классе разбили окно, только недавно новое вставили. – Мда уж. Без происшествий, не обошлось. А то что Паша вернулся, это классно. – Ага. – Что с Поповым у вас? Выкладывай. Теперь у него жопу просиживаешь? Шаст, ты сразу скажи, если вы в отношениях. Видно уж. Че трахался уже? Ну и как, с мужиком? – ухмыляясь, произнёс Матвиенко. – Чего? Ты даун что ли? Чокнулся походу...ничё у нас с ним нет. Просто дома никого нет, и Арсюша Сергееич предложил у него побыть. – в шутку решил выделить шатен. Хотя Серёжа, говорил правду. Хотя, они не трахались..., ну да ладно. Потом Шаст им всё расскажет. – Лан. Попиздели, теперь идём.

***

Антон зашел в класс, и зря. Ведь на него сразу обратилось пол класса. Он под разглядывающие его взгляды, прошел на парту с Димой. И сел. А Серёжа как всегда спереди них. – Лучше бы не приходил. – Да ладно тебе, Шаст. Сейчас рассмотрят, и забудут. Парень сжал губы в полоску, и не естественно улыбнулся, слегка кивая. И вдруг его взгляд пал на Иру Кузнецову, которая разглядывая пол зашла. Он удивленно посмотрел на друзей. А те не понимали, но уже через пару минут узнали, о чём идёт речь. – А. Ты про Иру. Она неделю назад перевелась сюда. Подросток сразу встал из-за парты. И подбежав к Ире, положил ей руку на плечо, оповещая, что рядом с ней кто-то есть. – Привет, Ира! Как дела? – улыбаясь спросил шатен. – Антон? Привет. Всё отлично, у самого как? – Кузнецова неожиданно обняла зеленоглазого, и парень не медля, ответил на объятия. – Тоже, также. Как тебе тут? Никто не обижает? – Нет, нет, ты что. Всё наоборот дружелюбны. – улыбаясь, ответила Кузнецова, не вылезая от объятий. Она прижалась к Шасту, положив голову на плечо. – Может сходим после уроков погулять где-нибудь? – Э...хорошо. – Давай в ресторан? – всё таки Ира отошла на пару метров от мальчишки. – Ага. Слушай, Ир... А ты разве не обижаешься на меня? – Из-за чего? – не понимая, выгнула бровь девушка. – Ну. Я вроде как разбил твои чувства?... – А. Нет, нет. Всё нормально, у меня появился парень, хороший. Марк Термов его зовут, как нибудь познакомлю тебя с ним. – Ааа, ну тогда ещё лучше. Я рад, а то боялся, мало ли что. Тогда во сколько, и около чего встречаемся? – Давай у парка, рядом со школой. В шесть часов. А дальше решим, в какой ресторан. – Хорошо. – парень пожал плечами, не зная, о чём ещё заговорить. И просто смотрел на пол. – Как у Вас с Арсением? – резко выдавала подруга. – Чего? – удивлённо выстроил брови домиком парнишка. – Да не парься. Знаю, что между вами что-то есть. Серж с Димоном уже говорили много чего. – Ну мудаки. – Что серьёзно, что-то есть между вами? – Тебе скажу. Ты подруга, поймешь, надеюсь. Ну да, есть. – смущённо ответит зеленоглазый, посмотрев по сторонам. – Кто в роли Гузеевой? Мохнатый или Очкаришка? Могу я. – Че сбрендила? Я им ничего не говорил, и тебя я попрошу тоже. А то подъебывать будут. А мне оно надо? – Тогда я буду. – Ваще то я... – против хотел договорить он. Но его перебили. – Головка от хуя. Ну чего тебе это стоит? Давай приглашай своего мужа со мной в ресторан. А я Марка не смогу взять, работает. – Ты шутишь? – парень закатив глаза, вздохнул. А Кузнецова победно ухмыляясь произнесла: – Неа. Давай, давай. Не обсуждается! Только попробуй не придти со своим мужем, лично приеду, и прирежу. Ира ушла на свою парту. И в это время прозвенел звонок, и поэтому Шастун поплелся на парту к себе. По пути раздумывая, а как всё это будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.