ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Мальчишка курит сигарету в туалете, слегка приоткрыв окошко. Он сидит на подоконнике, а рядом Дима ест пирожок со столовки. Серёжа на подоконнике переписывает домашнее задание у Позова.       — Пасиба, Поз. А то училка убила бы. Антон, а ты дз делал?       — Конечно. Не хочу чтоб меня Арсений Сергеевич уебал.       — Шуры муры у вас, да? — по хитрому улыбнулся Серёжа, складывая свою тетрадь к себе в портфель.       — Да блять. Заебал. Сейчас приебу тебя башкой об подоконник, ибо нехуй доебываться до бредятины.       — Ты когда таким агрессивным стал, Шастик?       — Отвали. Мешаешь ведь.       — Сигарету ебашить мешаю?       — А что?       — А ничё.       Антон пожал плечами, и сигарету притушил об стену. А затем спрыгнул с подоконника, и собирался выйти из туалета, как зазвонил телефон. Он отошёл от друзей, приложив палец к губам, давая знак, чтоб не мешали. И посмотрев кто звонит, ответил.       — Здравствуйте, Арсений Сергеич.       — Привет. У тебя сколько уроков осталось?       — Домой сейчас пиздую, как раз таки, — пиздит он. Нихуя не закончились уроки, просто заебался уже сидеть в школе.       — Я тебе сейчас дам. Пиздует он. Спускайся к школьным воротам, я тебя жду.       — Ла-а-адно.       Подросток отключил вызов, и подошёл к друзьям, которые ни с того, ни с сего начали драться.       — Бля, ребят. Мне идти надо, не пойду на урок в общем. Вы как тут? Не убьётесь?       — Не беспокойся, Шаст. Мы дойдём, еле как.       — Чё дерётесь-то?       — Он плюнул в мою тетрадь.       — И нахуя? — повернул голову к Серёже Антон.       — Я нечаянно. Хотел сплюнуть, а попал на Димкину тетрадь. Но он сразу же начал бить, ну и я, — махнул рукой Серёжа, отходя от Позова.       — Ну извиняйся, мне так то поебать, что ты нечаянно.       — Сорян, Димусечка.       — Да нормально скажи!       — Нормально.       — Ты даун, а?       — Ладно, сами тут разбирайтесь, я погнал. До свидули, — шатен взял рюкзак с подоконника, и выбежал из туалета, спускаясь по ступенькам.       Надо было ещё как-то продумать, как пригласить Арса. Он вообще согласится? А если у него дела? Он ни разу никого не приглашал на свиданку. Столько вопросов и действий, но ни одного плана в башке нету. А зачем вообще план нужен? Антон действительно умственно отсталый, если думает, что ему нужна книга с планом "как пригласить мужика на свидание?". Обычные люди подходят, спрашивают, радуются. А у парня так: волнительно подходит. Теребит край рубашки, слова говорит смятно, и не добивается нужного результата. Получается какая-то хуета. Но в конце Арсений соглашается, а Антон думает какой он дебил. В итоге не свиданка, а хуйня.       Он задумавшись, чуть ли не ебнулся со ступенек, но смог удержать равновесие. И уже выходил из здания, как его резко перехватили за талию, прижимая к телу. Он зажмурив глаза, отвернул голову.       — Привет, Антошка, — прозвучал знакомый голос, и он открыл глаза, посмотрев на перехватившего его человека.       — Психолог, вот вы чё? Охуели? Я испугался ваще-то.       — Думаешь, я не могу соскучиться?       — Я только пару часов в школе был...       — Вот именно, что часов! Не минут. А часов!       Подросток улыбнулся, и Попов поцеловал его в щёку. Шатен отошёл от мужчины на пару шагов, и они пошли к машине. Но Арсений всё никак не унимался, он подошёл ближе к мальчишке, положил руку на талию и пошёл, прижимая того к себе.       — А если увидят? Мы на территории школы.       — Об этом надо думать в последнею очередь. Не беспокойся, пошли, — мужчина спокойно дошёл до машины. И Шаст сел на переднее кресло, взваливаясь башкой на спинку кресла. Арсений сев рядом, на другое. Принюхался, а потом осуждающе посмотрел на мальчишку. — Курил.       Парень сжал губы в полоску, даже не скрывая, и просто промолчал. Он уже понял, что скрывать что-то, не имеет смысла. Всё равно этот психолух догадается.       — Дать тебе б по шее.       — Детей бить нельзя, — чуть потупив в фразах. Парень на секунду замялся, и вздохнул, прикрывая глаза.       — Ты зачем такое говоришь, зная о своей семье? Давить на самого себя, тебе приятно?       — Я говорю. Не думая. И вообще, мне что все слова, которые ассоциируются с моей жизнью не говорить? Но конечно, я согласен, мне стало не очень, от своих же фраз.       Мальчик помрачнел уже, отворачиваясь к окну. И разглядывая высокие здания, а затем людей на улицах. Не спешащих никуда.       — Сейчас домой придем, фильм включим. И чай сделаю нам. Не расстраивайся, и никогда не вспоминай об этом. Хорошо, котёнок? — брюнет положил руку на колено шатена, поглаживая, и начал заводить машину.       — Хорошо. Спасибо.       Приедем, то приедем. А вот как рассказать, что на вечер, у Антоши уже установлены планы, и в эти планы входит Арсений. А мог бы в Антона. Надо бы уже приглашать его как-нибудь. Не быть же трусом всю жизнь.

***

      Парень был сейчас в ванной, и вновь принял таблетки. Без них и дня прожить не может, вечно их пьёт.       После этого Шастун уже лежал головой на коленках у Арса, которой заинтересовано смотрел фильм. А Антону чего то, не зашёл фильмец, и он просто прикрыл глаза. Но резко вспомнил про свои планы.       — Арсений Сергеевич, а сколько время?       Попов взглянул на парня, и потянувшись к телефону, посмотрел время.       — Пять часов ровно.       Подросток удивлённо, но аккуратно встал головой, и ответил:       — Я это. Мне короче нужно кое-что сказать. Вообщем. Ну короче. Там это...       — Научить тебя не произносить слова паразиты? А то у меня нервный тик начнётся.       — Ну короче, пойдете со мной в ресторан, там будем моя подруга. Это как бы свидание, но не совсем. Там же будет моя подруга. Вот. Значит мы будем не одни. И значит это не полноценное свидание. Мы же не одни. Мы с подругой. А, ой. Я с подругой, и ты со мной, мы встретимся и...       — Я понял, Шастун. Впервые приглашаешь мужчину? — усмехнулся мужчина, и перебил его, смотря на нервозность мальчишки. Милый.       — А что мне ещё делать. Как видите, подруга пизды даст, и к хуям собачьим приедет, и убьёт нахуй. А вот Вы потом один останетесь, чё блять будете делать? Пиздеть про мою смущённость? — в своей стиле речи, произнёс зеленоглазый. И сразу прикрыл рот рукой.       — Разогнался. Я могу и разозлиться. Если у меня хорошее настроение, не значит, что я не смогу тебя поругать. Ну и во сколько ресторан намечается? — брюнет встал с дивана, и подойдя к телевизору, выключил его. А потом подошёл к шатену.       — Ладно, извините. Ресторан в шесть.       — Тогда давай быстрей одеваться. Пошли, пошли, — подросток улыбнулся, и понял, что это было легче. Намного легче, чем он ожидал говорить.

***

      Русоволосый оделся в чёрный свитер с пуговичками на воротнике. А сверху на шею прицепил цепочку, также подравнял волосы. И вроде нормально уложил. На ноги надел темно-синие штаны с ремнём. Сейчас он пытался застегнуть ремнём, но тот попросту застёгивался, вечно задевая пальцы.       — Чего так долго, м? — Брюнет весь такой важный. Одет в белую рубашку, а сверху пиджак, весьма дорогой. Также на шее висит красный галстук, идеально повешенный. А от него пахнет тем же одеколоном. И собственно чёрные брюки. Ну нихуя себе, действительно Арсений Сергеевич Попов.       — Да ремень заебал, — подросток наплюнул, и бросил ремень на пол.       — Давай сюда.       Попов взял ремень поднятый ремень с рук мальчишки. И обхватив торс им, встал рядом, начиная застегивать ремень. Зелёноглазый заворожённо смотрит, застыв. Даже боясь двинуться.       Потом Арсению всё таки удалось застегнуть ремень, и подняв голову на парнишку, посмотрел на его воротник, на нём были не застёгнуты пуговицы.       — Кот, ты за собой вообще не смотришь? — Попов протянул руки к пуговкам, и быстрым движение сцепил их всех.       — Спасибо, — смущенно улыбнулся шатен.       Психолог аккуратно погладил его по голове дабы, не испортить причёску. А потом взял за руку, и повел за собой.       — Пошли уж. Опоздаем.       Шаст списался с Ирой, в каком именно ресторане надо быть. А то в парке неудобно, и туда сюда ехать, не очень. Кузнецова скинула геолокацию, в то место, куда ехать. Он показал это мужчине, тот кивнув сказал: "я знаю где это место, поехали."

***

      Они вышли из машины. И вошли в ресторан под названием «Parfum», что с французского означает «Духи». Странно конечно, может там блюда из духов? Только надо определиться каких. Духи для людей, или духи которых надо вызывать.       Здание было роскошным. Дорогое. Там даже был мини бар, и стойки, чтобы посидеть. Стены были из красного кирпича, а на стенах висели картины французских блюд, а также надписи. Столы стояли по бокам, ближе к окнам. Пол был из тёмной коричневых досок, шикарная атмосфера! Музыка играла без слов, спокойная, тихая, не раздражающая. Официанты были в белых рубашках, а сверху коричневые накидки, также на ладони у них были большие подставки, чтоб туда складывать еду. Обслуживание классное. Всё такое тихое. Люди разговаривают, но и особо не слышно, так что придти сюда, и почитать книгу в этом месте, будет даже прикольно.       Мужчина потянул за запястье к себе мальчишка, который чуть отстал от брюнета. И прошептал тому на ухо:       — Не оставай, Антош. Я тебя за руку буду держать, только попробуй отпустить.       Парень кивнул, и пошёл уже за Арсением. Но сели за дальний столик, на диванчик, и парнишка устроился поудобней. Через пару минут, дверь ресторана открылась, оттуда вошла Кузнецова, в шикарном розовом платье. Оно прям так и блестит. Она подсела к парням за противоположный стол, и улыбнулась.       — Привет, Тош, — Ира перетянулась через стол, и поцеловала в щёчку зеленоглазого. Арсений попытался мило улыбнуться, но чуть ревности в глазах было видно. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич.       — Здравствуй, Кузнецова. Ты ведь недавно перевелась в нашу школу?       — Да. Неделю назад примерно, а то и больше.       — Как поживаешь? В школе тебе нравится? Никто не обижает?       — Хорошо. Нет, всё нормально, никто не обижает.       — А не странно, что мы с Ирой как бы ученики. А ты наш учитель? — недоуменно спросил Шастун, всё таки.       — Субординацию мы можем соблюдать в школе. А так, я могу вас хоть вне школы в кино пригласить. Главное, чтоб другие не знали.       — Ладно.       — Закажем что-нибудь, и придумаем тему для разговора, — Попов взял в руки меню, и начал его оценивать.       Ира кивнула, взяв второе меню. Их тут стояло два, на всякий.       — Официант! – позвал мужчина, и в нескольких шагах от них стоял официант. Тот быстро подошёл, взяв блокнот. — Я буду салат "Цезарь", стейк прожарка медиум, и латте. Ира?       — Спагетти с французским соусом, и яблочный сок.       — Антон? — голубоглазый повернул голову в сторону притихшего мальчика. Тот вздохнув поднял на него голову.       — Я не особо хочу.       — Опять?..Ну закажи, что нибудь легкое. Всё за мой счёт, ну?       — Извините, не хочу.       — Антон...       Кузнецова на них смотрела, и видно, что она недоумевала. С Антоном походу, что-то не так. Подросток взял меню, и быстро выбрав рандомный салат, и кофе. Прилег на спинку дивана.       Официант всё записал, и пошёл на кухню.       — Антон, что-то может быть случилось? — с беспокойством спросила девушка.       — Нет, нет. Ничего. — парень начал махать головой.       — Уверен?       — Угу.       — Ладно.       Попов тяжело вздохнул. И положил руку на колено мальчишки, чтобы того как то отгородить от ненужных мыслей. Антон сверху своей ладонью накрыл руку мужчины, и продолжил смотреть в окно.       Через несколько минут им принесли блюда. Они нашли тему для разговора, и увлеченно болтали о ерунде. Но вечер получился классным. По крайней мере, Шастун первый раз когда ел, не думал ни о калориях, ни о набирании веса, и ни о том, что когда придет домой, все сблюёт. Возможно. А смешно шутил, и смеялся.

***

      Парни зашли в квартиру, Арсений заказал себе ещё алкоголь в кафе, а вот Антону запретил. Поэтому Арс шатался, но тот сильно не разочаровался, тому, что ему не разрешили алкоголь, ведь ощущения после похмелья — такое себе удовольствие.       — Разувайся, чего встал? — Попов чуть качался, опять же, но мог нормально рассуждать, и понимать.       Мальчишка снял обувь, и уставший пошёл в спальню, снял свитер, и без верхней одежды лёг на кровать. Попов же за ним, он просто скинул пиджак и галстук, а затем завалился на постель. Мужчина протянул руку, и прижал к себе шатена, выцеловывая шею.       — Арсений Сергеевич, ну не надо... — парень попытался отстраниться, но попытки были тщётны.       — Ну что ты, мой дорогой. Не хочешь ласки?       — Вы ведь пьяны.       — Я контролирую себя, малыш. Рукой под твои штаны не лезу, расслабься, и получай сейчас мелкое удовольствие. Брюнет прильнул губами к шее, языком проходясь, и чувствуя мягкую кожу. По телу русоволосого прошлись мурашки.       — Может поспим?       — Хорошо, не буду тебя мучать. Согласен. Укладывайся, котёнок. Сегодня намотались мы конечно, завтра рано вставать. Сладкий снов, кот. — голубоглазый нехотя отстранился, и чмокнув его в щёчку, прикрыл глаза, пытаясь уснуть.       — Спокойной ночи, Арсений Сергеевич.

***

      Шастун встал утром, и первым делом пошел в ванную, выпить таблетки. Арс спит, так что можно даже не закрываться. Он взял таблетки с того места, и вынув оттуда три штуки, закинул в рот. А потом блаженно улыбнулся, кидая таблетки на туалетную тумбочку. Затем включил кран, и плеснул себе на лицо.       Иногда ему начало казаться, что жизнь стала лучше, но когда он вспомнил про зависимость таблеток, отца. То ухудшалось состояние, но с отцом то ещё можно справиться, а от таблеток надо идти к наркологу.       — Ммм. Понятно, что ты употребляешь. — вывел из транса, неожиданный голос сзади. Он увидел таблетки, на туалетной тумбочке...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.