ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
Ох Феликс, Феликс, Феликс. Жизнирадостный и яркий придурок. У которого в голове всё идёт по его сценарию, а если что то пошло не так как он захотел. Он начинает орать. Бипорялный далбоёб. Единственное что мне в нём нравится это его фраза: Во имя Добра! Хе хе люблю мысленно ее коверкать: Во имя Бобра! Глупо, но мне нравится. После школы . Феля мне что то рассказывал, я как всегда делал вид что ничего не понимал и задавал тупые и очевидные вопросы. Так как у него в школе была важная контрольная, он предложил пойти в ближайшую кофейню. Взять по стаканчеку кофе, с собой. Я согласился. Хоть больше люблю какао. Я всё спланировал. Я знал что у Феликса и Хелен (они одноклассники), важная контрольная. Феликс после тежолых и сложных уроков идёт пить кофе. Я следил за ним так что, знаю куда он ходит. Я заранее взял с собой баночку химического вещества. Которое я втихоря взял у Николь. Всё должно пройти как по маслу. Мы зашли туда и заказали два стакана кофе. Капучино с карамелью, корицей для меня и Амерекано с мятой для четвёртого. Он вышел на улицу посидеть на скамейке. Когда кофе был готов, это был идеальный момент и я тихонько подлил раствор ему к стакан. Принеся ему стаканы, мы пошли дальше. За домом ему стало плохо, из его носа и глаз потекла кровь, а из рта рвота. Его начало дергать и трести. Он упал на землю. Его так сильно дёргало что он бился головой об пол. Он так смешно выглядел, что я не удержался и начал смеяться. Блондинестые волосы слиплись от крови. Глаза закатились так что они были полностью белые с красными венками. Кстати некоторые полопались и кровь полилась сильнее. Его живот начало разъедать химикатами. Когда он перестал деграться, из него пошла пена, из всех щелей. Я постаял так примерно минуты 3. Но блять кому-то надо было время а этот момент пройтись рядом. Этот далбонафт вызвал скорую. Дебил! Потом этот придурок быстро ушел. А я взял Фелю и понёс куда подальше. Всё пошло не по плану. Я сильно испачкался в его тёмной крови которая начала сворачиватся. Я побежал в подвал, когда спускался по лестнеце я упал с нее и прокатился вниз. Быстрый но болезненый способ спуска. Как всегда на память я оставлю частичку Брата. И этой частичкой було его лицо. Я достал из рюкзака канцелярский нож и начал аккуратно срезать его лицо. Врезав его я вырезал на нем вечную улыбку. Что бы он всегда улыбался мне. Я взял банку, залил формалин и положил туда его лицо. Я избавился от тела, просто сжёг. А от других улик было сложнее убрать.

Когда я вернулся домой, весь в крови. Меня начали расспрашивать: «Что случилось?!», «Где ты был?»

Я просто сказал что упал после стройки на арматуру (перед приходом домой я нанёс себе раны). Когда спросили про Феликса то я просто сказал: " Он решил отдохнуть и ушёл гулять »

По сути никто ничего не заподозрил. Кроме Пика

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.