ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

The end (финал 2/2).

Настройки текста
Примечания:
      Антон сидел на кухне и пил чай. В доме было тихо, так как Арсений ушёл по делам.        Как же хорошо, что он познакомился с психологом. Шастун в точь-точь помнит, как узнал о нём:       — Елена Петровна уволилась, — с улыбкой сказал Дима. — Да ну? Это шмара наконец уволилась, всегда говорил, что ненавижу психологов. Психооо... психологи... они чё, как психи? — Наверно. Появился новый — Арсений Сергеевич Попов. — В смысле блять? Новый? Когда успели?       Шастун тогда считал его психом, ха-х. Подросток ведь тогда был до жути сломленным, и таким недоступным для всех. И вправду говорят, что любовь и поддержка помогают восстанавливаться.       — Су-ука… — начал шипеть от боли Антон, в то время как все окружающие люди начали смеяться. Дима и Сергей тоже, но конечно по-дружески. — Ты в порядке, шутник? — кто-то дёрнул парня за руку, Антон резко открыл глаза и увидел совсем неизвестного человека. — Эм… да. А Вы кто? — Скорее ваш новый психолог, — окружающие люди не переставали смеяться. — Все замолкли. Не смешно смотреть на того, кто упал.       Верите в судьбу человека? А вдруг это всё было подстроено. Антон рад, что познакомился с психологом, с Арсением. Ещё одного такого человека на земле точно нет.        — Антон, стоять! — выкрикнул кто-то. Парень медленно повернулся и увидел приближающегося психолога. — Я не хочу к вам идти. — Не выпендривайся, пойдем, — Арсений положил руку на плечо и повел ученика в свой кабинет. Антон недовольно шёл за психологом. — Ты не любишь психологов из-за того, что они учат жизни? — Возможно. Это ведь не дело — лезть в жизнь человека. — Согласен, но иногда человеку нужна помощь, даже если он так не думает. — Но мне не нужна! Для чего вы со мной возитесь, почему я? У вас других проблемных людей нет? К тому же у меня нет проблем, я счастливчик по жизни.       Да-да. Говорил человек, который ещё не знал, что в будущем совершит попытку самоубийства.       — Устал? — послышался резкий голос. Антон вздрогнул и повернулся. "Психолог... он меня, что преследует?"       — Здравствуйте, в каком смысле? — Антон отвернул голову от предподователя, быстро стирая кровь со рта и с одежды.       — У тебя кровь, я заметил. Кто тебя так? — Арсений медленно подходил к парню.       — Никто, сам ударился.       — Ну это же ненормально, когда кашляешь кровью.       — Для меня типично, не беспокойтесь.       Спасибо, Попов. Без него бы Антон был бы не Антоном, а разбитым парнишкой.       — Ты чего такой кислый, случилось что-нибудь? — спросил психолог, уже заходя в кабинет вместе с парнем.       — Нет-нет, всё в порядке — легко произнёс Антон и сел на диван.       — Что ж ты заладил. «В порядке, в порядке». Ну, Антон, я же знаю, что вот прям полностью всё в порядке не может быть, где-нибудь, да есть проблема.       — Арсений Сергеевич, что вы от меня хотите?       — Выглядишь не очень, приходишь весь побитый. Ну давай рассказывай, как у тебя там в семье дела обстоят? Тебя одноклассники не обижают?       — Вы из органов опеки что ли? Забрать хотите в детдом, а прикидываетесь психологом, — на эти слова Шастуна психолог усмехнулся, внимательно вглядываясь в парня: тот выглядел измученно.       Шастун раньше был таким закрытым, что пиздец. Он даже друзьям не мог это рассказать. Несмотря на все выходки Шаста, Арс помог ему полюбить жизнь.       Помог отойти от этой ёбаной блевоты при виде еды. Подростка больше не тянет к унитазу при одном виде еды. Это ли не счастье?       Антон больше не шугается рук, которые люди хотят положить ему на плечи. обычные прикосновения перестали быть моральным адом.       Мальчик больше не боится остаться один: теперь с ним есть свой человек, которому он будет благодарен всю жизнь.

***

      Парень согласился встретиться с друзьями, поговорить, поболтать.       Шастун быстро напялил на себя жёлтую толстовку и чёрные джинсы. Когда Антон пошёл к двери, на его пути встал психолог, перехватывая его запястье.       — Эть, — мужчина притянул Антона к себе. — Куда это ты собрался? Неужели меня оставляешь? — улыбался Попов.       — Нет! — усмехнулся юноша. — Дорогой мой человек, тебя-то я никогда не брошу. Я пиздую к друзьям, давно их не видел.       — Ну-ну. Пиздуй. Чтобы долго не гулял. Я напишу, если что.       Парень кивнул и быстро натянул красные кеды, закидывая шнурки просто внутрь. Лень завязывать, да и так удобнее. Шастун поцеловал мужчину и ушёл, попутно набирая сообщение Диме, что он уже вышел.

***

      Антон, увидя своих друзей, побежал к ним. На ходу парень влетел в них, крепко обнимая. Ребята что-то мямлила, бурчала.       — Здарова, ёжики.       — Да бля, Шаст. Заебал нас так называть, тогда ты осёл, ослик.       — Это ещё почему?       — Такой же тупой, — посмеялся Серёжа, но получив нехилый подзатыльник, заткнулся.       — Чё, куда пойдем? — решил вписаться в разговор Позов. Зеленоглазый пожал плечами, а Серёжа показал пальцем в сторону ближайшего парка.       — Ну и что мы там делать будем? Птичек кормить? — Шастун пинал камушек.       — Да у нас даже хлеба нет. Мы бомжи.       — Пойдёмте короче, не выёбывайтесь, — Дима толкнул Серёжу, как бы говоря «пиздуй быстрее» и отбежал в сторонку. А Антон просто наблюдал за двумя своими идиотами.

***

      Они зашли в кафе и устроились там. Отлично провели время, жизнь стала разнообразной и наполнилась красками вновь.       Антон крепко обнял друзей на прощание. Уже темнело. Юноша медленно потопал в сторону дома. *Дзинь*       Пришло сообщение на телефон.       Теперь не от Арсений (мой психолог), а от Голубоглазик Арсюша. Голубоглазик Арсюша. 18:56. Котёнок, пошли на одну встречу, с моим очень давним другом?). Там у него будет в клубе вечеринка, мне кажется, нам надо развеяться. Думаю, ты его знаешь. Ты где, я заберу тебя? Или ты всё ещё с друзьями гуляешь?

Антоша. 18:59.

Нет-нет, Арс. Уже расходимся. Что за друг? И что за встреча?

Голубоглазик Арсюша. 18:59. Какой ты любопытный, а? :)

Антоша. 18:59.

Ну бля, а если ты меня в лес увезёшь?

Голубоглазик Арсюша. 18:59. Увезу. Но не в лес, а к себе. Так, где ты? Нам ещё в торговый центр ехать, тебе прикид подбирать.

Антоша. 18:59.

Ниче се. Это прям вечеринка будет у этого твоего друга?

Голубоглазик Арсюша. 19:00. Типа того. Ну, малыш, внимательней читай. Какой раз спрашиваю, где ты?)

Антоша. 19:00.

Сорян, Арс. Я в парке, братский садик называется. Знаешь такой?

Голубоглазик Арсюша. 19:00. Ещё спрашиваешь. Я еду, жди.       Парень пожал плечами и засунул телефон в карман. Шастун прошёлся по парку, место красивое, спокойное.       Деревья большие, а кусты и травка идеально подстрижены и тропинка извилистая ещё вела куда-то, как в сказках. Антон подходил к фонтану, но к сожалению тот не работал.       Фонари. Шастун заметил их и залип на несколько секунд, как мотыльку ему хотелось стремится к этому свету. Потрясающе. Подросток сел на одну из скамеек, с которой был виден фонарь, и вздохнул. *Дзинь*       На телефон опять пришло уведомление. Голубоглазик Арсюша. 19:09 Я приехал, ну и у чего ты?

Антоша. 19:10

Я около фонтана, он не работает.

Голубоглазик Арсюша. 19:10 Понял.       Он откинул телефон, наслаждаясь звуками природы. Уже через пару минут, подросток увидел силуэт приближающийся к нему.       — Привет, ну пошли? — Попов потрепал его по волосам и притянул нежный в поцелуй, а затем отошёл.       Арсений так потрясающе выглядел: чёрная рубашка, а на шее цепочка, сверху тёмно-коричневое пальто и лёгкий шарфик.       И запах. Новый одеколон, который в разы лучше. Причёска слегка потрепанная, но так даже куда прикольнее.       — Ебать ты красивый... А куда едем-то сначала? Я так и не понял.       — В торговый центр. Спасибо, котёнок. Ну, а ты прекрасен, только потому что живёшь, — улыбнулся брюнет.

***

      Они шатались около часа и Шастун уже чуть устал. Он молил Арса поехать домой, ибо уже заебался ходить. Но психолог говорил, что ещё немного походят, и пойдут. Ведь он хочет, чтоб они оделись прилично, в хорошем магазине. А не из какой-то забегаловки.       Вот парни стояли около костюмов. И там был такой костюм, в начале темная рубашка, с таким же тёмным воротником, а сверху полностью черный пиджак, с карманами. К комплекту также шла красная бабочка.       — Примерь.       — Ну бля-я-я. Я заебался....       — Не нуди, малыш. Я хочу чтоб мой парень был самым красивым. – чмокнул брюнет того в нос, улыбаясь и показывая свои ровные и белоснежные зубы.       — Ладно. Ладно. — подросток нехотя взял прикид, и пошёл в маленькую раздевалку. За ним сразу же вошёл Арсений. — Может ты выйдешь?...       — А чего ты стесняешься? Я ничего тебе не сделаю, просто посмотрю.       — Мне секса в раздевалке не надо. Тем более в магазинном.       Услышал громкий смех, от которого становилось тепло. Попов ещё пару минут тихо посмеивался, а потом ответил:       — Успокойся. Я тебя не трону, — усмехаясь, сказал голубоглазый. Скрещивая руки на груди, и спиной прислоняясь к стенке.       — Да я и не против…       Парень начал снимать верхнюю одежду, вешая её на крючок. Попов в зеркале, внимательно разглядывал того, на минуту застыв. Он слишком задержался на таком теле, оно казалось мягким уже, когда смотришь. Хотелось просто погладить каждую частицу тела. Но всё таки себя держать надо.       — Я рад. Что теперь ты не такой худой, как был. Твое тело, оно прекрасно. Как и ты сам. Просто само очарование, — вздохнул Попов, теперь взглянув в лицо тому.       — Спасибо, — засмущался Антон. И поскорее начал одевать этот самый прикид.       Аккуратно всё надев. Он посмотрел на себя, и это идеально. Идеально подходит. Сам же брюнет закидал парнишку комплиментами, и они взяли этот наряд, подросток сразу это надел. И наконец таки, они пошли в машину.

***

      Они подъезжали в какой-то клуб, и Антон неуютно поёрзал на сиденье.       — А ничего странного, если я приду в клуб, со своим школьным психологом?       — А чего странного? Никто тебя там не знает, кроме того моего самого друга. – произнёс Арсений, заворачивая на парковку.       — Да? Он меня знает? — удивлённо переспросил Шастун.       — Шастун, не удивляйся. Он недавно приехал.       — Павел Алексеевич что-ль? — ответил шатен, и теперь уже Попов удивлённо на него повернулся.       — И как ты понял?       — Да в школе все говорили. Ну классно чё, Павла Алексеевича я давно не видел.       Брюнет усмехнулся, и припарковал машину. Парень начал выходить, и за ним мужчина. Шастун поправил бабочку, и причёску, и подошёл к голубоглазому. Тот улыбнулся, и поцеловал парня в макушку.       — Идём?       — Пиздуем. — Шаст открыто заржал, а Попов покачал головой, но начал идти в клуб. В котором уже должен был быть Паша.

***

      Антон и Арсений прошли в клуб. И Шастуну сразу вспомнились, не очень хорошие воспоминания. Атмосфера такая, будто тут все алкаши, щас передерутся. Попереубивают всех. Да и алкоголь, не хороший друг для подростка. Разве, что бухнуть, когда плохо, то можно. Но жизнь налаживается, это видно.       За столом сидел очень знакомый человек. Силуэт который запомнился очень давно.       — Здравствуйте, Павел Алексеевич, ну Вы помолодели. Узнаю вас. — улыбчиво поприветствовал Попов мужчину.       — Сколько лет, сколько зим. Как ты? Антошка, привет, вы как поживаете? — Павел встал из-за стола, и обнял друга за одно плечо. Затем пожимая шатену руку.       — Я отлично. — ответил голубоглазый, посмотрев на подростка.       — Да, я тоже. А Вы как?       — Пойдёт. Как говорится, скриплю, но еду. — улыбнулся Паша.       — Куда сядем? — спросил Попов, беря за локоть мальчишку, и подвигая ближе к себе.       — Вот сюда давайте.       Все молча сели за столик. Паша и Арс как начали болтать о хуйне, заказав пиццу и всякие соусы, а также бутылку апельсинового сока. Парень просто уткнулся в телефон, переписываясь с Серёжей и Димой в группе. Иногда усмехался, когда видел смешную шутку от них. Парень уже спокойно облокотился головой о сиденье, и зашёл в Инстаграм, заходя в чат с Ирой. Та была вновь онлайн, неудивительно, ведь сеть Инстаграма для многих любим. В то время как Антон заходил туда раз в год.

Антон Шастун. 20:57

ир, даров. ты как? термов тебе не обижает?

Ира Кузнецова. 20:57 Привееет. я хорошо, а ты как? Термов вообще отличный паренёк)). вы как с Арсением Сергеевичем?

Антон Шастун. 20:57

да всё заебись. ща сижу с арсом за столом и павлом алексеевичем. Я в ахуе полном.

Ира Кузнецова. 20:58 ЧЁ РЕАЛЬНО???? я в школе его чёт не видела, и что делаете?

Антон Шастун. 20:58

Да ничё. Они сидят, пиздят, а я переписываюсь со всеми своими друзьями. И с тобой.

      — Антон, — парнишку кто-то потряс за плечо. И тот отвлекся от телефона, поднимая голову.       — А?       — Ешь давай, — еду уже видимо принесли, поэтому Шастун посмотрев на неё. Он быстро написал Ире, что ему надо отлучиться.       — Эээ... ладно.       Попов положил тому на тарелку кусочек пиццы, и рядом поставил стакан сока. Придвигая всё ближе.       — Антон, а с учёбой у тебя как? — спросил Паша, засмотревшись на подростка.       — А чё сразу про учёбу? — хмуро ответил парень.       — А про что тебе интересно?       — Да хер его знает. Вот Вы, Павел Алексеевич, знаете, что мы с Арсением Сергеевичем мутим? — улыбнулся Шастун, ставя руку под подбородок, и заинтересованно смотря на того. Арсений сидящий рядом усмехнулся, также как и Паша.       — Знаю, мой дружок. Прикинь, мы ещё с Арсом с того момента как я уехал, общались. Он мне многое про тебя рассказывал.       — Он мой дружок, — поставил перед фактом Попов.       — Ладно-ладно.       Шатен удивился, что отреагировали так спокойно. Будто каждый второй встречается с мужиком психологом. Но он начал поедать пиццу, и ржать со шуток Арса. В какой бы компании он не был, ему в любой весело.

***

      Они прошли в квартиру, после столь классной встречи. Они даже потанцевали, классно поболтали, будто в последний раз..       Арсений резко обнял Антона. А тот не понимая такую резкость, лишь аккуратно обнял в ответ.       — Арс, ты чего? — Шастун вдыхал приятный парфюм, чуть подвыпившего брюнета.       — Просто хочу, чтоб ты точно знал. Что я тебя люблю, и никогда не брошу...

The end.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.