ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Кнайфи!- радостно пробормотала Лампа -Агх, Лампчка, сколько раз тебе повторять, что не нужно будить меня в 6 утра? Я и сам проснусь в 7! Всего на час позже. - сонно отчитал нож свою подругу. -ну прости, мне было скучно, и я решила, почему бы не разбудить моего друга? Друга. -Хех... Ладно, ладно, чем ты говоришь хочешь заняться? - Столовому прибору стало так тепло от этого слова в его адрес. Друг. Все-таки, приятно осознавать, что хоть кому-то на тебя не наплевать.

***

10 утра. Обджекты сидят на поляне. Каждый занят своими делами. Внезапно, прямо перед носом Брялка появляются Хосты, от чего она падает на траву, ругнувшись. -Всём доброе утречко! Как у вас дела? Вы выспались? - лавандовый был как всегда на позитиве. -Какая разница, у них всё равно нет выбора! Сегодня новое испытание! Буквально через пол часа оно начнётся! Так что поднимайте свои задницы и вперёд к лесу! -Малиновый испортил настроение всем. Именно этого он и добивался. Обджектам ничего не оставалось, они встали и уныло поплелись в сторону огромного скопления различных деревьев. В то время, как Буквы уже телепортировались в нужное место.

***

-Краткий, почему ты так строг с ними?-Ёшка действительно не понимал, почему же его "начальник" так не любит своих "подчинённых". -Потому что, если я буду с ними добреньким, они совсем от рук отобьются! - Й был прав. Над всеми нужен контроль. Иначе наступит хаос.

***

-Хей, Кнайфи, почему бы нам не &$#9+Idho€×£¥€^=%?? -Лампчка в припрыжку шагала рядом с Ножом. -Чего? Эй, Ламп, ты в порядке? -Острого насторожило такое поведение рядом идущей девочки(?) -Конечно, всё @0193$@#©£¥¢¥®%^!! Кнайфа это начало пугать. Что стало с его подругой? Она широко улыбалась... Ножик чуть отошёл от неё. -Ну куда же ты, Кнай£¢$©?? Ты что, меня... Боишься? Лампа схватила Нож за руку и спряталась с ним за кусты. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! МГМГСГ! - Кухонный пытался привлечь внимание хоть кого-нибудь, только бы не оставаться с этой ненормальной Лампчкой наедине. Но его рот закрыли рукой -Чшш, ты что, хочешь, чтобы нас услышали, Кна$£¢©%¢©?? Обджекты уже скрылись из виду. Из глаз Столового прибора ручьем лились слезы. Сильный удар по животу(?). Резкая темнота. И такой пугающий голос, шепчущий: "Всё будет хоро@%£¢©£о, Кнайфи...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.