ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пиковые твари

Настройки текста
Примечания:
Габриэль как всегда писал что то в свой дневник. Сидел немного сгорбленный, ручка бегала со строки на строку, оставляя за собой след из синих чернил и аккуратных букв. Писав так 5 минут, в горле пересохло и пришлось отвлечься от писанины. Он положил ручку и ушёл на кухню за стаканов воды. Парень открыл дверь и ушёл. Пиковый валет заметила что первый отсуствует на своём привычном месте и решил пробраться в его комнату. Что бы понять, что он пишет в свой дурацкий дневник. Тихо на цыпочках и не создавая шума, владелец очков зашёл к Габриэлю в комнату. Подойдя к писменому столу он взял голубенький блокнот с записями, он начал листать страницы. Одну за другой. Там были записи что происходит обычно в школе. Как ему не нравятся одноклассники. Какой Вару наглый пёс. И…То что он делал с другими клонами…

На каждой странице было написано как они мучались. Все страницы были в кровавых отпечатках. Где то текст поплыл. Видимо на тот момент кровь была свежей.

«Четырёхглызай» закрыл блокнот, он не мог больше читать дальше. На душе было тяжело. Его подташнивало. В голове крутились не приятные мысли.

А ведь он жил с убийцей. Первой жертвой мог быть он.

Вару поспешил убраться из этой проклятой комнаты. Только стоило ему обернуться как там стоял Габриэль. Эльф замахнулся и ударил зелёного по голове. Тот упал на пол с грохотом, слава богу стены плохо пропускают звук. Парень взял провалку из какой то старой вещи и привязал брата к батарее. Выйдя из комнаты первый закрыл дверь на ключ. Ключ повесил на шею. Следующей целью был Пиковый кароль. Обойдя всю квартиру бубновый так и не нашёл свою цель. Видимо ушёл на работу. Ну что ж, это даже прекрасно. Буть он дома, развезалась бы драка. И так как пиковый физически силён Габриэля, последний бы проиграл в этой схватке.

И зачем я только закрыл дверь?

Мысль промелькнула в голове. Порой отдаваясь в голове слабым эхом. Заставляя себя чувствовать глупо. Открыв дверь парень заметил что Валет Пика уже очнулся. Он был напуган и растерян. Выглядел жалко, сидит, ничего не может сделать. Единственное что остаётся делать это сидеть и смотреть на комнату убийцы, или же думать о своей скорейшей погибили. — Ну что, Вару, теперь не так весело? Давай что бы не было так грустно, мы поиграем. — Глаза милькнули красным светом, они смотрели сверху вниз осматривая пикового. —Отвали, псих! Ты убил наших братьев, а теперь хочешь и меня убить еблан! — Кудрявый хотел встать но вспомнил что он привязан. План провалился. Хоть он и сидел но отпор, хоть и не большой, но мог дать. Собрав слюну он плюнул в Габриэля. — Фууу! Какая мерзость. Фёдор тебя так и не научил манерам. Что ж, этим займусь я и мой дружок. — Эльф замахнулся битой и ударил брата в лицо. Послышался крик боли. По подбородку стекала кровь, капая на чистые синие джинсы. Вару опустил голову и выплюнул 4 зуба которые ему выбили. — Больной…садист…— не понятно буркнул страдалец. —Дорогуша, тебя, плохо слышно! Скажи громче — издеваясь и с усмешкой произнёс бубновый. —Ты больной садист! Иди лечись далбонафт! — Вару кричал на младшего. Эти слова вывели Габри из себя. Он взял зеленоволосыго за кудри и начал бить об батарею головой и лицо. Ломая нос, расикая брови и ломая челюсть. Вскоре обогреватель комнаты был весь в крови, которая медленно стекала и капала на холодный кафель. Лицо Валета выглядело как свежий фарш, с своеобразными прожилками, не понятной формой и не приятным кровавым. Габриэль отпустил его волосы. Но в руке остался клок зелёных, крашеных локонов. Бросив его куда то в сторону, этот клачек распался на полоски, хаотично падая на пол. Остроухий выбежала из комнаты за другим оружием. Именно молотком и его любимым ножом. Взяв молоток по крепче, острой стороной он начал бить его по плечам и руками. Нанося болючие ушибы и фиолетовые синяки. Тупой же стороной он бил по ногам. Ломая одну косточку за другой. Пятый клон сдавленно кричал. Воздуха не хватало, он мучался в адских муках и всё что он видел это размытый потолок и чёрная пустата, манящая к себе. Сломав ноги бедного комедианта в 32 местах, он попробовал его поставить на эти раздробленные в порошок ноги. Вару упал на молоток горлом, что заставило его задыхаться. Ох эти хрипы, они передавали все мучения и желание закончить их. Габриэль нанёс контрольную удар, с громким хрустом, слабый позвоночник Вару. Теперь на полу валялся кожаный мешок с раздроблеными костями, перемолотыми в порошок, с окровавленой одеждой и слипшимися от крови волосами что лежащие на лице комками.

Но Габриэль хотел еще.

Он взял нож и начал рвать одежду Вару. Резать и жевать его плоть. Хаотично тыкая его ножом то в спину, то в голову и т.д. Парень продолжал мучать бедное тело вырывая кочки волос. Из коридора послышался поворот ключа в дверном замке .

Это был Пик.

Мужчина разуллся, снял куртку, поставил сумку и прошёл в зал сесть на диван. Когда он сидел на диване и разглядывал двери комнат.

А ведь раньше за этими дверьми были его братья. Они подержавали его, помогали. А сейчас за ними лишь могильная тишина .

Он заметил что дверь в комнату Габриэля была приоткрыта и из-под нее вытекала тёмно красная жидкость с неприятным запахом. Взяв свой ключ для само защиты, он медленно подошёл к двери и заглянул за нее.

Картина маслом

Габриэль… Хотя это даже отдаленно Габриэлем назвать нельзя. Скорей существо. Оно сидело на коленях перед истерзаным телом его Валета. И жадно поедало куски его тела. Взъерошанные волосы торчали в разные стороны. В место опрятной и ухожоной одежды, были тряпки. Измазаные в крови и в чём то тёмном. В место обычных милых и добродушных, наивных глаз, были два фонаря. Горящие ярко алым оттенком .

Оно услышало дыхание восьмого. С хрустом существо повернуло голову и посмотрело в душу Пика. По телу забегали мурашки и волосы на голове зашевелились. Это нечто набросилось на Пика. Руки последнего автоматов вытянулись блокируя удары и махание когтями. Сделав не верный шаг на зад, Пик оступился и упал на пол в месте с этим нечто. Оно на клонилось ближе, от него противно воняло гнилью и могильной землей. Оно лясколо зубами и с его рта свисала маленькая нитка слюны. Странного красного и белого оттенка. Махая своими ногтями возле лица Пикового Короля. Оно нанесло царапину от уголка губы до серединый шеми. Оно чувствовало страх Пика. Оно всё чувствовало. Мужчина сделал резкое движение и перевернул монстор. Теперь оно лежало лицом в пол, а тяжолые ключ мешал двинуться. Пик начал избивать это существо. Когда оно отключилось то Пиковый закинул его обратно к бубновым в комнату и забарикодиовал дверь. Скатившись вниз по барикаде он сел на пол и тихо заплакал. Все его братья мертвы, последний кто был это Габриэль. И ог превратился в хуй знает что! Это конец. Достав из кормана телефон он набрал полицейских, скорую и психиотрическую бригаду.

***

Габриэль теперь находиться в психиатрической клинике на строгом содержание. Его охраняют бригада ОМОН. И его держут всё время связанным. Пик находится в госпитале, в тяжолом состояние. Из-за некоторых травм и пережитого стресса. Но теперь он может спать спокойно. Ведь угроза его жизни была устронена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.