ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куромаку

Настройки текста
Воскресенье 12/09/21 [13:01] Этот старый недомерок, выстовляет себя умнее нас. Что тут говорить, он даже не способен ответить не на один из моих вопросов, что там говорить про науку. мои братья и создатель ушли по делам, ну кто то в школу, кто то на работу. Это был идеальным момент так как он работает из дома. Что ж, он не сильно хорошо слышит, я выждал подходящий момент и ударил его по голове палкой, которую я принёс с улицы. Когда он отключился, я понёс второго в его же рабочий кабинет. Почему он такой тяжелый, хотя потребляеть колорий нормальное количество для его возроста, и еще это учитывая физические упрожнения каждый день. Я посадил его на стул и привязал. Как и пологается, я его заткнул. Только не кляпом Ромео или носком. Я просто положил ему в рот лезвие. Желания говорить у него точно не будет. Он очнулся Ох этот шок и не понимаени его положения, так прекрасен. Он пытался выплюнуть лезвие, но только сделал хуже.Он порезал язык и губу. По его подбородку стикала кровь. Она была такой насыщенно—красной. Так весело за ним наблюдать. Но наблюдать это одно, а убивать другое. Я взял со стола нож и поднёс к его горлу, сделав мелкий надрез. Я заставил его мучатся немного больше. И я так круто слизал кровь с лезвия, как в фильмах! Он хоть и старый, но хитрый. Когда я отвернулся он резко встал вместе со стулом и пытался ударить меня, но я успел воткнуть в его живот нож. Он так кричал! Пришлось бить его головой об угол стола столько раз, пока он не перестал издовать звуки. Я начал его бить по лицу, ведь он портит всё веселье тем что отключается! Когда я более мение привёл его в чувства. Я его положил на пол и сел в ногах. Моя кровавая рука находилась на ручке ножа, потом плавно перенеслась вверх до грудной клетки. Меня охватило райское чувство, оно было смешаным и странным. А на языке был металлический привкус. Это чувство заставило меня вытащить нож из его грудной клетки и ударь его несколько раз .Ну как несколько, 23 раза. О и разгулялся я в тот момент. Хоть он и бесил меня, но я хотел оставить хоть что не буть в память о нем. Так что я взял биту Пика и разбил его черепную коробку и достал его мозг. Я положил его в коробку. И пошёл с этой коробкой к себе, так как я был весь в крови. Я снял рубашку, штаны и перчатки. Рубашку я замочил в воде вместе с штанами. А перчатки я утелезиравал, так как проблем мне не нужно. Переоделся я в белую футболку и персиковые штаны. После того как я переоделся, я взял коробку, обулся и накинул куртку с шарфом. Затем погнал в подвал, у меня там мини хранилище. спустя 4 пролёта я был уже там. Холодное и тёмное место. Там стояли колбочки и банки с частями тела разных людей. Я взял из коробки банку и из канистры залил в нее формалин. Поместил туда мозг старшего, закрыл и поставил на полку. Забыл подписать снизу чьё оно. Еще один экземпляр в мою колекцию.

***

Как я вышел из ситуации типо что Куромаку был мёртв? Я просто затупил, а когда посмотрел на тело «расплакался» для правдопобности. Потом мы его кримировали и развеили его прах в воздухе из окна его кобинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.