ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Данте

Настройки текста
Примечания:
Суббота 23.10.2021 [23:23] Данте. Мой король, самый ленивый и прожорлевый среди нас. Мы тратим деньги нам хотя скорей ему на еду. Потому что он съедает всё, через 5 минут. Мы тратимся ему на чай. А чай он выбирает не из дешевых. Он всё время говорит цытатамт, так что парой даже мне и Куроматка не понимаем. Что ш пользы в нём как в Зонтике храбрости. Максимум чем он помогает так это раслабление или подбором чая. Всё. Из—за того что я убил Зонтика, отдых пришлось немного перенести. В принципе это хорошо. В тот день было очень холодно.

Сегодня мы едем в лес на шашлыки и просто отдохнуть.

Там и будет происходить мой не созданный план.

В 16:48 мы вышли из дома и сели в такси. Я, Данте и Пик на заднее сидение, Фёдор на переднее возле водителя, Вару в багажник. И на че он бы что то сломал из-за своей не усидчивости. Когда мы приехали. Ну как приехали, сначала на такси, потом жигули, повозка, собаки, пешком и спустя час мы на месте. Пик пошёл устанавливать мангал, Вару готовить. А данте пошёл медитировать. Я сидел на пне и прорабатывал мой план. Так как я забыл его проработать. Набросок был.

Спустя минут так 13, план был готов.

Пик и Вару были заняты шашлыком так что я мог действовать спокойно. Я направился к Данте, он был не далеко. Это мне мешало, ведь Пиковые могли услышать его крики. Я предложил красному пойти поглубже в лес «погулять». Я не удивлён, он согласился, сказав что: хочет стать пнём и сродниться с природой.

Сегодня он точно сродниться с природой.

По дороге он разказывал какая красивая природа, звери и небо. Когда мы ушли далеко от места для пикника то я нача действовать. Из кармана я достал пирачинный ножик и замахнулся. И ударил его в плечо. Когда он крикнул от боли и повернулся ко мне, я с ноги ударил его в живот. Довольно сильно, он упал. Третий сьежился и начал кашлять, кажись даже с кровью. Я сломал ему 3 ребра. Он поднял голову и смотрел мне глаза. Я взял большой камень и кинул в него. Попал я ему в лоб. Я рассёк ему бровь и разбил голову. Для меня было шоком когда он встал с земли и начал орать на меня что то в роде: «КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!», «ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!». Брат схватил меня за руки и посадил с собой на облако. Он взмыл в воздух и скинул меня с него.

Призимлился я в кусты. Так что было не больно. Но это меня разозлило больше.

Когда он спустился с облака то я взял тот же самый камень и накинулся на него. Я сломал ему еще 2 ребра и выбил глаз. Кровь была на моих рука, одежде и лице. Но я не оставливался. Я просто хотел продолжать. Когда он был еле жив, то я перестал его бить. Его лицо напоминало отбивную или кашу из крови. Алую и мерзкую. Я был в бешинстве. Схватил Данте и кинул бог знает куда.

Посышился кашель

Я посмотрел на ближайшее дерево. На одной из ветвей висел он. Его проскнуло насквозь. Вестка прошла скозь кишки. Некоторые даже остались на ветке, как нитки. По сути я сделал всё что хотел. Я ушёл, оставив его мучатся и медленно умирать.

По дороге до места пикника я упал в лужу, и не одну. Сделал ссадины и царапины. Что бы придать правдаподобности.

Когда я вернулся Вару опять пускал нелепые коментарии. Но был слегка растерен, он не ожидал меня увидеть в таком виде.

Когда меня спросили: «где Данте? »

Ответ мой был бональный: «он изчез »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.