ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 26. (Полу финал 1/2)

Настройки текста
Примечания:
      Шастун замерев, смотрел в кран, боясь повернуться назад. Попов вздохнул, взял таблетки и вышел из ванной комнаты.       Подросток прикрыл глаза, тихо выдыхая. А потом пошёл тоже на кухню, в которой психолог сидел за столом, и рассматривал упаковку таблеток.       — Арсений Сергеевич…       — Давай, придумай вновь нелепую отмазку.       — Ладно. Ну я употреблял их.       — Для чего?       — Отвязаться не могу.       — А теперь, мой дорогой. Пить их тебе нельзя! Ещё раз увижу тебя с таблетками, проведём воспитательный разговор. Скажи спасибо, что я в не в том настроении, чтобы орать на котёнка. — Попов встал с дивана, и подошёл к растерявшему подростку. Потрепав того по голове.       — Вы не будете меня ругать?       — Нет. Но…       — Но если Вы ещё раз увидите меня с таблетками, убьёте?       — Именно.       Мужчина вынул из пачки все таблетки, и размельчил все, а потом положил в пакет, завернул, и выкинул в мусорное ведро. Потом также выкинул пачку.       — Есть будешь?       — Нет.       — Ты хоть раз завтракал? Из-за этого у тебя не будет сил.       — Потом.       — Кот, ну? — Попов вновь медленно подошёл к шатену. Который стоял как замороженный. Затем положил руку на его шею, чуть поглаживая. — Давай, а? Вот, что ты хочешь?       — Не знаю. — зеленоглазый опустил голову вниз, но психолог рукой поднял его голову.       — Не опускай голову, когда говоришь со мной. Давай пиццу закажем? Хочешь?       — Ладно, давайте.       — Вот и молодчина! И давай на ты. Давно уже вместе. — Брюнет чмокнул парнишку в нос, и отошёл.       — Хорошо.

***

      Антон сидел на диване, поедая пиццу. Арсений был рядом, но с ноутбуком на коленях, работая.       — Хули ты так много работаешь? — удивлённо спросил мальчишка, и наткнулся на злой взгляд мужчины.       — Не обнаглел?       — Возможно.       — Мне надо проверять электронную домашку.       — Зачем?       — Ученики сидящие на больничном скидывают.       — Ну их же должно быть мало, а чё ты так долго?       — Не мало, Антош. Не мало.       Шастун пожал плечами, взваливаясь башкой на подушку. И прикрыл глаза. Пицца только наполовину съедена. Там ещё несколько кусков, но парень наелся уже. Он взял телефон, заходя в переписку к друзьям.

Антон Шастун. 12:06

дарова, ежики.

Дима Позов. 12:09 А че сразу ежики? Почему не ёжики.

Антон Шастун. 12:09

да хуй его знает. Че делаете?

Дима Позов. 12:10 Я дзззззз делаю.

Антон Шастун. 12:10

с где серый?

а где*

Дима Позов. 12:10 Он спит. Всю ночь с ним в фифу играли.

Антон Шастун. 12:10

вот вы блять. Ахуели??????????? А я блять! Заебись. Меня даже не пригласили (.

Дима Позов. 12:11 Ну че ты, Шаст. У тебя же там с Арсом дела были, не?

Антон Шастун. 12:11

не было ничо. Ну идите знаете куда!

Дима Позов. 12:11 Антон. ну бля прости. Следующий раз пригласим, хочешь?

Антон Шастун. 12:11

лан.

Дима Позов. 12:12 Ну вот и всё).       Шатен откинул телефон. И замучено выдохнул.       — Скучно? — спросил Попов.       — Очень.       — Может прогуляемся?       — О, давай, — мальчишка резко оживился, вставая с кровати, идя в комнату, чтоб найти вещи для прогулки.       Но на телефон резко кто-то позвонил. Парень обернулся, удивляясь, кто мог ему ещё позвонить.       — Кто там, Арс?       Мужчина потянулся к телефону, доставая его рукой, и посмотрев номер. Резко изменился в лице, он посмотрел на подростка, и выдал:       — Твой отец.       Антон выдохнул, и махнул рукой мол, не отвечай. Брюнет пожал плечами, и убрал телефон. Вновь работая в ноутбуке, даже не отрываясь. А одеваться он когда будет?       Шатен пошёл в спальню, и открыв шкаф. Стал рыться, в поисках своих вещей. Пол шкафа было вообще Попова, каждая вещица пахла его одеколоном. Поэтому отрыв чёрный свитер, и помятые черные брюки. Он сел на кровать, и стал думать, как бы погладить брюки, вроде Арсений умеет.       — Арсений. Сюда иди, погладь пожалуйста мне брюки, они мятые. – покрикивал подросток, на что послышались лёгкие шаги. Идёт.       — Ну что, солнце моё? – мужчина чуть опешил, увидев мальчишку без штанов, но в свитере. Ноги были худые, но это было мило.       — Брюки мятые. Сможешь погладить?       — Конечно. Но сначала...       Голубоглазый присел на корточки рядом с парнем, и приблизившись к лицу Антона, разглядывал его лицо. Шатен поднял одну бровь, чуть склоняя голову в бок. После брюнет впился губами к очень мягким губам Антона, углубляясь всё сильнее. Он положил руку на колено, и чуть гладил, иногда спускаясь ниже. Мальчишка протянул еле слышный стон прям в губы. Арсений отстранился, и головой зарылся в шее мальчишки.       — Ты колючий, Попов, — усмехаясь ответил подросток. Лёгкая щетина мужчины щекотала шею, но это было даже приятно.       — Да? — улыбаясь произнёс риторический психолог, ещё сильнее щекоча, и вдавливаясь головой в шею.       — Э, ну не надо, — протянул со смехом Шаст. Но Попов его проигнорировал.       Мужчина руку положил на талию, и завалил того на кровать, нависая сверху, и хитро улыбаясь. Мальчишка попытался высвободиться, но психолог обнял его, положив голову на грудь.       — Ещё никак не наиграешься со мной, да?       — Не получается. Видать, ты меня так заводишь, — голубоглазый руками проник под свитер, гладя каждый участок кожи.       — Мы гулять собираемся, нет?       — Давай неа? Хочу тебя обнимать, ласкать, да я жить без тебя не смогу. Такой ты... Шастик, — выдавил смешок Попов, вздыхая.       Мальчишка прям сдохнуть мог от теплоты этих слов. Он в ответ тоже еле как дотянулся до мужчины, обнял в ответ.       — Ладно уж. Пошли гулять, полно времени ещё будет, — всё-таки сказал психолог, аккуратно отстраняясь.       — А брюки мне погладишь?       — Поглажу.       — Спасибо...       Они посмотрели друг другу в глаза, и сразу поняли, что жить без обоих не смогут. Вот называется любовь. так ведь? Да, всё именно так.

***

      Они погуляли достаточно долго. Время близилось к ночи. Они сходили в парк, посмотрели на красивый вид, парк был опустевший, что было ещё круче. Далее они решили сходить в кофейню, взяли себе по латте, сели за столик, и болтали о всяком. Арсений рассказывал неловкие ситуации из своей жизни, в то время как Шастун просто угорал с каждого слова психолога, а тот видя его таким счастливым, дополнял свои истории смешными словами. И у Антона уже живот от смеха болел. В кофейне посидели они отлично. Затем пошли магазин, и накупили много чего. Арсений много раз говорил то, как сильно любит мальчишку, на что получал смущённый взгляд.       Сейчас они сидели в машине, выехав в какой-то переулок, и Попов целовал подростка, руку положив на шею. На телефон резко кто-то зазвонил..       — Арс, мне ответить надо, — он аккуратно отстранился, беря в руки телефон.       — О-о-ой, ладно, — психолог засмотрелся в маленькое зеркало, поправляя волосы.       Мальчишка взял звонок, не смотря кто звонит. А в телефоне послышался голос, чей голос не хотелось бы слышать вообще в жизни.       — Андрей, что тебе надо? Денег не дам, — резко стал холоднокровным Шастун. Голубоглазый удивленно, подслушивал.       — А. Ну тогда я уже иду в полицию, — хриплый смех, заставил кожу покрыться мурашками.       — Ладно. Куда подъезжать, и сколько денег? — сдался парень.       — Около того же места, через пятнадцать минут. Десять тысяч мне нужно.       Шатен отключил, откидываясь головой о кресло. Ну так же хорошо все было, почему собственный отец всё испортил.       — Арсений, нужно заехать домой за деньгами.       — Что? Ты опять собираешься отдать деньги этому мужику?       — У меня нет идей. Он заяву на меня накатает.       — Он ведь вечно тебя шантажировать будет, — брюнет качал головой, в поисках, что бы сделать. — А ты почему не можешь на него заявление написать?       — У меня пруфов нет. Как я докажу? А у меня была попытка суицида, и так что у отца есть пару доказательств.       Попов посмотрел в окно, и чуть подумав, нашёл гениальную идею.       — Давай так, я пойду с тобой. У меня в руках будет телефон, а на нём я включу диктофон, ты же попробуй вывести его на разговор, чтоб у нас были доказательства, что твой отец наркоман. Вот потом и мы будем его шантажировать, чтоб он отстал, иначе запись покажем полиции. Пока только так придумал. — улыбаясь ответил психолог, Антон активно закивал головой. Соглашаясь. Это был, пока что единственный план, который мог бы сработать.

***

      Подросток нервозно шёл в сторону своего дома. Он дергал кольца, и не знал куда деть руки. На талию легла теплая рука, и парень более менее успокоился.       — Всё будет хорошо, котёнок. Сейчас разбирёмся, и он от тебя отстанет. – прошептал Попов на ухо мальчишке.       И тот поверил. Они подходили, и Антон увидел знакомое лицо. К этому времени, Попов нажал на пуск записывания диктофона.       — Ну привет. А это кто с тобой? Мы договаривались вместе, без посторонних. Ты ведь знаешь, что будет, если этот мудак расскажет про меня? Тогда мне тоже ничего не останется, как подставить тебя полиции за наркотики. — Андрей бросил короткий взгляд на Арсения, а потом вернул все внимание к Антону.       — Это мой друг. Он хочет попробовать у тебя работать, продавая наркотики. Ты ведь наркотики продаешь? — улыбчиво ответил парень, хотя в душе дико волновался.       — Ну и что с того? Заметь, у меня больше доказательств, чтоб засудить тебя. Пусть этот твой друг съебется, наш разговор строго конфидициален, — хмуро произнёс Андрей.       — Разве тебе не нужны еще наркотики?       — Я сам смогу их добыть. И твой смазливый друг, ничем мне не поможет. Деньги гони, иначе я подставлю тебя вместе с ним, тварина.       — А. Точно, я ведь их забыл, — Антон начал в шутке искать деньги, а потом развел руки в сторону.       — Ну всё. Пизда вам. Ждите проблем, — Андрей в злости, хотел уже начать уходить. Но услышал голос друга Антона.       — Так. Извиняюсь, но меня зовут Арсений Сергеевич Попов, а Вы видать Андрей. Я знаю, Вы шантажируете Антона. Отнюдь попрошу больше так не делать, иначе сейчас записанный Ваш диалог на мой диктофон отправится сразу в полицейский участок. А по короче, я записал ваш диалог на диктофон, и Антон мой друг. Если Вы сейчас же не отстанете от него, то продавать Вы свои наркотики будете в тюрьме. Я понятно выразился? — ухмыльнулся брюнет, показывая диктофон, который сейчас записывает.       — Что?       — Что услышали. Вы меня поняли?       — Собака блять. Сука. Как же ты меня бесишь! — орал исключительно на Шастуна Андрей.       — Андрей, Вы меня услышали?       — Да, услышал! Чтоб ты сдох, неблагодарный сын. — со злостью выкрикнул отец. И развернувшись, ушёл по другой дороге.       Подросток отпустил взгляд в пол, грустно вздыхая. Попов подошел вплотную к Антону, и взяв пальцами его подбородок, поднял голову на себя.       — Котёнок, всё же получилось, чем же ты так расстроен? — выдохнул мужчина прямо в губы подростка, сдерживаясь, чтоб не поцеловать.       — Да, семьи у меня, получается, нет... — он хотел отойти, но мужчина не давал и пошевельнуться.       — Семья? Поверь, я заменю тебе такую семью, что в сказках не было. Ты полностью под моим вниманием, я что угодно для тебя сделаю. Только не расстраивайся, малыш. Ладно? — психолог легонько чмокнул его в губы, на что получили слабую улыбку.       — Хорошо. спасибо, — Шастун затянул его в объятья, выдыхая тот же знакомый парфюм, и обнимая того же человека, от которого не хотелось уходить никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.